ID работы: 14008549

Feel the rush

Фемслэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Моя голова всё ещё болит

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер пятницы. Вернее не совсем обычный… И Лиса наконец заканчивает работу и спешит домой к своей жене. Она предвкушала прекрасный вечер со своей женой. И то, как они все выходные будут обниматься и смотреть фильмы. И наконец Лиса уже собиралась выйти из офиса. Но перед тем, как выйти, она взяла бутылку воды, достала из кармана таблетки от головной боли и запила их водой. Бедняжка столько часов сидела за компьютером и работала. Голова заболелась. После того, как Лиса приняла таблетки, она вышла из офиса и направилась на парковку. Она села за руль своего автомобиля. Ехать недолго, 20 минут. Но спустя 10 минут, Лиса уже не могла водить. Она почувствовала, что низ живота сильно тянет. Голова начала кружится. Дыхание учащается и каждой минутой она чувствует, как её нижнее бельё становится более влажной. Руки начали сжимать руль. И Лиса даже не понимает, из-за чего такое сильное возбуждение. –Чёрт…–девушка уже догадывалась, какая может быть причина такого возбуждение. Она проверила свои карманы. И в этот момент она прокляла всех, в том числе и себя, за свою невнимательность. В обоих карманах были таблетки. В одном возбудители, в другом таблетки от головной боли. Только Лиса совсем забыла, что у неё были ещё другие таблетки, помимо от головной боли. Будучи под воздействием таблеток, девушка сильнее нажала на педаль газа, в голове представляя, чем будет заниматься со своей женой всю ночь. Представляла, как её обнажённое тело горит от поцелуев девушки. Как та стонет, двигая бёдрами навстречу. Такие мысли ещё больше поджигали её желания. Когда Лиса вышла из машины, она со скоростью света побежала в лифт. Лифт поднимался мучительно медленно. Наконец, добравшись до нужного этажа, она вышла из лифта. Девушка начала агрессивно стучаться в дверь. Когда дверь открылась, Лиса сразу бросилась на свою любимую с поцелуями. Розэ, её жена, не понимала, что происходит и пыталась оттолкнуть её от себя. Но Лиса была напористой, и грубо мяла её губы, прижимая к двери и руками пробираясь под футболку. –С-стой… Лиса, что ты делаешь? Лиса взяла руку девушки и сразу прижала к своей промежности, начиная медленно тереться. Розэ ахнула, когда сквозь джинсы почувствовала, насколько промокла Лиса. –Господи, Лиса, ты такая мокрая…Я не знала, что работа тебя так возбуждает. Что случилось? –еле оттолкнув от себя девушку, спросила Розэ. –Разве это сейчас важно? Иди ко мне, я очень сильно нуждаюсь в тебе сейчас, –Лиса снова притянула к себе девушку, зарываясь в её шею, вдыхая такой успокаиващиий и любимый аромат. –Нет, Лис, правда, почему ты так завелась? –Я перепутала таблетки от головной боли, с возбудителем…–сказала Лиса, вновь начиная лапать свою девушку. –Нахрена тебе возбудитель? У тебя что, какие-то проблемы? –спросила Розэ, снова отталкивая от себя Лису. –Нет, вообще-то они были предназначены для тебя. –А что, у меня какие-то проблемы? –Нет, я хотела попробовать кое-что с тобой. И вообще, ты можешь меньше говорить? Я сейчас очень сильно хочу тебя. Просто разденься и пойдём в комнату. Или можем прямо здесь. –Но мы не можем заниматься этим. Мы не одни дома, –сказала Розэ. –А кто ещё кроме нас дома? –Наши мамы и твоя сестра с Дженни –Чёрт, почему именно сегодня они пришли? –Ну откуда им знать, что Лиса перепутает таблетки. Вообще я сама их пригласила утром. –Блин... Но я очень сильно хочу тебя… Давай один раз сделаем быстренько и пойдём? –Нет, Лиса, я не собираюсь заниматься этим с тобой, когда дома другие люди. Особенно наши родители. Всё, пошли. –Ну пожалуйста… Я не смогу терпеть…–Лиса снова обняла талию Розэ и прижала к