ID работы: 14008102

Темное влечение

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты — это твой выбор.

Настройки текста
Мина

Тело пробило дрожью. Пульсации в висках показалось недостаточно, и голова начала неистово кружиться. Нет, это не могло быть правдой. Сначала сектанты, открытие Коллинза, едва ли не потеря Кортни и Сью, теперь и это?

Упырь, не разрывая контакта, прожигал своим взглядом. Его глаза — сплошная кровь, вино и войны. В нем все противоречивое, что я только знала, но и все притягательное, что я когда-либо видела. Руки на шее Коллинза ослабли, вампир больше не держал наглого охотника, это вызвало облегченный вздох.

Как бы я ни была зла на преподавателя, мысль о его смерти, как и том, что мы можем лишиться единственного знатока, противника нечисти, не прельщала, наоборот, все больше удручала. С последними событиями не имело значения, связан он со всем этим или нет. Лишь та сторона, на которой он стоял.

— Наивное дитя. — Ему хватило пары секунд для того, чтобы приблизиться, нарушая любые известные мне законы гравитации и притяжения.

Настолько быстро это было.

Взгляд тьмы изменился. Он что-то понял, но все еще оставался нечитабельным. Проведя своей рукой по моим волосам, удивляясь этакой мелочи, что позволяла чувствовать себя живым после стольких лет заточения. Кровавые дужки возбужденно искажались. Повеяло холодом, но не таким, как январский мороз. Скорее, это весенняя прохлада, приятно пробивавшая каждую клеточку тела.

— Пожалуйста… уйди. — Страх перед нечистью не позволял связать и пары слов, но, может быть, именно так он действовал на меня.

Знал и ощущал, путал без того безжалостно раскиданные мысли в бренной голове.

Мужская рука, не церемонясь, переместилась на лицо, проведя по твердой, натянувшейся от подвального холода щеке. Так нежно и трепетно, словно он пытался успокоить. Опровергнуть то, что я видела пред собой, доказать, что все не более чем маскарад, шутка одногруппников — большой розыгрыш. Но его не совершившее за все это время ни одного удара сердце убеждало в обратном.

— Раз ты так просишь, я дам тебе шанс спасти своих друзей. — Его руки сжали мои плечи, он был благосклонен? Нет, не верю. Не верю в то, что все выберутся. Это не мультфильм с хорошим концом.

Словно услышал, мои мысли, один край бледных губ пополз наверх, и он добавил свое «но». Ложка дегтя, без которой ничего в жизни не имело смысла.

— Но помни, моя прекрасная Мина, одно неверное действие может стать губительным.

Рубашка под напором натянулась, когда длинные изящные пальцы указали на присутствующих, твердо намекая на неутешительные мысли, осевшие в голове. Вот оно, очередная игра на нервах. Вампир заставлял меня решить, нести ответственность за принятые действия. Последствия, которые ни для кого бесследно не пройдут. Оставаясь ношей моей совести.

Я могла бы жертвовать собой бесконечно долго. Дома меня уже давно не ждали. Черта этого определения уже была безвозвратно стертой. Но их всех ждала семья. Цели, мечты, желания, обязательства. И я должна была стать палачом, решать, что правильно?

— А ты вернешься. Останешься здесь рядом со мной. — Сжав подбородок, он заглянул в мои глаза, прогнувшись в спине из-за разницы в росте.

Бояться можно до последнего вздоха. Но сдаваться я не готова. Глубоко вздохнув, поймала себя на мысли, что совсем не мастер по разгадыванию загадок, да и искусством боя не владела, он просто насмехался.

Давал показную фору, но на самом деле очевидно, что отсюда живым никому не выйти. И эта очередная иллюзия.

— Хорошо. Говори свою загадку. — Обмен любезностями не случился. Мне показалось, на мгновение в его глазах промелькнула неудовлетворенная досада.

Пока другие, не отрываясь, наблюдали за волками и нечистью, что потихоньку окружали нас, вампир нагнулся ещё ближе, останавливаясь возле уха, заправив прядь рыжих волос, тихо прошептал, нарочно касаясь губами мочки уха.

— Языка нет, а правду скажет. — Ладони накрыли талию. Вызвав болезненные мурашки, с которыми справиться слишком не просто.

