ID работы: 14008544

Второе поколение)

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Признание в любви

Настройки текста
Примечания:
||Влад и Варя(им по 18 лет)|| "Влад и Варя спокойно сидели в спорт зале что они там делали?Ответ прост Варя-ждала пока придут первоклашки чтобы провести урок (Вась-Вась попрасила)Влад-ждал пока она проведет урок чтобы закрыть зал.Влад решил начать разговор -Колючка когда твои уже придут?!Они на 10 мин опаздывают -Да прогуливают поди -А вот на мои уроки даже Несмияна боится не прити -Ой ой я же твои как то прогуливаю -Ты с девчонками не вщет!Мы как никак друзья.... -Ой ладно пошли уже они серовно не придут... -Окей Влад и Варя встали и пошли из зала -Ты скоро там? -Ага Влад закрыл зал и они пошли по коридору -Эм колючка не хочешь прогуляться завтра сходить? -Можно ::Уже на завтрашний вечер:: Уже в 18:49 они сидели на скамейке и что-то обсуждали.Но вдруг Варя затихла -Влад я тут хотела сказать Тихим голосом сказала Варя -Да что? .... -Я люблю тебя!Я знаю это странно...но это правда чесно!И я пойму если это не взаимно.... Они оба затихли но вдруг Влад приблизился к Варе и....поцеловал еë!) ||Саша и Алёнка(им по 16 лет) (Если честно то я думаю что тут предыстория не нужна) Алёнка и Саша расказывали секреты друг другу и вдруг Алёнка сказала... -Я люблю тебя! -Взаимно! Ну и они поцеловались.... ||Вася и Снежка||||Корвин и Маша|| (АЭАЭАЭАЭ ИЗВИНИТЕ я не знаю.....У меня фантазия плахая 😭)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.