ID работы: 14008563

Школьная любовь

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
**✿❀Школа❀✿** Зеленоглазый паренёк сидел за партой и молча слушал учителя по физике.Дверь открылась, в класс вошёл паренек с красными глазами и неловко улыбнулся учителю. - Я новенький, зовут Ред.. - Садись на любое свободное место- проговорил учитель. - Но оно только одно.. - Ну я же говорю на любое свободное! Красноглазый молча подошёл к парте где сидел парень с зелёными глазами.- Привет? - Ага,Грин, а ты как я понял Ред - Д-да, покажешь школу? - Покажу, ну а пока не мешайся - Ладно - Ред открыл тетрадь и стал записывать тему и ОК урока. **✿❀После урока❀✿** Грин с удовольствием показал новенькому школу, а после они направились в кабинет истории. 👩‍🏫- Так сейчас у нас контрольная, закройте учебники и записывает число в тетрадях. - Грин поможешь с контрольной? - прошептал красный. - Нет сам справишься **✿❀После урока❀✿** - Фух спасибо что помог - Должен будешь - А какой следующий урок? - Математика и ОДНКР осталось - Идём скорее пока урок не начался Парни направились в кабинет математики. **✿❀Следующая неделя❀✿** ◔Переписка◔ 💚- ты где? ❤- Я заболел так что сегодня меня не будет, а ты что соскучился? 💚- ну если только немножко, ну ладно выздоравливай ❤- Спасибо Грин убрал телефон и ждал когда этот начнётся урок. **✿❀Спустя неделю❀✿** - Приветик Грин! - Привет, сегодня идём в кино? - Да! - Супер **✿❀После кино❀✿** - Фильм такой классный! - выдал красноглазый. - Да - Слушай Грин, а ты можешь мне денег занять, я потом отдам - Хорошо, а сколько тебе нужно? - Рублей 400 - Диктуй номер карты - ** ** Грин провел платёж и показал Реду. - Спасибо, ты лучший - Да всегда пожалуйста, а когда у тебя день рождения? - в следующем месяце 12 числа (если что я выдумала дату рождения!!!!) - 12 Октября значит **✿❀12 Октября❀✿** ◔Переписка◔ 💚- С днём рождения! ◍перевод 5000◍ ❤- Спасибо, очень приятно, но не стоило так много.. **✿❀Спустя месяц❀✿** ◔Переписка ◔ ❤- спасибо за то что выручил ◍Перевод 400 рублей ◍ ❤- Ты зачем мне обратно перевел я ведь должен 💚- Оставь себе **✿❀Конец года❀✿** - Привет Ред, я должен сказать кое что тебе.. - Слушаю - Ты мне н-нравишься -Ты мне тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.