Корила себя за это. Винила за то, что поддалась бунтарству и попробовала его кровь. Я не могла объяснить это маниакальное притяжение, но не похоже, что тянуло только меня, мужчина и сам упивался каждым прикосновением, наслаждаясь, словно дорогим вином, мягкостью моей кожи, как и любой мимолетной реакцией на него.

Граф не торопился на откровения, но загадка с подвохом — я это чувствовала.

— Подумай хорошо, очаровательная Мина. — Имя, которое для меня едва ли что-то значило, он слишком плавно протянул, наслаждаясь звучанием из своих уст.

Голова резко дернулась в сторону, он разглядел всех, а после исчез как ни в чём не бывало. Нечисть так же разбежалась по углам, время пошло. Песочные часы в мой рост со скрежетом установились поодаль от камина. Всего три часа, как мало.

— Что он сказал? — Коллинз выхватил кинжал из кобуры, оглядываясь по сторонам.

Словно сейчас должна начаться самая настоящая битва, и охотник пытался подобрать выгодное для схватки положение.

— Языка нет, а правду скажет, — громко, едва ли не крича от накопленных за время случившегося эмоций, произнесла я, добавляя, — и похоже, что всего три часа. — Несправедливо мало для такого огромного замка! — завопила ранее притихшая от вида нечисти Кортни.

Кровь с её губы все ещё капала, девушка чертовски напугана и старалась изо всех сил не показать слабости, но это очевидно.

Выросшая в хорошей семье, как комнатый цветок, не знающий отказов, она была потрясена случившимся. Но вряд ли кто-то из нас посчитал бы последние два дня обычными, ни чем не примечательными.

Сью, казалось бы, не огорчена, ведь уходить не собиралась, но и помочь не порвалась, лишь наблюдая за бессмысленными комментариями одногруппницы.

— Если это связано с выходом, очевидно, что нужен первый этаж, — наконец заговорила ведьма.

Все кивнули. Согласитесь, даже если и нет, сейчас все обиды забылись. Нет сил даже на то, чтобы показывать характер и выяснять отношения. Во что бы то ни стало нужно выбраться, стать ужином для волков и развлечением для нечисти не хотелось никому.

Тони вздохнул, одернув пыльную штору. Когда Коллинз провел пальцем по своему кинжалу, на котором красовалась внушительная трещина. Ярость витала в воздухе, тяжело оседая. Мужчина обезоружен, семейная ценность больше не пригодна для использования.

Но злило его больше даже не это. Лишь то, что ему не удастся убить проклятого вампира, ведь боле ни один предмет этого мира не способен ему навредить, кроме живой воды. Которой, увы, но нет. Да и дважды на шалость его предков он бы не купился.

— Твой кинжал, — глубоко вздохнула, когда то, что осталось от семейной реликвии, оказалось выброшено в ведро.

Коллинз поднял одну руку вверх, останавливая моё сочувствие.

— Не стоит. Это не вернет ему прежнюю силу. — Он развел руками, присоединяясь к Тони.

Не став терять драгоценное время, переметнулась к девочкам. Сью и Кортни обследовали встречавшиеся им на пути комнаты, стараясь проверить каждую фреску, каждую картину на своем пути. Но тщетно. Ничего не указывало на какую либо пасхалку, как это было раньше. До того, как случилось непоправимое.

Тогда он намеренно вел нас по нужному ему следу. Натыкая на склеп и артефакты. Намеренно вгонял всех, кого я знала в ловушки. Но мог ли он так же непоколебимо убить меня?

Зайдя в комнату, по антуражу догадалась, что в купальне. Белоснежная ванна, мраморный пол, резное зеркало, фреска. Все это кричало о непревзойденном вкусе хозяина. Любой эстет захотел бы здесь хоть временно остаться. Даже просто понаблюдать со стороны.

Проверив соседнюю дверь, наткнулась на уборную. Странно для вампира, которому это не нужно. Но, возможно, замок построен до того, как душа его очернилась.

В стенах тоже никаких выемок, только лишь плитка и одинокая фреска поодаль от входной двери. Решив проследовать дальше, остановилась, развернувшись в пол-оборота.