себе, начиная целовать её шею. –Чем занимаетесь, извращенки? –спросила Дженни, девушка сестры Лисы, которая зашла очень невовремя. –Да так, Лиса уже пришла. Пойдёмте на кухню, –Розэ взяла руку Лисы и направилась на кухню, а Дженни, с ухмылкой на лице, за ними. На кухне за столом сидели мамы Лисы и Розэ, и сестра Лисы — Джису. –О, Лиса, ты уже пришла. Садись за стол. Лиса села на стул и притянула Розэ к себе так, что та упала на стул рядом с Лисой. Лиса придвинула стул Розэ ближе к себе. –Ну как у тебя на работе, Лиса? –спросила мама Розэ. –Всё отлично…–Лиса начала извиваться и ёрзать на стуле и не могла спокойно сидеть. –Почему ты так неспокойна? –Я не знаю. Вообще мне как-то жарко очень. –Да, твоё лицо красное. Ты плохо себя чувствуешь? –Да нет.просто жарко, очень. Хотя моя голова немного кружится… Но всё нормально. Розэ притворно улыбнулась, когда почувствовала руку Лисы на своих ляжках. –Я налью Лисе чай, –Розэ сразу же убрала руку Лисы и встала с места. Когда она налила чай, она села обратно на своё место, и Лиса снова дала свободу своим рукам, нагло лапая ляжки своей девушки, поднимаясь выше. Розэ, нахмурив брови, посмотрела на Лису и снова убрала её руку. Тогда Лиса взяла руку Розэ и положила на своё колено, постепенно поднимаясь выше. –Лиса, дорогая, ты можешь принести мне стакан воды? –с улыбкой на лице попросила Розэ. –Д-да, конечно, –Лиса с трудом убрала руку Розэ и встала с места. Розэ заметила, что Лиса ходила с трудом, её ноги дрожали. И только Розэ прекрасно знала причину. Когда Лиса налила воду и вернулась на место, она протянула стакан с водой Розэ. Как только та хотела взять стакан, Лиса вылила воду на её футболку. –Ой, прости, –наигранно сказала Лиса. Розэ знала, что та специально так сделала, но не понимала причину. –Ничего страшного, это всего лишь вода. Простите меня, я переоденусь быстренько и приду, –Розэ встала с места и направилась в свою комнату. –Я тоже пойду к ней. Может ей помощь нужна, –как только Розэ ушла, Лиса пошла за ней. Когда она открыла дверь комнаты, Розэ стояла посередине, уже без футболки. Лиса сразу закрыла дверь и подбежала к девушке, крепко обнимая её. –Лиса! Отпусти меня, блин. Лиса начала целовать её шею, крепче сжимая девушку в руках, чтобы та не вздумала выбраться. –Ты же специально вылила на меня воду? –Конечно, сладкая. А то ты никак не соглашалась выйти со мной на пару минут. –Отпусти меня, Лиса. Я сказала, я не собираюсь заниматься с тобой этим, когда в соседней комнате другие люди. Это неуважительно. –Детка, ты не представляешь, что творится у меня между ног. Я вся горю, я не могу терпеть, я хочу тебя. Прямо сейчас. –Отпусти меня. –Нет, не отпущу. Пожалуйста, трахни меня, хотя бы один раз... –Лиса, если ты не отпустишь меня, я на весь дом буду кричать о том, что ты хочешь меня изнасиловать. –Какое ещё изнасилование, ты моя жена. –Это не значит, что ты можешь взять меня где угодно. –Ты сама можешь изнасиловать меня. Пожалуйста. –Отпусти. Лиса закатила глаза и отпустила Розэ. –Ну смотри, если я трахну тебя прямо на глазах у твоей мамы, не вини меня, –Лиса покинула комнату, оставляя Розэ одну. Через несколько минут Розэ вернулась. Лиса сидела на стуле. Розэ заметила, как у той дрожат ноги. Она пытается хоть как-то унять возбуждение, но ничто не помогает. На минуту Розэ пожалела, что не дала Лисе, но уже было поздно. Она села рядом с Лисой и начала диалог с гостями. Следующие 10 минут Лиса молчала и неподвижно сидела, кусая губы. Розэ даже удивилась такому поведению, но не придала этому такого значения. Лиса незаметно взяла в руки свой телефон. И пока все активно беседовали и обсуждали что-то. Лиса печатала сообщение для Розэ. Лиса: Милая, пожалуйста, давай уединимся на пару минут, я не могу больше терпеть.

