ID работы: 14008299

Внезрачная стена

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай в баре.

Настройки текста
... Сегодняшний день заканчивается на вполне привычной ноте. Кто-то в это время видит уже девятый сон, а кто-то желает провести незабываемый вечер в обнимку с унитазом после удачно проведенного концерта. Никто такого способа расслабиться не осуждает, наоборот, всегда поддерживают, ведь как можно объяснить то явление, когда пьяные лица своих коллег ты видишь всё чаще? В прочем, это всё было менее интересным, может быть слегка любопытно только тогда, когда у кого-то из-за не рассчитанной рюмки начинает развязываться язык.Ах, узнать так что-то новое о тех, кто тебя окружает, не совсем честно, но способ и вправду действенен, когда тебе нужно выудить нужную информацию. Подливаешь незаметно немного больше в чужую рюмку и результат на лицо. Да и это выглядит забавно, как короткая развлекательная игра "попробуй угадать, что я промычал" затягивает на некоторое время. Неизвестная ранее, на вид не особо дешёвая, жидкость в бокале взбалтывается, заставляя дольку лимона, что была прикреплена ближе к краю стенки как украшение, плюхается в содержимое. Это вызывает неожиданную реакцию - всё зашипело, задребежало и пузырьки вскоре успокаиваются, уже отбивая всякое желание допивать это нечто. Хм... Что-то подсказывало, что вкус и без того был испорчен. Возможно оно и к лучшему? Если честно, то пойло уже давно утратило свой вкус, оставляя после себя лишь горечь, как бы напоминая, что больше пить эту гадость не стоит. Да и пока не напился до потери пульса, как приказывало его сердце давно в сложившихся ситуаций, может было бы интереснее погреть уши за разговорами компашки недалеко от себя? Холодный, будто отрешенный от мира всего, взгляд приходится по лицам присутствующих. Красные щёки и нос от поднявшегося градуса, весёлый смех, разговоры ни о чём, обсуждение проведённого концерта... Возможно это всё и весело, но имело ли оно смысл, когда знаешь, что о тебе даже и словом не обмолвятся? Хотя... Не такая уж трагедия. Горечь на языке стала приобретать другие краски, смешиваясь с поступающей желчью и неприязнью, как только взгляд пересекается с парнем, который уже хорошо так пристроился к кругу милых девушек, активно принимая участие в беседе. Рука моментально сжалась на бокале, будто бы наровясь оставить от неё лишь осколки. Агх, этот тип... Постоянно заставляет сжимать пальцы к ладоням до побеления костяшек, а его смазливое лицо так и напрашивается на грубый поцелуй с кулаком. Боже, да кто вообще его не знает? Кайто Шион — популярный айдол и певец, который сейчас ну очень популярен у японских, и не только, девушек. Всегда во внимании женской стороны, а он, идиот, делает вид, что не понимает намёков, с глупой улыбках на губах что-то отвечает в духе "невинного мальчика", который даже женской груди не щупал. Да по нему сразу видно, что он вечерами читает какие нибудь манги за рейтинг, потому что, видите ли, "неудачник" он. Отношения никогда не вяжутся... Кто в эту категорию вообще из них двоих должен входить? Камуи залпом выпивает недавно принесенную стопочку с водой как и с целью освежить свои вкусовые рецепторы, так и заглушить чувство удушающей зависти, что каждый раз его несчадно сжирает. Пожалуй, ему стоит перестать думать, что на этот раз у него получится благоразумно побаловаться со спиртным. Пить он никогда не научится. А если он будет пропускать стопку всякий раз, когда почувствует в себе негативную эмоцию, то уже через пять минут его будут отсюда выносить. Гакупо облакачивается щекой об подставленную ладонь, в пол уха всё таки вслушиваясь в разговоры той компашки, по совместительству его коллег по работе: — ...