Взгляд вернулся к неприметному краю ванны, на которой красовался полупрозрачный бутылёк. Казалось, его точно раньше там не было, но укромно спрятавшийся в тени свеч парфюм явно так не думал.

Несмело подошла, усаживаясь на керамику. Переживала о её прочности, но она слишком крепка для стольких лет и в силах выдержала бы даже не одну меня. Взяв в руки предмет, ощутила приятный пряный аромат. Специи ударили в нос, когда в голове ураганом пронеслись воспоминания последних часов.

Прикрыв глаза, ощутила себя вновь в том самом бальном зале. Только на сей раз вместо тени вампир, маска которого безбожно потерялась и уже не имела смысла. Его руки обвернулись вокруг талии и сжали ее совсем не так, как тогда в холле. Более лично. Словно это мгновение ему не хотелось ни с кем делить. Глаза выражали интерес. Он изучал меня?

Музыка, медленная и такая приятная, обволакивала, играя с нашими телами. Как в старом фильме, мы динамично кружились, отдаваясь этой мелодии, позволяя этому моменту продолжаться.

Кровавая луна за витражным окном не смущала. Нечисть в масках не пугала. Витающее воздухе ощущение похоти и разврата манило.

Поворот, и я практически прижата к крепкой груди без возможности вздохнуть, разворот, и он подкидывает выше, когда те самые бабочки начинают жалобно махать крыльями.

Музыка меняется, и теперь это танго.

Страстное, нетерпеливое, быстрое. Вся нечисть, как по щелчку пальцев, пропала, когда руки графа сжали до покраснения бедро, раскручивая тело в другую сторону, секунда, и он уже целует край моих губ, очередной поворот, и уста находят шею.

Закинув мою ногу к себе на пояс, он увеличил хватку на талии, касаясь упругих ягодиц.

Как вдруг над ухом так живо, так ощутимо, настолько реально и тепло раздалось.

— Оставайся, Мина, и это будет не последний наш танец, — неожиданно горячий шепот распалил во мне что-то забытое. — Я дам тебе то, что не даст никто другой кроме меня.

Но стоило развернуть голову, фокусируя взгляд, как чудесное болезненное видение растаяло, а музыка стихла. В напоминание чудесных минут только лишь парфюм все также лежал в ладонях. Несколько раз позволила себе распылить его на ключицы, но брать с собой не стала.

За дверьми послышалась знакомая речь Тони.

— Эй, народ, идите все сюда, — его голос так отчетливо слышался, что я вышла, отвлекая себя мыслями о помощи товарищам, разглядывая происходящее.

Парень сидел на одной из множества ступенек, дожидаясь, когда наша компашка соберется вместе возле винтажной лестницы, где немного ранее вещал хозяин дома. Этот момент всплыл в памяти, возможно, впечатавшись в ней на долгие года.

— Ты что-то нашел? — вымотанный Коллинз посмотрел на него с какой-то надеждой. Перебинтованная рука все ещё доставляла ему дискомфорт кровоточащей раной.

Тони отрицательно мотнул головой, грудная клетка парня возбужденно взмыла вверх и обратно. Он что-то придумал.

Сью так же обессилено оперлась руками о старую раму, это не в ее духе, но нет такого человека, которому подвластна усталость.

Только нечисть умела выгодно ей управлять, оборачивая против нас. Кортни едва ли держа себя в руках, пылая от злости, которая сменила испуг и усталость. Неужели наконец поняв, что её крики ничем не помогут.

— Мы все ищем выход, петляя, теряем время. Но ведь о нем ничего не сказано. — Он поднялся на ноги. — Я убежден, что нужно пробовать смотреть на это иначе. С подвохом. — Он сказал, что это скажет нам правду каким-то образом, не говоря этого, что-то не вяжется, — постаралась поддержать задумку парня и следовать совету, зайдя с другой стороны.

В глазах Сью что-то промелькнуло, и она уставилась на Кортни. Думать о том, что произошло между ними в той гардеробной, не хотелось, да и нет на это времени. В критической ситуации мозг готки, что странно, работал быстрее обычного.

А может, эта родная атмосфера на неё так действовала.