Розэ:

Нет, Лиса, я уже сказала, я не буду заниматься с тобой сексом, когда у нас гости.

Лиса: Пожалуйста...Я так возбуждена. Я так хочу, чтобы ты меня трахнула. Желательно, погрубее. Прошу, только один раз хотя бы. Я уже и так перевозбуждена.

Розэ:

Я сказала нет, значит нет.

Лиса: Ну почему ты так жестока со мной? Ты же видишь, я не могу даже спокойно сидеть на месте. Ещё немного и я выебу этот стул.

Розэ:

Ну вот и наслаждайся своим стулом.

Лиса: Милая, прошу...Я не могу, я такая мокрая... Ты представить себе не можешь. Моё нижнее бельё такое липкое, оно промокло насквозь.

Розэ:

Милая, пойми, я не смогу сделать это. Когда гости уйдут, обещаю, я сделаю с тобой всё, что ты захочешь.

Лиса: Я не дотерплю. –Простите, мне нужно помыть руки, –Лиса встала с места и направилась в уборную. Дженни заметила волнение на лице Розэ. –Розэ, что-то не так? –спросила Дженни. –Нет, всё нормально, –враньё. Розэ знала Лису слишком хорошо, поэтому не знала чего ожидать от Лисы. Особенно от перевозбуждённой Лисы. Лиса могла бы сделать всё, что угодно. –Розэ, как у вас отношения с Лисой? –поинтересовалась мама Лисы. –Всё отлично. Правда иногда Лиса любит злить меня. Но всё отлично. –Да, я знаю Лису. Она любит злить иногда, –сказала Джису. –A когда дети? От этого вопроса Дженни и Джису чуть не подавились. –Ну мам. –А что? Вы уже три года женаты. –Да, она права, Розэ. –Дети? Мы об этом не думали… Пока что обойдёмся кошкой. Пока что мы не хотим детей. На телефон Розэ пришло уведомление. Розэ могла догадаться от кого оно. Она открыла чат с Лисой. Там голосовое сообщение. Розэ включила его и сразу же пожалела об этом. Нa весь дом послышался громкий стон Лисы. Розэ сразу выключила звук. Дженни и Джису начали смеяться. Следом за голосовым сообщением пришли и некоторое фотки. Довольно откровенные и интимные фотки. В одной из фоток рука Лисы была в своих штанах, а на глазах виднелись слёзы. В низу написано: «С твоей рукой было бы лучше…» В другой фотке, штанов уже не было. А здесь внизу было написано: «Пожалуйста, помоги мне...» –Простите меня, кажется у Лисы там что-то случилось, я скоро приду, –Розэ встала с места. –Может тебе нужна помощь? –спросила Дженни. –Нет, спасибо, я сама с ней разберусь. Розэ быстрыми шагами направилась в ванную комнату. Как только она открыла дверь, рука Лисы схватилась за её руку и притянула к себе. Она начала жадно целовать губы Розэ. –Помоги мне, прошу. Я не могу больше… На Лисе не было одежды. Только нижнее бельё. –И кто тебя просил купить возбудитель, и для меня. Ты хотела ещё, чтобы я была так, как ты сейчас. За это я бы тебя наказала и не трогала тебя. –Нет, пожалуйста, накажи меня, но не так. –Что же мне с тобой сделать, Лиса? Ты такая непослушная. –Сделай со мной всё, что хочешь, я твоя. Я полностью твоя. Моё тело принадлежит только тебе. Я вся принадлежу только тебе. Сделай всё, что хочешь, пожалуйста…–Лиса уже плакала. Розэ никогда не видела Лису в таком состоянии. Розэ прижала свою жену к раковине и раздвинула её ноги коленом, прижав его к центру. Лиса попыталась двигать бёдрами и тереться. Розэ стояла неподвижно и ждала действий от Лисы. –Рози…–отчаянно простонала Лиса, схватившись за плечи Розэ и зарываясь в её шею. Розэ спустила с неё нижнее бельё. И снова прижала колено к центру, теперь уже полностью почувствовав всю влагу. Лиса простонала. –Прошу…–низ живота болезненно пульсировал. Лиса не могла ничего сделать. Могла только сильнее прижаться к ноге и тереться, чтобы хоть как-то успокоиться. Но и этого могло хватить, чтобы Лиса получила сильный оргазм, ещё больше испачкав колено Розэ. Розэ конечно удивилась, ведь Лису не так уж и легко довести до оргазма. –Ещё…я хочу тебя…ещё…–умоляла Лиса. Она не понимала, почему Розэ так мучает её и не касается. А причина на самом деле в том, что Розэ просто наслаждается такой Лисой, ведь не каждый день увидишь её такой. Ещё немного и Лиса была бы готова умолять на коленях, чтобы Розэ прикосалась к ней должным образом. И Розэ бы могла заставить ту умолять на коленях, если бы не гости в соседней комнате. Оставлять Лису в таком состоянии, так ещё и при гостях, никак нельзя. Но и удовлетворить её полностью тоже не получится. –Ну же…сделай уже что-то…–Лиса сильнее сжала плечи старшей и начала тихо всхлипывать. Это было последней каплей. Розэ резко ввела сразу два пальца в неё. –Господи, что здесь творится… Я никогда не видела тебя такой мокрой…–пальцы с лёгкостью проникли в неё. Она начала быстро двигаться в ней. Лиса обняла Розэ за шею и притянула к себе, чтобы поцеловать. Розэ добавила ещё один палец, продолжная двигаться в том же темпе. Спустя буквально несколько секунд, она снова кончила. Но Розэ не остановилась. Она непрерывно двагалась пальцами внутри Лисы. За две минуты Лиса успела получить третий оргазм. Вся ладонь Розэ была мокрой. Лиса стонала в поцелуе. –Ещё...пожалуйста…ещё…я хочу ещё… Другая рука Розэ забралась под чашечку лифа Лисы и грубо начала сжимать её грудь. –О Боже… Розэ…я так люблю тебя… Прошу, не останавливайся… –Как же жаль, что у нас гости… Когда гости уйдут, ты знаешь, что я с тобой сделаю? –Что сделаешь…–сквозь стоны спросила Лиса. –Я тебя буду трахать всю ночь и везде. Ни одна мебель в нашем доме не останется сухой. –Да…я так хочу этого… Скажи…что ещё ты сделаешь со мной..? –Я заставлю тебя принять ещё этих таблеток, но только, когда мы останемся наедине. После ещё одного оргазма Розэ «вышла» из Лисы и отсторонилась от неё. –Всё, хватит, пойдём к ним, –сказала Розэ. –Нет, я хочу ещё… –Я не могу провести с тобой весь день в ванной комнате, –Розэ открыла воду и начала мыть свои руки. –Онни, я не смогу в таком состоянии пойти к ним. Всё, что надену, за минуту насквозь промокнет. А ещё я могу напасть на тебя прямо при них. Пойми меня, ты не представляешь, что я сейчас чувствую. Я и не знаю, что меня ещё больше возбуждает, ты или эти таблетки. –Я понимаю, но ничем не могу помочь. Ты так говоришь, будто я сама предложила тебе купить возбудитель. Это твоя вина. Перед тем, как принимать какие-либо таблетки, читай название. –Я забыла об этих таблетках. Я думала в моём кармане только таблетки от головной боли. –Ну неправильно думала. Прости, но я правда не могу оставить гостей. Я пойду, –Розэ открыла дверь, –И ты тоже оденься и иди. Розэ покинула ванную комнату и направилась на кухню к гостям. –Простите, там была небольшая проблема. Лиса скоро вернётся, –сказала Розэ. –Что у вас там случилось? –поинтересовалась Джису. –Это неважно. Давайте лучше пойдёмте в гостиную. Через несколько минут Лиса вернулась к ним. Она зашла в гостиную. Как только она хотела сесть на место, Розэ остановила её. –Стой, Лиса, пожалуйста, принесёшь мне ещё воды? –спросила Розэ. Лиса сжала руки в кулаки от злости. Лиса знала, что Розэ специально это просит, ведь прекрасно знает, что Лиса с трудом ходит и постоянно отправляет её за водой. –Да, дорогая, –сквозь зубы процедила Лиса и направилась на кухню. Она налила воду и хотела вернуться, но тут же у неё появилась одна идея. Она достала из кармана таблетки. На этот раз прочитала название, и с ухмылкой на лице добавила одну таблетку в стакан с водой. Подождала некоторое время, пока таблетка раствориться, перемешала всё