ID работы: 14008428

Дорога домой

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
В южном парке каждую неделю происходит ебанная дичь,конечно дети от этого устали и неудивительно,что устроили забастовку. Любой другой житель америки поступил бы так же,ведь это америка-здесь можно добится всего. Началом этой забастовки стал Стен,мальчику надоело,что каждую неделю происходят различные аппокалипсисы,да и то в лучшем случае. Выроженец америки пошел к свому супер лучшему другу-Кайлу. Мальчики с детства хорошо общались и редко предавали друг друга. -в этот раз все будет серьезно[сказал стен] -что серьезно? Чувак ты про что?[непонятки кайла вскоре сами нашли безмолвный ответ, самого парня не устраивал постоянный пиздец в любимом родном городе] -давай съебем отсюда на ферму моего дяди со стороны прапрадеда,который дед моего деда,ну короче ты понял... -чувак я только за,меня вся эта хуйня так заебала Вдруг как и всегда кенни появлялся в самом неожиданном моменте,естественно напугав ребят -чуваки,вы собираетесь съебаться с города?![взявшись из неоткуда,возразил сын алкаша] -вроде как да[ответил кайл,покосившись на стена,все же это как бы его ферма и идея] -братаны,а можно с вами,да блять, меня это так заебло вы просто не представляете я уже на стенку к баттеру залажу,лишь бы дома не оказаться![проскулил на одном вздохе кенни] -почему бы и нет,честно я даже не знаю насколько большая эта ферма,возможно придется дыры там заделывать,но это же не проблема для таких как мы?[ответил стенли] -раз уж так,может и баттерса прихватим? Он в последнее время на улице почти не бывает из за своих ебнутых родаков,я уж к нему залазить иногда побаиваюсь вдруг еще хуже его накажут[кенни с баттерсом уже как 3 месяца тайно встречаются,когда они поняли чувства друг друга,то признались уже через 2 часа. Такого исхода никто не ожидал,хах,а как был рад картман,постоянно подкалывающий кенни на гейство] -я не против[сказал стен,кайл лишь посмотрел на него и легонько кивнул,выражая свое согласие] -кароче завтра в 9 у меня дома[сообщил стен] После кайл и стен вместе пошли продумывать главные части своего плана ведь нужно было еще и родителям обьяснить. Стен -надо,что то придумать,если родаки стотча узнают от том,что их сын сбежал из дома будет такой скандалище.. Кайл -может просто найдем в инете фальш-документы о дальней поездке класса? Гаррисону будет до лампочки,а всем кто мог нас сдать скажем,чтоб не здали,или ничего не скажем в случае картмана.... Стен -неплохо,думаю прокатит,ну с моими родаками точно Кайл -с моими тоже,наверное? Стен -прорвемся) Кайл невольно улыбнулся такой интонации своего друга,он нечасто использовал ее. Резкие эмоции стена,да еще и такие уверенные были любимой частью кайла. Сердце забилось рездче... Вот ребята уже оказались возле входной двери. Родителям стена всегда было наплевать,что творится у их сына,кто приходит к нему в гости,пока это им не мешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.