— Кортни, какой ты себя считаешь? — она бросила это слишком лениво, словно ударяла кувалдой по собственному самолюбию, спрашивая подобное. — А это здесь причем? — ранее молчавший и не отличавшийся особым умом Джонни решил возникнуть.

Но его запал был проигнорирован даже Чедом, побледневшим от усталости.

— Красивой, конечно. Модной, стильной… — словно не услышав одногруппника, с обожанием протянула блондинка.

Сью удовлетворенно хмыкнула. Разворачиваясь к ней лицом, отвернувшись от некогда просматриваемой картины с падением ангелов.

— А кто ещё тебе это говорит, кроме твоего эго, не говоря об этом? — она иронично усмехнулась.

Кортни хотела оскорбиться. Но на мгновение притихла, словно наконец до неё дошло, чего именно так упорно добивалась знакомая. И победно улыбнулась — надежда просияла в глазах…

— Зеркало! — наконец её очаровательные глазки загорелись, а ссадина возле губы неприятно дернулась. Но девушка даже не обратила внимание.

Радость впервые за этот длинный день немного повеселила её. И вот всех озарило. Я улыбнулась, неужели это действительно то, что нужно. Как до этого можно было не догадаться?

— Девочки, вы молодцы. — Коллинз подхватил их настроение, но уставился на часы. — Черт. Времени мало. — Давайте поспешим. Кортни и Сью, посмотрите вон те две комнаты, мы с Джонни пройдемся по тем трем. Коллинз, вы с Чедом проверьте комнаты под лестницей и подвал. — Тони остановился на ещё двух. — Мина, справишься одна или пойдешь со Сью и Кортни?!

🎵 Cold — Aqualung & Lucy Schwartz.

— Нет проблем, — воодушевленно кивнула, в конечном итоге разделяясь с ними. Замок уже не пугал темнотой.

А наряду с всеобщей радостью ощутила… Печаль? Грудь словно что-то сдавило, но я предпочла оставить это предрассудкам. Этого не могло быть. Мы найдем в конечном счете, что искали, и вскоре все это забудется.

Первая комната оказалось пустой и непримечательной — кроме кровати-трюмо и шкафа в ней ничего нет. А словно в насмешку он приоткрыт, отрез ткани, смутно напоминавший тот самый из воспоминания о балу, наряд насмешливо выглядывал, напоминая о тех невероятных минутах.

Сдержала порыв прикоснуться к шелку. Выходя из комнаты к той, что напротив. Ощутила странные мысли, подкатившие к сознанию. Но упрямо игнорировала. Пока не показалась очередная комната.

Вот оно. Зеркало. Красивое, в полный рост, в готическом духе. По бокам его украшали металлические розы, в наше время такая красота стоила бы немыслимых денег, хотя я сомневаюсь, что на тот манер его мог бы позволить каждый. Ведь каждая вещь в доме говорила о своей интересной истории. Каждая манила прикоснуться и изучить.

Но такая важная находка не вызвала восторга. Это словно отчетливо шептало тихое и ясное «Конец».

— Ребят, нашла! — гулко крикнула, когда где-то в отдалении раздались неспешные шаги, сопровождающиеся комментариями Кортни.

Волей судьбы опять рассмотрела зеркало. Но на сей раз не то, из чего и как оно сделано, а то самое отражение, которое могло сказать мне правду, не говоря её. Именно то, что он имел ввиду.

Худощавая рыжеволосая девушка. Англичанка без семьи, та, которую никто не ждет дома. Та, что второй год подряд потеряна и не в силах успокоиться, ища виновных в смерти погибших родителей. Все это позволило мне отвлечься, но какая правда? То, что мы сплотились только лишь из-за этих несчастий, а дальше каждый пойдет своей жизнью? То, что я вернусь на бесконечные круги боли и продолжу утопать, никому не нужная.

Правда в том, что последний год я не чувствовала себя живой. В том, что лишь здесь мне удалось почувствовать странный азарт и неясное желание к жизни. В голове тяжелым воспоминанием осели события прошлых недель.

———•——===•⊰s⊱•===——•———

🎵 Lykke Li — I know places.

Британия. Кампус геологического колледжа.