Нам интересно узнать твоё мнение! Слышится обрывок фразы тех, кто делил столик напротив. Девчушка, с длинными шелковистыми хвостами, чуть ли не тычит мобильным телефоном в лицо Кайто, заливаясь тихим смехом. Две девушки рядом подхватывают смешки. Камуи же в это время, лёгким движением руки, открепляет от своего пояса веер, далее же плавно махая им, охлаждая себя от духоты помещения, продолжая слушать. — Х - хэй, да ни за что! На что-то сильно разозлился Шион, резко оттаскивая свою нижнюю часть от мягкого дивана, явно наровясь сбежать. — Фу - фу, Кайто - сан, не воспринимай это всё так близко к сердцу. Пусть забавляются как хотят, тебя же это лично никак не затрагивает? Гакупо уже с нотками интереса склоняет голову на бок. Теперь то он видит, как налилось лицо синевласого, как он что-то продолжает недовольно бурчать, а под конец хлопая кулаком по столу, ставя в разговоре точку. Что же могло вывести этого жизнерадостного придурка в такой гнев? Злой и красный, то ли от алкоголя,то ли от переполняющей злости, Шион стремительно старается покинуть помещение. Камуи задумчиво проводит его взглядом, а когда Кайто прошел мимо, он прячет пол лица за "павлиньим хвостом", оставляя в видимости только хитро прищуренные, но глубоко заинтересованные очи. Наверное после такого представления больше здесь находится не было смысла. Желание чувствовать витающий в воздухе запах дурных напитков не было изначально, а теперь и вовсе Гакупо здесь ничего не держало, всё самое интересное уже убежало. Ну а продолжить просиживать в одиночестве, естественно, в радость только заядлым фрикам, кое Гакупо, хоть и со своими тараканами в голове, не являлся даже с натяжкой. Думал он именно так. Да, с коммуникацией не очень, но не на самом дне. По крайне мере со своими фанатами айдол с лёгкостью ведёт беседу. А всё почему? Пару фраз достаточно, чтобы удовлетворить всех и вся. В общем, парень прекрасно справлялся со своим сценичным образом, выходя из него, разве что, только в повседневной жизни. Как только юноша в шарфе скрывается за входными дверями, словно тень за ним выскальзывает и самурай.

* * *

Наконец ощущается тонкий, но в тоже время сухой ветерок. Погода была пасмурной, ночное небо затянуло седыми тучами, только лишь фонарные столбы заливали светом пространство возле бара и не делая атмосферу такой мрачной, скорее меланхоличной и одинокой... — Свежий воздух, да ещё и после такого места... Как прекрасно, не правда ли? Не брезгует первым начать диалог Камуи, хотя, это не было похоже на начало диалога, а просто мысли в слух. — Хм...? Видимо для Шиона было неожиданностью, что его одиночная компания была пополнена. Против он не был, лишь пожимает плечами, боковым зрением пытаясь разглядеть стоящего позади него. — Да, прекрасно. Коротко произносит Кайто, намекая, что не особо то и хочет начинать диалог. Лицо Гакупо продолжало оставаться за веером и только уголки глаз выдавали возможную игривую улыбку за "ширмой". — Что же могло так глубоко ранить достоинство Кайто - доно? Твоя злость, стоит признать, настолько редкое и долгожданное событие, подобно периоду цветение сакуры. Шион поджимает губы, явно поражен в самую точку. Камуи уже явно догадался в чём дело, но раз так, то стоило ли рассказывать ему всё от и до? Не настолько близки, чтобы перешёптываться здесь. — А тебе так интересно? Тянет с ответом айдол, высказываясь довольно грубовато, хоть и на деле не хотел придавать своим словам такую негативную окраску. Наверное, всё это из-за спиртного... Не даёт правильно контролировать речь и мысли. — Девочки... Будто издеваются надо мной. Так конкретно Кайто и не сказал, лишь даёт небольшую наводку. Да и в прочем ко всему, как говорилось ранее, Гакупо уже всё прекрасно услышал. Лёгкая грубость со стороны собеседника, кажется,ни о чём Камуи не говорила и он пропускает всё мимо ушей, продолжая непринужденно вести диалог. — Брось, что за тайна то такая? Гакупо никогда не сувал свой нос в чужое дело, если оно не касалось секретиков за барным столом, поэтому данная фраза звучала не как подстрекательство на правду, а больше как подколка. «М... Забавно, никогда не слышал, чтобы ты так говорил, когда в сценарии прописывали сцены для удовлетворения женской аудитории. Сценаристы, значит, над тобой не издеваются?» Уже вертелось на языке такое едкое высказывание, но самурай, видимо, вовремя одумался и здравый смысл (или инстинкт самосохранения) отдернул его к молчанию. Мало ли, а вдруг Кайто окончательно взорвется от таких слов? Наверное интересует, что же это за сцены такие? Так ещё и для удовлетворения женской части? Это очевидно. На данный момент девушки любят романтизировать отношения между парнями. Почему? Даже Господу Богу не известно. Так и родились некоторые сценарии, в которых принимает участие Кайто и Лен. И это было максимально странно,учитывая их