ложкой и вернулась в гостиную. –Лиса, тебе всё ещё жарко? –спросила одна из женщин. –Ну да, а что? –спросила Лиса, внимательно смотря на то, как Розэ пьёт воду. –Ты всё ещё красная. Может ты действительно плохо себя чувствуешь? Кажется у тебя температура. У тебя всё ещё головокружение? –Нет, всё нормально, но мне всё ещё очень жарко. Но это не имеет значения. Вы лучше расскажите, как так получилось, что вы решили посетить нас? –Розэ пригласила нас, –ответила мама Розэ. –Да, вот мы и позвонили твоей сестре, и они с Дженни тоже пришли. Так как мы все очень соскучились по вам. –Мм, ясно. Ну хорошо, что вы пришли, –Лиса сжала пальцами свои колени от возбуждения, смотря на то, как постепенно меняется поведение Розэ. Она так же начинает краснеть. И вот спустя 15 минут Розэ вела себя так же, как и Лиса, когда пришла домой. –Розэ, тебе тоже так жарко? –спросила Джису, –Вы с Лисой горите просто. –Да, что-то мне тоже резко стала жарко…–Розэ встав с кресла, приблизилась к Лисе и села рядом, плотно прижавшись к ней, –Лучше я здесь посижу. Лиса улыбнулась, замечая строгий взгляд Розэ. –Кто-нибудь будет кофе? –спросила Лиса. –Да. –Мне тоже. Лиса встала с места и пошла на кухню, прекрасно зная, что её любимая тоже пойдёт. –Я скоро вернусь, –сказала Розэ, встав с места. –А ты куда? –Знаете, я не доверяю Лисе плиту. Там пожар устроит без меня, –Розэ быстро побежала на кухню и прижала Лису к столе. –Лиса! Что ты сделала?! –Розэ повысила голос. –Я? Разве я что-то сделала? –Я знаю, это ты. Ты добавила возбудитель в воду. Зачем ты это сделала?! –Ну ты весь вечер издеваешься надо мной и не понимаешь, что я чувствую. Я хотела, чтобы ты почувствовала то же, что и я. –Ты такая сучка, –Розэ резко хватает тонкими пальцами подбородок и тянет девушку на себя, жадно впиваясь в её губы. Розэ чувствует, как низ её живота ужасно горит от невыносимого возбуждения и желания. Лиса нехотя отрывается от чужих губ, тяжело дыша. –Мы не можем заниматься этим, когда в соседней комнате другие люди,–говорит Лиса имитируя слова Розэ. –Ты же сама тоже этого хочешь, –Розэ опустила руку и сквозь джинсы начала массировать и стимулировать клитор Лисы, –Ты же всё ещё возбуждена… Розэ положила свои руки на талию Лисы, прижимаясь своим центром к центру Лисы. Она начала тереться и медленно двигать бёдрами навстречу, чтобы получить хоть какую-то стимуляцию. И конечно же от этого обе возбудились сильнее прежнего. –Так хочу порвать одежду на тебе и увидеть как дрожит твоё тело от моих пальцев...–тихо сказала Лиса, притягивая девушку к себе, чтобы поцеловать. Неожиданно для Лисы, Розэ прервала поцелуй, расстегнула пуговицу на джинсах Лисы и сев на колени, спустила их с неё, вместе с нижним бельём. –Кто-то может зайти, –предупреждает Лиса, хотя сейчас это её мало волнует. Как и ожидалось, Розэ не обращает на это никакого внимания, хватает руками бёдра Лисы, прижимая к своему лицу. Лиса закрыла рот рукой, чтобы не издать звука. Другая рука зарылась в волосах Розэ, сильнее прижимая к себе. *** –Где же опять они пропали? –спросила Дженни. –Постоянно уходят вместе куда-то и не возвращаются. Может у них что-то случилось? –предположила мама Лисы. –Мам, может я пойду проверю? –предложила Джису. –Ну давай, иди. Джису встала с места и направилась на кухню. Ещё не дойдя да кухни, она услышала какие-то звуки. А точнее тихие постанывания. Она медленно подошла к полуоткрытой двери и заглянула внутрь. От увиденного она чуть не поперхнулась. Лиса была прижата к кухонному столу и закинув голову назад, тихо стонала, а Розэ стояла перед ней на коленях, крепко хватаясь за её бёдра. И Джису даже представить не хотела, что делала Розэ. Хотя смотря на состояние Лисы, можно было предположить, что Розэ это делает очень хорошо. К сожалению, или к счастью, Джису стала свидетелем того, как Лиса кончает прямо на лицо Розэ. После этого Розэ обратно одела штаны Лисы и встала с места. Лиса снова притянула её к себе, для поцелуя. –Мм… Рози… Я так хочу тебя..