Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто из вас умеет обращаться мечем?

Настройки текста
Примечания:
- (Значит идиот). Ну и зачем тогда ты меня ждёшь? - спросил Рома - Чтобы во первых, пойти вместе в школу, а во вторых, чтобы ты мне всё-таки рассказал про ми- - Тихо! Папа может услышать! Джонни резко заткнулся. - Ладно - ладно... Расскажу... Но только по пути в школу! •÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷• - Вот.... А вот и школа! - Я... В ахуе... - НЕ МАТЕРИСЬ! Фляжка сразу начал смеяться и открыл дверь школы. Они оба туда зашли, переоделись и пошли в класс. - А как понять, мироходец ты, или нет?* - шепотом сказал Колбочка сев за парту. - К сожалению не знаю... А ты думаешь что ты мироходец?* - тоже шепотом сказал Лем. - Не знаю. Вот в класс вошёл учитель и начал рассказывать новую тему в сфере окружающего мира. И тут Лолика толкает локтем Джонни. - Что?* - Давай в крестики нолики?* Ло кивнул и взял свой карандаш. Сосед тоже взял свой карандаш и поставил крестик в центр поля. •÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷• Прошло 2 урока, и оставалось ещё 2 урока, так как музыку отменили. Но слава Арниру, сейчас была 40 минутная перемена - обеденная. Но наши друзья акробаты не смогли туда пойти потому что их подозвал тот самый одноклассник. Чего ему опять надо!? - Эй! Вы! - Опять стрелку забить хочешь? - Нет! Я хотел спросить... Рома вахуи, Джонни вахуи, я вахуи, ВЫ ВАХУИ.... - Ты? Хочешь у нас что то просить!? - Флэджикей начал смеяться. - Да! Хочу! Вы умеете биться на мечах? Опа.... Это что за хуйня.... Чего это ему вдруг стало интересно? - Ну... Я умею... Немного.... - сказал Лололошка. Джонни опять вахуи. - И ты мне не говорил!? - как вы думаете. Кто это сказал. Колбочка, или колбочка? - Можешь и меня научить? Пожалуйста! - сказал тот одноклассник. - Ладно?... Но тогда не обижай нас с Джонни! - в ответ, пацан кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.