возраст. Кагамине был всего лишь озабоченным подростком. Но даже несмотря на свой, так скажем, "переходный возраст", он, после выступлений/съёмок, с кислой миной на лице, плакался кому то в плечо с такой фразой: да что бы я ещё раз согласился на это...! Кайто, судя по всему,только начинает познавать мир слэша и яойя. Видел бы он ещё творчество, в котором романтические отношения изображают с Кайто и его красной альтернативной версией, которую придумали фанаты и кличут Акайто... А что Гакупо? Да обычно на такое он реагировал с нервной улыбкой, но более чем с избитым «это же не более чем чьи-то фантазии» никак не комментировал. Так он хотел себя успокоить. — В любом случае... - тянет Гакупо, складывая веер и прилаживая его к щеке, в жесте задумчивости, — мне кажется их наоборот, зависть сжирает... Над ними же так не издеваются. Конечно же это был очередной сарказм и последующие слова тоже. — ...Лен не такой уж и плохой парень, может ещё подумаешь? Если не боишься отсидеть срок за такие эксперименты. Камуи делает шаг в сторону, и не зря, ведь реакция Кайто не заставила себя долго ждать. — Фу, что за мерзость? Всё с таким же раздраженным тоном вскипает Шион, сжимая кулаки, на этот раз уже точно разозлившись. Но нет, до драки дело не дойдет, ведь айдол больше всего мечтал прямо сейчас закончить этот нелепый диалог и сбежать ещё и от надоедливого Гакупо. Его темы для разговоров никогда не сулили чем-то хорошим. Или он предложит какую-то очередную глупость, от которой оба пострадают или... Насмешки над тем, как сценаристы любят моэ с участием Кайто и Лена, в тоже время Камуи иногда к ним присоединяется, но только с целью воссоздания великой троицы. После Кайто отлипает от стены, об которую всё это время был прислонен, видимо, что бы осуществить свой план. Естественно ноги его адекватно не держали, поэтому он, покачиваясь из стороны в сторону, снова возвращается к тому же положению, боясь сделать неправильный шаг. Гакупо прекрасно улавливает состояние товарища , поэтому он, несмотря на всю свою необоснованную неприязнь к нему, протягивает руку помощи. — Кажется... Ты заметно перебрал сегодня, - с нотками беспокойства, через время, когда Кайто перестал что-либо делать, выдавил Камуи, — и сомневаюсь, что в транспорте тебя не укачает. Парень делает неожиданный поклон, с расползающийся ухмылкой на лице. — Потому я могу сделать для тебя одолжение и провести моего дорогого Кайто - доно до наших апартаментов. Только потребую в замен немного большего. Снова же, Гакупо и самому хотелось как можно быстрее покинуть данное место. А ведь этим двоим ещё и по пути. По одной дороге. В одно помещение. Хорошо хоть не в одну кровать. Только вот данная перспектива была Кайто не в угоду. Он хмурится, смахивал головой челку, что так настырно лезла в глаза, ну а так же чтобы продемонстрировать самураю своё негодование. — Думаешь я действительно не умею пить и перепил до такого состояния, в котором меня легко укачает? Я и самостоятельно способен добраться до... Шион резко замолкает, как будто и вовсе в лице зеленеет. К горлу придательски подкатывается тошнота. Теперь айдол на секунду смог трезвой крупицей мозга поразмыслить, что всё таки ему придется положится на помощь коллеги. Не хотелось бы на утро с ужасом вспоминать, как он украсил салон чужой машины своим богатым внутренним миром. — ...А хотя знаешь что? Да, хорошо, на этот раз... Мы пойдем с тобой вместе. Гакупо вдумчиво отворачивает своё лицо в сторону, как бы пытаясь определить, с какой стороны идёт поток ветра. С каждым дуновением становилось всё холоднее и холоднее, а это значит, что пора отправляться в тяжёлый путь. Почему тяжёлый? Да потому что Камуи сам себя подписал на тяжёлую ношу... Ношу пьяной туши у себя на плечах. По штормящему телу и по лицу было уже предельно ясно, что новичок в распитии алкогольных напитков уже был готовеньким. Казалось от любого прикосновения, да даже от порыва ветра, Шион, как осенний лист, феерично упадёт лицом в асфальт. Не будем скрывать, Камуи бы с отрадой на душе на это поглядел, а может и специально бы так сделал, но... Не сегодня, не сегодня. Что-то странное возникало при таких мыслях и это никак нельзя было отнести к упоению. — Ну - ну, что это за тон. Разве так благодарят за протянутую руку