ID работы: 14008566

Ты-мой друг

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гермиона была крайне удивлена тому, что Забини захотел стать ближе к её друзьям.В ее понимании это был шаг к тому, чтобы узнать ее получше. Возможно, она слишком к нему категорично относится. После занятий она сообщила своим друзьям, что Забини устраивает вечеринку, и пригласила их пойти. К её удивлению Гарри и Рон с радостью согласились, даже не задумываясь. Девушка поняла, что для ее друзей ее счастье важнее любых принципов, и это не могло ее не радовать. Переодевшись в легкое кремовое платье, и слегка нанеся макияж, Гермиона спустилась в гостиную слизерина. Практически все уже были в сборе.Как только она зашла в комнату, то сразу столкнулась с взглядом ледяных серых глаз. Малфой смотрел на нее в упор,в его взгляде сквозила злость и ревность, а на коленях у него сидела Паркинсон. Она была одета в вульгарное черное платье, обтягивающее ее тело со всех сторон. Глаза ее были подведены черным карандашом, визуально делая их меньше. На губах была ярко-красная помада, часть которой уже была на щеке Малфоя. Смотреть на это Грейнджер было больно и противно, поэтому она села на диван возле Забини. Тот уже был слегка пьян, и было понятно, что он выпил не один бокал огневиски. Малфой не переставал смотреть на Гермиону, а Паркинсон не переставала липнуть к нему. Девушка хотела сделать ему так же больно, как больно ей,поэтому повернулась к Блейзу, и поцеловала его. Даже отвернувшись от Драко, она чувствовала его взгляд, прожигающий ее спину насквозь. Когда вечеринка была в самом разгаре, кому-то из гостей пришла идея поиграть в игру "Я никогда не". На счастье всех присутствующих, не было ни одного человека, который не знал бы правил. Вопросы сыпались один за другим, все выпивали, а Гермиона все так же ловила взгляды Малфоя, однако, теперь они были другими: мимолетными и скользящими. Она понимала, что чувствует к нему нечто запретное, но не могла остановиться.Ей казалось, что это взаимно, ведь в его глазах за всей злостью она видела тепло. Вдруг из раздумий ее вывел голос Тео. Оказалось, что черед задавать вопросы дошел и до него. - Придумал! Придумал! -восторженно кричал Нотт- Я никогда не испытывал чувств ко вторым половинкам своих друзей,и к друзьям вторых половинок. Грейнджер поняла,что больше не хочет бороться с своими чувствами. Она взяла в руки бокал, и глядя Малфою в глаза, выпила его одним глотком. Алкоголь растекался огнем по телу, согревая тело. К ее удивлению, Малфой повторил за ней, выпив огневиски. Если бы они были чуть внимательнее, то заметили бы, что Панси и Блейз тоже подняли бокалы. Забини был уже изрядно пьян, и поэтому перестал контролировать свое поведение. Его руки скользили по телу Гермионы, а поцелуи обжигали кожу. Девушке это не нравилось, но ей хотелось побольнее уколоть Малфоя, наказать за то, что он притащил эту разукрашенную куклу. Грейнджер увидела, как блондин сжал кулаки, и не отрывая взгляда он нее поцеловал Панси прямо в губы. Затем они встали, и двинулись прямо в комнату парня. Вскоре Малфой вернулся в одиночестве. В общей комнате се так же сидели студенты, но что-то было не так. Гермиона стояла с бокалом у окна, отвернувшись от всех, а Забини вместе с Тео что-то оживленно обсуждали. Когда Драко зашел в гостиную, девушка обернулась. На ее глазах были слезы, а ее взгляд он запомнил навсегда. Разочарование.Это все, что читалось в ее глазах. Когда их взгляды встретились, Грейнджер смахнула слезы, и повернувшись к Забини, произнесла : - Блейз, уже поздно, я хочу к себе. Ты не мог бы меня проводить? Забини был слишком пьян, чтобы адекватно воспринимать происходящее, и обратив на девушку свой пьяный взгляд, сказал: - Ещё не так поздно, ты можешь и сама можешь дойти,ничего с тобой не случится.Я не пойду тебя провожать, мы с Ноттом еще не допили огневиски. Эти слова как-будто пощечина хлестко ударили Гермиону по лицу, но больнее всего было то, что Рон и Гарри, люди, которых она считала своими близкими друзьями не то, чтобы не заступились за нее, а вообще никак не отреагировали на происходящее. Слезы хлынули из глаз, и чтобы никому их не показывать,девушка повернулась к двери, и уже готова была выйти, как вдруг за ее спиной раздался холодный, но уверенный голос. - Постой, я провожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.