Я не могу… Я и минуты не могу без тебя…–сквозь поцелуй говорила Лиса. –Я знаю… Это всё из-за тебя. Мало того, что ты сама выпила возбудитель, так ещё и мне дала. Когда мы останемся одни, мне придётся тебя наказать. –Я так хочу этого… –Не думай, что я пожалею тебя. Ты у меня ещё на коленях будешь просить прощение. –Ох, детка, хоть прямо сейчас я готова на коленях просить прощение. Но может всё-таки вернёмся к гостям? –Нет… Я хочу тебя… Лиса улыбнулась и поменяла себя и Розэ местами, прижимая её к столу. Но как только она это сделала, в проёме она заметила кое-кого. Она сразу отпустила Розэ. Джису не знала куда себя деть из-за стыда. –Что такое, детка? Розэ повернулась и тоже заметила Джису, которая уже полностью покраснела. –Онни? –позвала Лиса, –Это не то, о чём ты- –Простите, пожалуйста… Я просто хотела проверить куда вы пропали… Простите, я пойду, –Джису покинула кухню и быстрыми шагами ушла. –Блин, это всё из-за тебя, –сказала Розэ. –Я тут причём? –Зачем ты привела меня на кухню? Лиса закатила глаза. –Ну прости, я не привыкла готовить кофе в туалете...Ладно, пойдём уже в гостиную. –Но- –Пошли, –Лиса поправила свою одежду, и взяв за руку Розэ, пошла в гостиную. Джису всё ещё красная сидела рядом с Дженни, прижавшись к ней. Сама Дженни с ухмылкой на лице посмотрела на этих двоих. Вероятно, Джису рассказала ей увиденное. –Наконец-то вы пришли. А где же кофе? –спросила мать Розэ. –Ой, кофе… Я совсем забыла. Я щас приду, –сказала Лиса. –Я иду с тобой. А то если пойдёшь одна, или с Розэ, больше не вернёшься, –Дженни встала с места и вместе с Лисой пошла на кухню. –Я-…–начала Лиса. –Замолчи, –перебила её Дженни, –Я самого начала поняла, что с тобой что-то не так. Ты была слишком неспокойна и…возбуждена. И да, Джису рассказала мне, чем мы занимались. Но можешь не беспокоиться, она сказала это только мне, ваши родители не услышали, к счастью. –И что теперь? –неуверенно спросила Лиса. –Ничего. Мы как можно быстрее пойдём, чтобы вы могли нормально удовлетворить друг друга,–с усмешкой в голосе сказала Дженни. –Прости, что так получилось. Я перепутала таблетки и- –Я знаю. Поэтому и оставлю вас наедине. –Нет, в этом нет нужды… –Есть. Мне самой нужно уединиться с Джису, ведь так получилось, что то, что она увидела, возбудило её. И ещё, я же вижу, как ты еле сдерживаешь себя. Лучше пойдём в гостиную, а то если ты ещё немного останешься без Розэ, нападёшь на меня. –Это не так. Насколько бы я не была возбуждена, я бы не трогала никого, кроме Розэ. –Отлично. Пойдём. Они вернулись в гостиную. –Вы опять без кофе? –Да… Мне тут позвонили, –начала Дженни, –Нам с Джису пора. Простите. –Куда вы? –У нас появились срочные дела. Джису быстро встала с места и взялась за руку Дженни. –Жаль. –Мам, пойдёмте с нами? Дженни отвезёт вас как раз, –предложила Джису, –А то потом вам придётся на такси поехать. –Ну ладно, мы тоже пойдём. –Жаль, что так получилось. В следующий раз надеюсь подольше останетесь, –сказала Розэ. –Да. Спустя 5 минут гости покинули дом. Напоследок Дженни подмигнула и взяв Джису под руку ушла. Как только дверь за ними закрылась, Лиса оказалась прижата к двери. Розэ целовала чужие губы грубо, проникая языком сразу внутрь. Они так целовались, что даже соседи могли