помощи? - пока ждёт подходящего момента, Гакупо не упустит шанса ещё немного отыграться на Кайто, — и не нужно делать вид, будто делаешь одолжение для меня, а то ведь я могу расстроиться. В очередной раз взгляд айдола изучающе поднялись на небо над головой. Ранее пасмурное небо начало сгущаться тучами, звёзды и луну заволокло чёрным, тяжёлым одеялом. Сия картина была мрачной, но так кстати... — Такая грубость... Не осталось в этом мире места для добра, - Гакупо протягивает руку от себя, дабы убедиться в кое чём, — тебе будет так же неприятно, если я оставлю тебя под дождём? И как предвидев такой исход событий на его руку падает холодная капля, за ней ещё одна и ещё... Мокрые крапинки начали проявляться на асфальте. Собирается дождь. — Как же прекрасно, что я продолжаю следовать своему образу! Как назло для Кайто, самурай проходит мимо собеседника, вдоль стены бара, где была мини - парковка для велосипедов, а рядом, совершенно не волнуясь о том, что его могли за это время свиснуть, на специальных железных прутьях, висел зонт. Он был прозрачный, с голубоватым оттенком, идеально сочетаясь с кимано владельца. — До встречи. Деловито прикрывая глаза пушистыми ресницами, Гакупо выдвигается вперёд, под шум нарастающего ливня, оставляя растерянного Кайто мокнуть позади себя. Камуи был склонен к варианту, что он последует за ним, умоляюще просясь под сухое место под зонтиком. Но Шион остался на месте, явно прибывая перед решением — пойти с Камуи или же вернутся в бар, снова заливаться до посинения как раз под цвет его волос... Всё ещё холодные, крупные капельки дождя начали попадать по носу, далее и по макушке, заставляя парня отойти от своих дум. Кайто поднимает голову, как можно ближе стараясь вжаться в стену, лишь бы влага перестала попадать на него и застыл, словно приколоченный к земле, смотря как силуэт самурая удаляется всё дальше, постепенно расстаивая в дымке из поднявшейся пыли. Конечно же... Любой на место Гакупо ушёл бы, ведь кому будет в радость сюсюкаться, будучи трезвым, с прилично выпившим? Шум дождя постепенно заглушает, проглатывает построение звуки, а сухой воздух, ранее пропитанный грязным дымом из выхлопных труб машин, постепенно рассеивался, становясь влажным, слегка щекотя нос и лёгкие. Самурай делает глубокий вдох, постепенно и мучительно медленно отделяясь от места, от которого уже за километры несло неприятным запашком. Внезапно начавшийся дождь, очень быстро перероший в ливень, чуть ли не размывал асфальт под ногами. О нет, нет, такая прочная структура не сможет даже и через несколько часов размокнуть, а вот грязь и пыль, что смешались воедино, превращались в адское мессиво под подошвой, что уж говорить про образовавшиеся лужи, в которые даже Гакупо, внимательно вглядываясь вперед, случайно ухождал в них. Один не внимательный шаг и ты провалишься в ямку с дождевой водой, обречённый до самых костей промокнуть. — Вот чёрт! Бульк! Сзади, видимо, развернулась картина, которую так желал повидать Камуи своими глазами от начала и до конца, но как только самурай обернулся на этот шлепок, предположительно тела об поверхность слякоти, сердце будто бы разорвалось на куски. Почему Кайто, особенно после попойки, ведёт себя ещё хуже, чем Гакупо в повседневной жизни? От обиды и злости скрежетали зубы, так и хотелось налупить Шиону веером по голове или чем потяжелее. Может тогда на место мозги встанут? — ... Камуи хранил молчание, не смея даже и самодовольно усмехнутся. На лице, частично закрытой слегка размокшей чёлкой, играло что ни на есть разочарование. Разочарование от того, что слова были для его приятеля пустым местом практически всегда... Дрожащие руки от злости сжимают ручку зонта, чуть ли не до треска пластика, но перешагнув через себя, всё таки вернулся к Кайто, присаживаясь перед ним на корточки, а зонт навис над телом, хотя его одежду от грязи и влаги спасёт только сушка после стирки. Шион мог наблюдать, как не только на небе, но и над Гакупо будто собираются тучи, а взгляд стал намного холоднее, даже хмурым каким-то. Такое лицо держится не долго и айдол, как не старался показать своё равнодушие, взрывается, начиная отчитывать Кайто, даже с осознанием, что эти слова так же уйдут в пустую. — Это уже перешло все рамки дозволенного. Разве тебя устраивает