ID работы: 14008426

Пошли спать..

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
На улице ночь, около часа ночи. Лагерь пустой, все спокойно спали в своих палатках, кроме него. Он как обычно не спит и сидит за очередным прибором, чиня его. На его рабочем столе разбросаны инструменты и различные болтики с гайками. Так же рядом с ним стоял рабочий ноутбук и уже пустая кружка из под кофе. Посидев ещё какое-то время за прибором он выпрямился, потягиваясь и зевая. Оставив всё так же валяться на столе, он вышел из палатки прихватив кружку. Ещё одна порция кофе ему не помешает.. Придя на их мини кухню, он поставил чайник и засыпал растворимый кофе в кружку. Заварив свой напиток, он сделал глоток и повернулся в сторону лагеря, оглядывая его. На удивление, тварь сейчас никак не проявляет себя. И это как-то напрягает... Он сел за стол и сложил руки на груди. Прикрыв глаза инженер задумался. Через несколько минут из мыслей его вывел тихий щелчок двери одной из палаток. Открыв глаза, он посмотрел на вышедшего из своей палатки разведчика. – Дельта? – позвал инженера парень и подошёл ближе, – ты чего не спишь в такое время? – Ммм, я не хочу – ответил он и сделал очередной глоток кофе. Гетерохромик пристально посмотрел на него и, подойдя в плотную, сложил руки на груди. – Иди спать, Брукс. – Ой, пробирка, отстань – цокнул старший – когда захочу, тогда и лягу. – Не выдержав, разведчик вырвал из рук Брукса кружку и вылил её содержимое в раковину, – Вайлант, ты чё творишь?! – возмутился инженер и встал со стула. – Во-первых, не ори, а во-вторых – парень сделал паузу, вздохнув – ты не спал уже двое суток. – И чё? Какое тебе дело? – Дельта сложил руки на груди, пристально смотря в гетерохромные глаза младшего – или ты переживаешь за меня, пробирка? – он издевательски усмехнулся. – Да, я переживаю. – уверенно ответил парень, так же смотря в глаза парня напротив. Его ответ ввёл Дельту в ступор. Неужели за него кто-то переживает? Да и не просто кто-то, а сам Вайлант Патт, биологическое оружие Netherhill'а с которым у него не заладилось общение с самого начала. Брукс однозначно в шоке. Он смотрит ему в глаза, опустив руки, а младший смотрит на него в ответ. В какой-то момент он подрывается с места и заключает инженера в объятия. – Эй, про- Ви, ты чё? – Брукс растерялся. – Если ты думаешь, что мне абсолютно плевать на тебя и тебя ненавижу, то ты ошибаешься – быстро проговорил Ви, крепче обнимая парня, – ты мне нравишься, Дельта, и я очень переживаю за тебя. Поэтому, прошу, пошли спать.. – он уткнулся носом в грудь парня, прикрывая глаза и надеясь, что его не пошлют. В это время Брукс был в ещё большем шоке. Мало того, что этот пробирка переживает за него, так ещё и втрескался в него. Он молчал минут пять, обдумывая всё, а после обнял парнишку в ответ. Тот немного вздрогнул. – Ладно, пойдём спать – вздохнув, спокойно проговорил Брукс, кладя руки на талию парня. Ви поднял голову смотря на инженера немного улыбнувшись, покрылся еле видным румянцем. Приподнявшись на носочках, он легко и быстро поцеловал Дельту в губы, на что тот лишь улыбнулся. После этого они отправились в палатку инженера, чтобы лечь вместе уснуть и проспать до самого обеда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.