бы услышать причмокивания и тяжёлые вздохи. Они агрессивно прижимались друг к другу телами, с нетерпением раздевая друг друга. Ещё немного и Розэ готова разорвать всю одежду на Лисе. Розэ завела руки под кофту Лисы, чувствуя обнажённую грудь. Лиса не надела лиф. И только эта мысль заставила Розэ сильнее прижаться к ней. –Пойдём, –Розэ взяла руку Лисы и пошла в комнату. Как только они вошли внутрь, Розэ бросила Лису на кровать, сама забираясь сверху. Часть их одежды уже лежала перед входной дверью, а другая часть скоро тоже окажется на полу. –Ну давай, покажи на что ты способна…–прошептала Лиса. Розэ ухмыльнулась, начиная снимать джинсы Лисы. Лиса конечно же не сопротивлялась, приподнимая бёдра, чтобы девушке было проще раздевать её. В комнате было невыносимо жарко и было тяжело дышать. Они чувствовали как горят тела друг друга. Лиса осталась полностью голой и открытой перед Розэ. Она начала медленно раздвигать свои ноги для девушки. –Хочешь меня? –спросила Розэ. –Очень… Хочу почувствовать тебя внутри себя. –Я бы тоже хотела почувствовать тебя внутри, –Розэ встала с места, чтобы полностью раздеться, –Но ты заслуживаешь наказания. –Ну Рози… –Что? Я же обещала тебе, что накажу. –Каким образом? Не дашь кончить? –Нет, это слишком жестоко для тебя, я и так не дала тебе кончить весь день. У меня другое наказание… Привычное наказание для тебя, –Розэ сняла свой ремень, а после и остальную одежду. Когда на ней не осталось одежды, она взяла ремень в руки. Лиса улыбнулась. –Дорогая, ляг на живот, –приказала Розэ. Лиса сразу же повернулась на живот. Розэ ударила ремнём по своей руке. Лиса услышав знакомый звук, тяжело вздохнула. Размахнувшись, Розэ несильно ударила Лису по ягодицам. Лиса закусила нижнюю губу. Она была настолько возбуждена, что её смазка уже стекала на простыни. Она медленно двигала бёдрами, тёрлась о простыни, ещё больше испачкав. После этого она получила ещё один удар ремнём, сильнее предыдущего. На этот раз она не смогла сдержать свой стон. –Ах, Лиса, как тебе не стыдно? Чем же ты занимаешься? Так сильно нуждаешься во мне? –Да..Чеён~а… Я не могу… Ещё один удар, ещё один стон. –Раньше нужно было думать. Удары не прекращались, наоборот, стали сильнее и Лиса не могла сосредоточиться. Она уже потеряла голову. Она не могла здраво мыслить. Всё что она хочет, это прикосновения Розэ. –Рози…умоляю тебя, перестань мучить меня… Я уже разрываюсь изнутри. Войди в меня наконец, или же просто прикоснись хотя бы… Розэ бросила ремень на пол. Она сама была на пределе. –Повернись. Лиса легла обратно на спину. Розэ резко раздвинула её ноги. Сама же опустилась на её бёдра. Их промежности соприкоснулись и они обе чувствовали влажность и жар друг друга. И эти чувства сводили обеих с ума. –Боже… Розэ подняла ногу Лисы одной рукой и положила на свою ноги. –Давай, ты знаешь, что делать. Обе начали двигать бёдрами в такт навстречу друг к другу и уже спустя несколько секунд комната заполнилась громкими стонами девушек. Обе двигали бёдрами в бешеном темпе, чтобы получить разрядку. –Ты…такая красивая…–сквозь стоны прошептала Лиса. Розэ улыбнулась. –Я хотела сказать то же самое… Обе уже вспотели, особенно Розэ, и от этого некоторые пряди волос прилипли к её лицу. Но несмотря на это, она всё ещё выглядели чертовски красивой, так же, как и Лиса. В обычное время эта поза довольно неудобная, и в такой позе получить оргазм было довольно непросто. Но видимо возбудитель дал о себе знать, ведь спустя буквально минуту обе начали дрожать от удовольствия, чувствуя жар друг друг между своими же ногами. И они кончили с именами друг друга на губах. Розэ расслабилась и упала на Лису. –Я не знала, что оргазм может быть таким сильным…–восстанавливая дыхание тихим голосом сказала Лиса. –Обижаешь. –Нет, ну конечно это благодаря тебе. –Ну хорошо...