то, что ты сейчас валяешься в грязи, словно свинья на ферме? В последнее время ты слишком себя запустил, позволяешь себе слишком многого...! Придурок, самый настоящий. И не противясь своим желаниям фиолетовый несколько раз бьёт веером, что всё это время держал в руке, по голове Кайто, правда, это даже ударом нельзя назвать, всего лишь безболезненное поглаживание деревяшкой с тканью. — Прощу тебя, если ты прямо сейчас, подручным средством, харакиришься! Эта фраза звучит так по детски и глупо, но произносится она с максимально серьезным лицом, хоть и уголок губ дёргается в гримасе глубокой печали. Походу даже самурай совсем не разобрался в себе и не знает, как вообще относиться к Шиону. Все слишком сложно. Одна его сторона питает к нему жалость, а другая наоборот, хочет прямо сейчас задушить его. — Мы идём домой. По дороге не говори со мной, не хочу тебя слышать. Видимо придется стирать не только одежду Кайто, так и своё белоснежное кимоно, которое моментально покрывается слоем грязи как только Гакупо попытался поднять пьянчугу на ноги. Какой же он тяжёлый... Хотя бы ест будь здоров, и на этом спасибо. Камуи решает волочить приятеля не под руку, а закинув его руки себе на плечи, сам же Шион мог без проблем навалиться на спину если выбьется из сил и никого не тормозить. Дорога до дома будет очень долгой, особенно с таким то спутником... Или уместнее сказать с пассажиром?

***

Действительно, дорога оказалось не из простых, а когда эти двое, наконец, прибыли на точку назначения, самурай даже в свои силы не поверил, ведь на плечах тащил такую крупную тушу, от которой колени уже жалостливо трещали. Все закончилось, всё позади... Глубокий вдох, глубокий выдох. Знакомые апартаменты, которые было похоже на небольшое общежитие, уже было чем-то родным. И хоть здесь соседи - это твои коллеги по работе, здесь было довольно шумно и, как бы парень не хотел признавать, было временами весело, да и уютно по своему... До недавних событий, когда Камуи вынудили обстоятельства срочно переехать в комнату Кайто. Никто из них не был рад такому изменению в привычной обстановке, ведь эти двое могли позволить себе и друг друга поубивать, если не поделят ужин или какую-то вещь. Да даже, чёрт возьми, ванную комнату. Долго в ней задержался? Дверь с большой вероятностью будет выбита. Ладно, ладно, это приувеличено, всё не так плачевно и маштабно страшно. Так, а почему Гакупо пришлось переселиться к своему "приятелю"? Ну... Если коротко... Небольшая оплошность при приготовлении пищи. Хотелось поэкспериментировать, в итоге комната фиолетового перетерпела взрыв плиты и небольшой пожар. Ничего серьезного, только вот ремонт, всё-таки, был необходим. Только лишь Камуи было известно, как так можно было накосячить. А ведь такие случаи не единичны... Ключ проварачивается в замке, двое входят в общую комнату. Сразу же, не медля, что бы Кайто не простудился, Гакупо спешит снять мокрую одежду с полусонного парня, перед этим усадив его на диван, который был до этого накрыт пару - тройной одеял. На этом диване ещё кое - кому спать. К сожалению не Шиону. — Только не бей меня по рукам, всё ради твоего же блага. Булькает себе под нос самурай, не стыдясь, как многие на его месте, начинает снимать промокшие элементы одежды с Кайто, дабы в будущем всё закинуть в стиральную машину, хотя... Лучше всего вручную всё перемыть, жертвуя свои маникюром. Действия Гакупо, естественно, абсолютно не устроили Шиона, даже показались какими-то противоречащими принципам, да и в целом слишком опекающие. — Аргх, хватит, я устал. Гакупо морщит нос, когда до него снова дошел уже не лёгкий, а просто напросто смрадный запашок перегара, он ненадолго останавливается, дабы зарыться носом в воротник, который вообще попахивал грязью. Это всяко лучше, чем рвотные позывы от сладковатого, но до жути неприятного запаха. На недовольство Кайто Камуи, само собой, внимание не обращает. Лишние ссоры здесь явно ни к чему, лишь затруднят процесс и подпортят настроение ещё больше. Поэтому как только Шион хотел открыть рот и сказать чего ещё, его поспешно затыкают ладонью, что приподнеслась к чужим губам. Бурчания, может даже ещё и ругательства были не высказаны, а сам парень под самураем уже полностью обмяк, указывая на то, что с минуты на минуту горе - пьяница уснет. Так и произошло, ведь Кайто уже изначально был как сонная муха. Впрочем, Камуи это только на руку. Теперь можно без проблем освободить соседа от грязной одежды. Начал Гакупо, естественно, с верхней одежды. Айдол припадает на колени, там самым находясь на уровне живота Шиона, начиная как можно тише расстегивать до ужаса громкую молнию, не забыв перед этим стянуть голубой шары с шеи. Вж - жик! Готово. Только вот проблемка. Обтягивающая майка без рукавов была абсолютно черной, что усложнило процесс проверки на загрязнение. Гакупо колеблется, кидая беглый взгляд на, вроде как, спящую физиономию Кайто, потом обратно на его торс. Не собираясь долго думать, Камуи, еле касаясь подушечками пальцев, проводит рукой по бокам, чуть ниже грудной клетки синеговласого, не ощущая даже намека на влагу. Ах, точно... Майку же полностью закрывал плащ, с довольно крепкой застёжкой, вода никак бы не попала ему под одежду... Теперь самурай чувствовал себя максимально глупо, ведь не смог перед началом логично подумать. Вот же... А если он проснулся? Но нет, никакой реакции на прикосновения не последовало. Как и на последующие. Наконец, акт доброты был выполнен. Кайто остался лишь в этой же майке и в нижнем белье, зато накрытый лёгким одеялом. Только это выглядело так, будто в спящего просто напросто швырнули скомканной тканью. Собственно, так оно и было. Сейчас же Гакупо находился в ванной комнате, уже сложив грязную одежду непосредственно в саму ванную, а занятие стиркой пройдет завтра... Или Камуи заставит Шиона самому перемывать всё до белезны. Он ещё поплатится за то, что испачкал, хоть и не по своей воли, дорогое для самурая кимоно. Стоя перед зеркалом, парень смог с облегчением распустить конский хвост, который то и дело до боли натягивал волосы, а корни после этого жутко болели. Что же не сделаешь ради образа... такое чувство, что больше всего над внешностью пыхтел только Гакупо, ведь создать действительно запоминающиеся внешность действительно нелегко... Только вот почему-то его коллегам это удается проще, нежели ему самому. Простая несправедливость. Ещё проторчав в ванной пару долгих минут, наконец и Гакупо был готов хорошенько отдохнуть. Только вот... Его место по прежнему занято. Занимать место Кайто, на кровати, было... Агх, даже слов не подобрать, просто неприятно. Осознавать то, что ты будешь спать в постели, на которой могли делать всё что угодно - напрягало. Нет, Гакупо был не из брезгливых, чисто из-за принципа, да и назло всему миру (точнее Кайто) он будет меститься на одном спальном месте. А что... Голова на подушке, ноги перекинуты на Шиона, который уснул, кстати, в сидячем положении... Не так уж всё и плохо. Так и поступил. Заводя руки за голову, Камуи не спешил погружаться в мир Морфея, хоть устал сегодня не меньше, даже больше, чем его сосед. Пока что смотрел в потолок, слушая умеренное тиканье часов. Ну а вдруг сейчас Кайто приспичит в туалет, дабы выплеснуть всё содержимое с желудка, а самурай в это время будет спать и попросту помешает ему встать из-за закинутых на него ног... Замечательная будет картина. Ночь прошла спокойно, ну кроме момента, когда Кайто, не сопротивляясь силе притяжения, всё таки свалился на парня снизу, который в свою очередь только начал увиливать в своё подсознание за раздумьями, даже уже был приближен ко сну. От резкого падения и острого локтя, что по случайности заехал ему прямо в живот, даже в закрытых веках полетели звёзды от такого резкого, так ещё и болючего удара. Гакупо терпеливо поджимает губы, сдержано закусил язык, лишь бы не издать какого нибудь звука. Как из кожи вон лезет, что бы только не разбудить спящего. И нет, это уже не было заботой, а больше как жертвы ради тишины и спокойствия. Потому что если Шион сейчас проснется, то начнется бред, после оторванного сна тем более. Нет уж, и так шея и поясница болят после ношы на плечах. Ну ничего, Камуи обязательно отыграется с утра, а когда Кайто будет ещё встречать рассвет вместе с белым другом, то его добрый соседушка не упустит возможности окунуть его голову поглубже, вместо стакана воды. От таких мыслей Гакупо уже даже ехидно ухмылятся начал. А ведь у него ещё есть компромат, с которым можно здорово позабавиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.