ID работы: 14007976

"таблетки от головной боли лежат на холодильнике"...

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
"Первый снег... А не рано ли? Даже октябрь еще не кончился. Черт, а когда он вообще должен выпадать?! Разве не в конце ноября?.." На кухне, освещенной, исходящим от окна, светом, курил Прошутто. Он стоял спиной к двери, выдыхая дым в открытое окно. Светлые волосы еще не были убраны на затылке, их обладатель позволил локонам распластаться на шее и плечах. Холодный воздух проникал в комнату, озябшие пальцы не слушались, но мужчине было плевать. Его организм грел дым сигарет, которые он нашел у Ризотто в куртке. - Хватит дымить, у меня голова болит,- раздался низкий, глухой голос за спиной. Прошутто прикрыл глаза. - Таблетки от головной боли лежат на холодильнике. Ни "доброе утро", ни "иди отдохни". Могло показаться, что мужчина совсем не любит Ризотто. Неро упал на стул, держась за лоб. Хотелось блевать от приторно-горького дыма. Прошутто продолжал молча курить, наблюдая, как летят снежные хлопья, падая на асфальт. Они падали, сливаясь с тонким слоем таких же, как они, снежинок. Бессмысленная жизнь... Ризотто не хотелось вставать, чтобы принять эти дурацкие таблетки. Сегодня ему вообще ничего не хотелось. Он лишь смотрел в спину мужчине. Эти волосы... Почему Неро никогда раньше не замечал их красоты? Прошутто всегда собирал их в пучки на затылке раньше, чем вставал его возлюбленный. Это он сегодня так рано встал, или Прошутто решил немного отдохнуть от укладки? Взгляд Ризотто заскользил по четким изгибам тела. Несмотря на ткань халата, можно было увидеть лопатки, стройную талию и выпирающие ребра Прошутто. Мужчина всегда восхищался им, но сейчас впервые осознал, как ему повезло. Неро наблюдал за каждым движением, отмечая женственность и грациозность партера. И если бы не паршивое самочувствие, он бы сейчас подошел и, отобрав сигарету, накрыл своими губами чужие. - Чем планируешь заниматься в новогодние каникулы?- вдруг спросил Прошутто. Каждый звук гулко отдавался в больной голове, поэтому Ризотто, не сразу понял смысла вопроса. - ... а разве сейчас не октябрь?..- преодолев боль, выдавил он. Стоящий покачал головой. - Ты постоянно занят. Я хочу провести эти каникулы с тобой. - В голосе Прошутто прозвучала твердая уверенность. Вздохнув, он продолжил,- я просто хочу, чтобы ты перестал убегать в час ночи на задания. - Я обещаю... Когда-нибудь так и будет. Но не сейчас. Сейчас у меня болит голова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.