С самого утра я на ногах. Последний экзамен наконец-то сдан. И я лежала на кровати в попытке придумать, чем заняться в ближайший месяц.

Габриэль, моя светловолосая соседка, воодушевленно вздохнула, поправляя свой ажурный ободок на вьющихся коротких волосах. Эта девушка всегда осталась оптимисткой, даже когда ситуация вынуждала идти на поводу у невзгод.

— Пересдача. Профессор Льюис безжалостен в делах биологических. — Несмотря на это, она приняла удобное положение на своей кровати. — Подумаешь, на неделю позже, словно тебя это расстраивает, — попыталась улыбнуться или подарить единственному близкому человеку что-то наподобие улыбки.

Она повела бровью. Соглашаясь с тем, что я говорила. Взяв в руки свою раскладушку, она прошлась по контактам, печатая кому-то короткое смс.

— Конечно нет. Макс устраивает вечеринку на неделе, так что задержаться — лучшее, что могло произойти, иначе отец заставил бы меня отправиться в экспедицию.

Пожала плечами. Габи боялась экспедиций, как огня, и не мудрено. Однажды подруга призналась, как во время одной из них, будучи шестнадцатилетней авантюристкой, заблудилась в лесу, проведя несладкую ночь в холоде и одиночестве. Этого страха хватило для того, чтобы жертвовать отметками.

— Тогда не вешай нос и дальше, — подлезла к шкафу, несколько часов назад обещала Тони отнести конспект.

Соседка спрыгнула с постели, откидывая мобильник на мою кровать. Её взгляд изменился. Это от самый огонь авантюризма, обычно, когда ей приходило что-то в голову, именно так она говорила глазами о том, насколько гениальна выбранная идея.

— Я не могу. да, — она сладко улыбнулась, открывая пустую сумку на мою постель, — но можешь ты.

Замерла на несколько секунд. Уставилась на неё, пытаясь понять, что она хочет. Ранее я не думала о том, чтобы присоединиться к экспедиции, ещё и так далеко. Так что сама идея оказалась немного странной и даже глупой.

— Не думаю, что это хорошая затея, — твердо и непреклонно бросила. Донося, что не разделяю её блеска.

Но соседка не согласилась. Словно народно выкидывая из моего шкафа пару кофт в сумку. Видя моё застывшее выражение, закрыла деревянную дверцу, беря за руки.

— Малышка Мина, не отказывайся! — она надула губки. Её теплые ладони успокаивали. — Все оплачено, с группой ты хорошо знакома, дел у тебя не будет.

Я протестующе покачала головой. Не соглашаясь. На моих плечах то, чем я занималась вот уже год. То, что я так порвалась довести до конца, не зная, о том насколько прочно это прям въелось. О том, что даже если я найду и накажу по закону, это не отменит факта, что уже заполнило мою жизнь.

— Может, ты не замечаешь, но я вижу. Ты помешалась на этом, и тебе нужен отдых, — она подбадривающе улыбнулась. — Найди того, кто вернет этим глазам блеск.

Я так и осталась сидеть посреди комнаты на кровати. Обдумывая все, в том числе и не нарочно брошенную на последок фразу. Когда через несколько часов все же решилась поехать, ощутив резкий порыв желания вдохнуть что-то новое. Эмоции. ощущения?

———•——===•⊰s⊱•===——•———

— Мина, это помешательство. — Тони — единственный, кто решил задержаться в давящих стенах, кроме надолго обосновавшейся Сью, в попытке вразумить меня. — Он вампир. Это не стоит того.

Глубоко вздохнула. Возможно, я буду гореть в аду за все это и сильно пожалею. Но не сейчас. Не тогда, когда впервые ощущаю нечто больше, чем боль и утопию.

— Тони, я решила, — глубоко вздохнула. Из всех однокурсников он больше всех меня понимал. Я дорожила нашими редкими беседами в кафетерии. — Может, я пожалею, но я уже приняла это решение.

Он обнял меня, не желая отпускать. Я знала, что друг видел во мне младшую сестру и таким образом заботился. Не хотел, но старался понять, зачем я это делаю.

