ID работы: 14007975

Тайны скрытые за занавесом прошлого

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 4: освобождения Малума

Настройки текста
Примечания:
      Кай очнулся в темном помещении, связанный цепями из камня возмездия, он вспомнил последние события перед тем, как отключился: когда его схватили цепи, обвившись вокруг его шеи, и начали душить, он пытался сопротивляться, вырваться, но все было бесполезно, в конце концов он потерял сознания из-за недостатка воздуха и, судя по всему, его притащили в это мрачное место.       Вспомнив историю Мастера о Моргане он понял, что она хочет его использовать как сосуд для Малума и что все нападения были не более чем приманкой. И тут в комнату входит довольная Моргана, подходит к ему и открывает книгу.       — Тебя не зачем сопротивляться, все равно ты ничего не изменишь, Джин, — сказала Моргана.       — Мое имя Кай, и если ты рассчитываешь, что твои планы станут реальностью, то ты ошибаешься, мои друзья тебя остановят и никакой Малум тебя не спасет от наказания после проигрыша, — серьезно сказал ей Кай.       — Ха-ха-ха-ха, насмешил, мне нет дела до того, как тебя зовут и если твои дружки хотят остановить меня и Малума, то ты знаешь как, — насмешливо сказала она.       — Они в любом случае тебя остановят, даже ценой моей жизни, ты потерпишь фиаско, не сомневайся в этом, — уверенно сказал Кай.       Чем больше я тебя узнаю, тем больше понимаю, как сильно ты похож на него, но не понимаю, почему он выбрал мою жалкую сестрицу с силой, которой она не достойна, а не меня, — сказала Моргана.       И тут Кай понял, почему из всех мастеров стихий она использовала именно Джина.       — Так ты поймала именно его потому, что тебе он нравился, но ты знала, что ранее он отказал тебе и выбрал Эрнелию, и ты решила, что он все равно будет с тобой, даже если будет одержим, и теперь решила сделать со мной тоже, что и с ним. Ты не просто типичная возомнившая слишком много о себе девчонка, ты стерва, собственническая эгоистичная стерва, — заключил Кай.       — А ты догадливый, ладно, хватит болтовни, приступим к делу.       Моргана встала напротив Кая, открыла книгу и начала читать что-то непонятное. Кай увидел перед собой большую полупрозрачную фигуру черного цвета, слегка поблескивающую, она подошла к нему в плотную и вселилась в него, после этого он потерял сознание.       — Снимите цепи! — приказала теням в доспехах Моргана. Они выполнили приказ. — Приходите в себя, мой господин.       Когда парень открыл глаза, они были фиолетовыми, его кожа превратилось из очень светлой в белую, как снег, волосы стали черными с редкими фиолетовыми прядями, он был в черной одежде, напоминающей кимоно с темными металлическими лёгкими доспехами, он встал с колен.       — Спустя столько лет заточения в этой книге, я наконец-то свободен и могу приступить к осуществлению моих планов, собирай войско, мы идем завоевывать Ниндзяго, а после завоевания, я стану императором, а ты, Моргана, как мы и договаривались, станешь моей императрицей и получишь силы намного превосходящие силы мастеров стихий, — злодейским тоном сказал Малум, и на его лице появилась злая довольная улыбка.       Иду выполнять ваш приказ, мой господин, — сказала она, довольно улыбнувшись, и удалилась выполнять приказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.