Но я ещё хочу. –Тогда иди ко мне. Сядь на моё лицо,–говорит Лиса. Розэ облизнула губы. –С удовольствием. Розэ нависла над Лисой, постепенно поднимаясь к лицу. Она начала медленно опускать свою промежность на чужое лицо. Лиса схватилась за её бёдра, направляя её таз в нужное место. Как только её горячий язык прикоснулся к не менее горячему месту, она закатила глаза от удовольствия. –Боже, я так люблю твой вкус...Ты невероятно горячая...–сказала Лиса. Сказанные ею слова прошлись по всему телу Розэ. Лиса провела языком по клитору начиная посасывать. Розэ двигала тазом навстречу её языку. Чеён даже не заметила, как схватилась за волосы Лисы, прижимая её лицо ближе. Сама же Лиса переместила руки на ягодицы Розэ, сжимая и раздвигая их, оставляя следы от своих ногтей. Опытный язычок Лисы уже заставлял Розэ снова потерять разум и стонать на всю комнату. Она стонала как самая опытная порноактриса, и в отличии от них, Лиса знала, что Розэ не притворяется. И только мысль о том, что она заставляет свою любимую чувствовать себя так хорошо, заставляет её быстрее двигаться внутри неё. Лиса входит в неё языком, иногда поднимаясь выше, ласкает клитор кончиком языка, и снова спускается вниз и входит в неё. Чеён откинула голову назад, закатывая глаза. –Да, вот так...Не останавливайся..Я почти... –Давай, детка, можешь кончать мне в рот. Лиса сильнее прижала бёдра Розэ к своему лицу и вот, она чувствует как всё внутри Розэ сжимается и пульсирует. Розэ испускает последний стон прижимаясь к лицу Лисы насколько это возможно. Она выгнула спину, сжимая кончиками пальцев волосы Лисы. Лиса почувствовала как что-то тёплое и вязкое стекает по внутренним частям бёдер Розэ прямо ей в рот. И она всё до последней капли слизывает, тем самым продлевая оргазм. Розэ опустилась на кровать, рядом с Лисой. Лиса забралась на бёдра Розэ и нависла над ней. Розэ притянула девушку к себе, прижимаясь к её губам. Руки Лисы начали массировать её грудь, скручивая соски между пальцев. Лиса поцелуями спустилась к шее, к острым ключицам, после ещё ниже, начала целовать её грудь. Лиса взяла в рот сосок Чеён, начала посасывать. –Боже, дорогая, никогда не видела ничего и никого прекраснее тебя...–тихо сказала Лиса, наслаждаясь телом своей жены. Каждый раз во время их секса Лиса не могла насытиться ею и перестать восхищаться красотой Розэ. Эта девушка была для неё самым прекрасным и идеальным существом в мире. Особенно в такие моменты, когда издавала такие прекрасные звуки, закатывая глаза и выгибаясь под Лисой. Свободная рука Лисы уже нащупывала чужую промежность, двумя пальцами проникая во влагалище. –Ещё...я хочу ещё...–тихим голосом сказала Розэ. –Я вся твоя. –А сколько..этот возбудитель будет действовать..?–сквозь стоны спросила Чеён. –Было написано примерно 5 часов. Так что в ближайшие несколько часов я сведу тебя с ума. –Ты всегда сводишь меня с ума, Лили... На эти слова Лиса улыбнулась так, как будто слышала их в первый раз. –А ты...Когда на тебя перестанет действовать возбудитель..? –Милая, мне не нужен возбудитель, чтобы возбудиться. Ты возбуждаешь меня так же сильно. –Тогда сейчас же иди ко мне и трахни меня.. –Я сделаю всё, что ты захочешь. Ты почувствуешь в себе не только мои пальцы и язык... –Мм.. Лиса притянула Розэ к себе, крепко обнимая и целуя в губы. –Но прошу заметить, моя голова всё ещё болит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.