— Если ты не ответишь на мой звонок, я. — он одарил меня убивающим взглядом. — Вернешься? — улыбнулась, не воспринимая всерьез, но замечая сквозь открытый за зеркалом проход на улицу, как быстро повечерело. А в часах оставалось немного песка, считанные минуты. — Даже не смей сомневаться! — Тони также заметил подступающий вечер, но прощаться не хотел.

Оставлять здесь, словно одну — как будто это не мой выбор. И все они меня бросили. И, возможно, ему хотелось в это поверить больше, чем в то, что это моё решение.

— Тебе пора, — сильнее прижалась и тут же отстранилась. — Со мной рядом Сью.

Он рассмеялся так по-веселому. Не лишая меня радости в глазах. Он точно умел прощаться. Без болезненных ощущений.

— Уж в этой ведьме я не сомневаюсь. — Сделав шаг к выходу, он обернулся. — Береги себя, Мина.

Согласный кивок на прощание, и он побежал вслед за группой. Вместо разочарования и неуверенности я ощущала странные ощущения, словно это абсолютно новый этап жизни. Хотя так оно и есть.

Оказавшись в гостиной, рассмотрела уютно горящие свечи, с которых подтекал воск на серебряные канделябры. Он стоял возле горевшего камина, который в действительности не нужен ему, но необходим мне.

Пока что.

— Ты же на это рассчитывал? — беззлобно улыбнулась, смотря на древнейшее существо, которому нужна. — Что я поддамся чарам и помешательству.

Он провел руками по дубовому покрытию, стирая с него сгустки пыли. Я уверенна, что он не согласен со сказанным. Знала, что это не так.

— Судьба. — Его губы растянулись в ироничной усмешке. — Как те сны, что снились тебе в последний месяц.

Да, сны. Сны, но не с ним. С комнатами. Природой. Красивой луной. Тогда я даже не проводила с этим параллели. Ведь по приезде сюда все тут пугало. А в сладком сне приятно успокаивало. Даря то, чего не хватало днем.

— И вот я здесь, — обвела глазами комнату. Не поддаваясь желанию подойти к нему, делая первые шаги. — Дитя, всё верно, — впервые что-то походящее на улыбку коснулось его губ. — Все дороги вели тебя сюда.

Одним действием своих бледных пальцев он указал на свое сердце, что много лет уже не билось.

— Зачем была нужна загадка? — А ты бы предпочла, чтобы я запер тебя силой? — Он покачал головой. — Нет, моя дорогая, ты бы этого не хотела. — Но… — хотелось возразить. Проявить ярость, уколоть за опасность, которая грозила всем невинным, но он не дал. — Ты сама пришла к этому, и тебе не понадобились года принятия, верно? — Глаза сощурились, и он вновь приложил руку к сердцу.

🎵 Crazy in love (Remix).

— Ко мне.

Эти слова всколыхнули внутри то, что давно уже сломалось. Он был уверен. Знал, что я приду, покоряясь судьбе, дожидался этого. Воспользовавшись моей задумчивостью, бесшумно приблизился, нависая сзади.

Холодные пальцы прошлись по плечам, возвращаясь к шее. Его руки вызвали мурашки. Приятная прохлада и расслабление наряду с тем, что творилось в душе. С тем, что волновало раньше, но больше не имело значения.

— Я думаю, нам… — пыталась уцепиться за реальность, сформулировать слова. Но язык отчаянно меня не слушал.

Я не видела, что происходило за спиной, но уверена, что именно сейчас он улыбнулся.

— О, не стоит, моя прекрасная Мина, я все знаю, — неприкрытое обожание трепетно горело в голосе.

Слишком хорошое обоняние вампира без труда уловило запах знакомого парфюма. Касаясь носом шеи.

— Этот парфюм тебе подходит. — Лишь на секунду остановился, бесцеремонно припав губами к шее.

Его действия заставили сжаться в тугой узел низ живота. А с тем и испугаться. Что, если он хотел меня обратить? Может, это не имело особого значения, но именно сейчас я к этому не готова. Ощущала, что нет.

Словно в подтверждение моих мыслей, он царапнул клыками кожу, заставив сердце биться, как мошпит. Одна его рука прижалась к груди возле жизненно необходимого органа.

— Незачем бояться, это происходит не так.

