ID работы: 14008248

Это точно сон?

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.ОБычный осенний день..

Настройки текста
-Что именно? -Я не могу понять. -Расскажи все что помнишь. Попробуем вместе понять. -Все что помню? У меня довольно много провалов в памяти, но я постараюсь рассказать как все было. — Тогда давай начни с самого начала. — Хорошо. Это была как будто вчера.

***

Обычный день осени. На улице довольно тепло. Знаете когда вроде и стоит одеть теплую куртку и одновременно вроде как и жарко в ней будет. Я шла как обычно в школу, у меня должно было быть 5 уроков. Хотя для понедельника это очень даже мало. В прошлую пятницу я почему то решила не идти в школу, я не могу вспомнить причину. Пока я шла я почему то не встретила никого из класса, что меня очень сильно удивило. Зайдя в школу я зашла как всегда в раздевалку, а потом пошла на русский. Там сидело всего человек 10. Это тоже было странно. Я подошла к своей лучшей подруженьке и спросила. -Вик, че вообще происходит куда половина школы делась? Их поубивали или что? -на то момент для меня это было смешной шуткой. -Диан ты дура? Все? Провалы в памяти или что? _-подруга смотрела на меня как на умалишённую. -В смысле? Ты о чем вообще? — я правда не понимала про что она говорит, и от этого мне становилось не по себе. -В тот четверг же нашли тело девочки в туалете повешенной. Но Говорят что у нее были ножевые ранения.- шёпотом ответила Вика. -Что? Я не помню ничего такого.-я удивленно смотрела на девочек которые говорили что так и было. Честно говоря я не верила им. Я думала что они решили просто прикольнутся надо мной. Но когда спросив еще несколько человек в том числе и учителей и мне все в один голос говорили одно и тоже я начала верить этому. Вернувшись в класс я стала расспрашивать что произошло. Ну не могла же я взять и забыть то что было на прошлой неделе, хотя… -Девочки, а что было то? Можете поподробнее рассказать? -шёпотом спросила я у компании с которой общалась. -Ну короче, — начала Настя- это было во время урока после перемены когда все кушали. Скорее всего в этот промежуток времени все и случилось. Хотя хз, нам же ничего не говорят. -Вот именно ничего не говорят! Это случилось в школе где мы учимся, а нам фиг вам а не инфа-возмутилась Другая девочка по имени вика (в дальнейшем Вика П.) -Ну короче дальше- продолжила Настя-идёт урок все спокойно тихо и тут визг на всю школу, мы сразу такие че где? Что происходит? Кто кричит? -Учителя все перепугались капец просто как, вышли в коридор-продолжила еще одна вика (в дальнейшем Вика К)-а там какая то семиклассница выбегает из женского туалета .Лицо у нее просто надо было видеть, её видимо так перекосило от ужаса. А может она сама по себе такая стремная, но не суть. Выбегает она короче, орет как резанная и падает в обморок. Учителя к ней подбежали стали приводить в чувство и тут опять крик. Но только крик уже учителя. -Вроде это была физичка ну или химичка-сказала Вика К. -Ну вот короче оказывается там в туалете повесилась девочка из параллели. Какая то девятиклассница нам так сказали, -закончила рассказ Настя -Серьезно? Почему я не помню этого? — я в шоке смотрела на девочек, не понимая как я могла забыть такое. -Так ты за перемену до этого ушла куда то, вроде ты сказала что пошла разговаривать с географом насчёт итогового проекта. Нет? -протянула Вика П. пытаясь вспомнить куда я уходила -Ну да конечно!!! Ты же уходила, но не помнить такое это странно-сказала Вика (лучшая подружка, в дальнейшем Вика) -Да странно… Ладно я пойду дойду до туалета, мне что то не очень хорошо- еле выговаривая буквы сказала я и пошла сторону туалета. -Только иди на 2 этаж, на нашем же нельзя там опечатали все!!! — крикнули мне в вдогонку девочки. А я шла и не понимала как я могла забыть несколько дней из своей жизни. Ну не может же такого быть, это не норма. Я шла и рассуждала пока вдруг не врезалась в кого-то. Подняв голову я увидела того самого географа к которому ходила в тот роковой день. -Ой извините, я вас не заметила-резко у меня начала очень сильно болеть голова, я еле стояла на ногах. -ничего страшного все хорошо, не переживай- он улыбнулся мне такой мягкий и приятной улыбкой-С тобой всё хорошо? Ты выглядишь не очень. И в этот момент я перестаю чувствовать свои ноги и у меня перед глазами возникают ужасные картины. Девушка с открытыми ранами из которых кровь льёт ручьём. Лежит на каком-то пакете, она шевелиться… Её можно спасти. Не понятно что это за место, потом какой то мужской голос что то говорит не могу понять что именно. Картина меняется, таже девушка но уже весит. Она повесилась? Или её повесили? Голова наклонена вперед, руки и ноги болтаются, но крови уже нет. Она мертва?.. Я резко прихожу себя и обнаруживаю что лежу на полу, меня держит географ. Он очень обеспокоен. -Ты как? Все хорошо? Тебя отвезти в больницу? -он спрашивает и оглядывается по сторонам в надежде найти кого то. -Нет. Мне уже лучше. Всё хорошо. Я пожалуй пойду в класс-я встаю на ноги благодарю географа за помощь и иду в класс. Мне становиться ещё страшнее, от непонимания что произошло только что. Что это сейчас было. Девушка на вид по возрасту как я…не могла же это быть та девочка… Её убили? Бред какой то..            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.