Настолько укатанная вселенским блаженством, не поняла, как оказалась на его коленях.

Отодвинув край шифонового платья, вампир отодвинул в сторону рыжие локоны, поддевая лямку кружевного лифа. Одна его рука проникла в ткань, касаясь пальцами напряженного полушария.

Это действие, казалось, выбило из легких дух и лишило возможности подступа кислорода. Холод его рук лишь распалил желание. Вампир с нетерпением сжал сосок, выкручивая кожу в сторону, мой приглушенный стон раздался в комнате, когда голова откинулась назад, укладываясь на его плечо.

Накрыв своими губами мои, он грубо раздвинул их, проникая языком в рот.

Нежность, ласка, медлительность. Все это могущественному вампиру чуждо — только страсть, похоть и нетерпение. Но именно это — та гранью которая была нужна мне, черта, которая стиралась всякий раз, когда его руки с желанием касались воспаленных мест.

Убрав руку с талии, обогнув неудобный корсет и бежевые ткани одежды, она проникла в трусики, растирая влагу. Хотелось чего-то большего, чем изнывать от неожиданно неторопливых движений.

И он это чувствовал, знал. Издеваясь, растягивая жилку удовольствия как можно дольше.

Коснувшись клитора, граф усилил хватку на груди, окончательно стянув мешающий ему лиф, он вошел двумя пальцами в лоно, с наслаждением слушая мой стон с намеренно разомкнувшихся губ, проводя языком по влажной шее.

— Мхах, да… — Не могла себя сдерживать, удовольствие подступало. Накрывая фонтаном приятных ощущений. — Пожалуйста.

Он остановился, разворачивая меня к себе лицом. В красных глазах плясали черти, это довело его не меньше, и ощущать ягодицами напряженный член без возможности ощущения стало той ещё пыткой.

— Пожалуйста что? — Он усмехнулся, нежно проведя руками по спутавшимся мокрым прядям. — О чем ты просишь, дитя?

Захотелось проклясть все. Тело горело, а он издевался. Заставляя даже в этот момент покраснеть от бурлящего чувства. Грудная клетка неравномерно воздымалась, говоря о возбуждении даже больше, чем распаленное тело.

— Ты же знаешь. Ах, мх… — стон сорвался с губ, когда пальцы рук оттянули резинку кружевных трусиков, задевая нежные складки, но даже это приносило неизведанное удовольствие.

В голове, кишащей роем мыслей, пролетело то самое клише, брошенное пару часов назад в воспоминаниях:

«то, что не даст никто другой кроме меня»

— Скажи. — Он сжал мои бедра, заставляя согнуться от болзненного нетерпения. — Еще! Сделай это, не мучай меня. — Не в силах сопротивляться, поддалась.

Он улыбнулся, переворачивая меня. Меняя градус проникновения. Грубые, страстные, нетерпеливые толчки, что позволяли ему чувствовать себя как никогда живым, а мне приносили волны удовольствия.

Услышал и довел до иступления. С громким протяжным стоном я легла на лопатки, когда вампир навис сверху, пожирая взглядом и впечатываясь в губы безудержным поцелуем. Именно таким, каким никто, кроме него, меня не мог бы одарить.

— Это похоже на помешательство? — иронично прокомментировал.

Вампир сжал в излюбленной манере обнаженную талию, подвигаясь ближе, отчего белоснежные локоны приятно коснулись моего лица.

— Тогда я одержима. — Его поцелуй возле бедра, намеренно задевший кожу острыми клыками, повлек за собой звонкий вскрик наслаждения, который он только и ждал.

Это похоже на глубинное удовлетворение. Темное счастье. Необычное. Непривычное. Но мое.

🎵 Bon Iver, St. Vincent — Rosyln.

———•——===•⊰s⊱•===——•———

Мне не нужен сказочный конец. Не нужен принц на белом коне и надувные пони. Все, что я желала — его тьма. Тьма, которой он являлся. Это та правда, о которой в книгах не напишут. Истина, о которой вам так просто не расскажут. Прикоснувшись к тьме однажды, ты больше не сможешь от нее отказаться. Она прочно проникнет в твое сердце и убедит остаться.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.