ID работы: 14008580

Королева Зла

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 Где-то в памяти блеклой моей, в закоулках забытых идей, Тихо воспоминанья угасли, и мне не прижаться как прежде к тебе.

Настройки текста
      Ангмар подымает голову, это чувствуют все потомки Стражей Запада бывшие жители королевства Ролб. Один из потомков вождей стражей по имени Газель готовит свой народ к долгой войне с Фелланой, ведь он помнит папины рассказа, что передавались в его семье многие столетия. Да он слышал про ужасы Ангмара, но слабо в это верил, но после громкого события в Блюмунде, а ещё пришествие холодов в Великий лес Джуры окончательно убедили его, древний враг вернулся и к сожалению его не остановить. В Дваргоне есть древние артефакты: Посох Игдрасилья, Топор Пожирателя Плоти, Доспехи Соблюдение закона и Восстановление земли: чисто белый щит как и доспехи. Но как их использовать никто не знает, доспехи Газель не может надеть, они слишком тяжелы, а топор для него тоже бесполезен, к сожалению с посохом таже история. Поэтому Дваргону придется полагаться на свои войска, экспериментальные боевые роботы и гору, что является стеной для неприятеля...       Замок Ангмар, время суток день, стужа все ещё бушует в окрестностях замка, рабочие ходят туда сюка и солдаты. Феллана, сидя на своем троне погрузилась в сон. В грезах ей видеться битва, последняя битва гильдии Айнз Оал Гона. Где-то в памяти блеклой моей, в закоулках забытых идей, Тихо воспоминанья угасли, и мне не прижаться как прежде к тебе. Назарик в руинах, тучи красные и с яркими кругами похожие на божественную магию, гвардия скелетов последние защитники вместе с Ангмарскими эльфами, пали большинство стражей. Аинз и Феллана сражаются бок обок против все пребывающих сил Ангелов Бога. Твой угрюмый вид, не спеша, мелькает вновь возле окна. Узнаю в нём себя день ото дня, И, закрыв ночью глаза, виднеется во снах без конца Ледяной, хмурый взгляд, что не забыть мне никогда. Защитникам удается вытолкнуть за пределы Назарика большинство ангелов и даже появляется надежда на победу... Мне не бросить, увы, вызов судьбе в этой войне, Но я не боюсь, ведь я всей душой всегда верю в тебя Но один из генералов Ангелов Империй наносит сокрушительный удар по лидеру Авангарда Коциту и тот погибает крича "Я подвел вас мой господи!", тело коцита падает и Ангелы переходят в наступление. Где-то в памяти блеклой моей, в закоулках забытых идей, Верю, тайна сокрыта от лишних глаз, через что мы прошли в прошлый раз. Что за чувства терзали меня, ты помог разгадать без труда. Даже если исчезнет наш мир без следа, я останусь с тобой навсегда. Ангмарцы во главе с Фелланой напали на ангелов став Авангардом, Роше получил тяжелое ранение, но продолжил драться к сожалению Сандра попала под Божественный удар прямо в остатки Гробницы Назарика разрушая её, ты защитников был уничтожен... Помнишь, как хотели тогда мы поглядеть на все моря, Но, увы, желания не воплотить уже никогда. Аинз понимает, что это его последняя битва и отдает приказ уничтожить как можно больше ангелов и дать Ангмарцам уйти. Феллана пытается отговорить друга, но тот заявляет сжимая посох - У тебя больше шансов пережить этот Апокалипсис, если ты погибнешь на родной земле, ты возродишься, такова суть твоего артефакта. Ты воскреснешь и сможешь отомстить, я же потерял слишком много. Снег кружит всё сильней, земля холодней у твоих ног. Боль гложет, но ты знаешь, что теперь не одинок. Гвардия Назарика и остатки стражей во главе с Аинзом идут в атаку, давая Ангмарцам отойти с передовой... Я глаза не забуду твои, как бы ни были мы далеки. Ты развеял небрежно вязкую тьму, и теперь видеть свет я могу. Слёзы, что застилают глаза, - это лишь благодарность моя. Клятву, что мы давали под небом тогда, не забудем уже никогда. Гвардию Назарика разделывают под арех, Демиург в окружении его пронзают множество мечей, Маре и Аура бросаются с последним драконом в атаку, Альбедо отошла от Аинза слишком далеко её в спину пронзают копье Михаила и она падает на землю, Шалтир входи в состояния берсерка и набрасывается на ангелов со звериной находясь в окружении, её тело усыпано копьями, мечами и стрелами она медленно становиться пеплом, Аинз остался один.. Где-то в памяти блеклой моей, в закоулках забытых идей, Тихо воспоминанья угасли, и мне не прижаться как прежде к тебе. Ангмарцы поспешили в отрывшийся проход, но Феллана осталась наблюдать за другом активировав кольцо "Призрак" Я глаза не забуду твои, как бы ни были мы далеки. Верю, тайна сокрыта от лишних глаз, через что мы прошли в прошлый раз. Что за чувства терзали меня, ты помог разгадать без труда. Даже если исчезнет наш мир без следа, я останусь с тобой навсегда. Аинз вступает в битву с Империем, что добил Шалтир, все его стражи убиты, близнецы погибли от божественного луча. Он бежит на Империя пронзенный множеством копий и стрелами. Он отбивает одни за одними атаки Империя своим посохом, а когда теряет его и его уничтожают, Аинз облачается в черные доспехи и раненый целиться в сердце Империя, одним из своих мечей, а тот нацелил свое копье. Клятву, что мы давали под небом тогда, не забудем уже никогда. Аинз попадет в Империя, а тот в Аинза и тот падает замертво...       Феллана посыпается и под глазом у неё льдинка, лицо Фелланы впервые сменило лик со спокойствия на горечь и у трату, но скрип двери убрал это выражение лица, а льдинка была спрятана в ладонь. -Госпожа, к вам гости. Некий Клейман, говорит он не хуй с горы, а целый блять князь тьмы. Так по мне одевается он как пижон, а ведет себя как гей, хоть голос у него как у... Бля забыл имя этого кровососа, которого убил школьник - добавил Гнарл входя в тронный зал. -Путь придет в переговорную, есть у меня пару вопросов - Приказала Феллана вставая с трона и смотря на льдинку - Я найду все ваши вещи и упокою как подобает королю смерти, гробница древних королей станет моей целью... - заявляет Феллана и прячет слезинку в маленькую шкатулку, украшенную гербом гильдии Аинз Оал Гон, к остальным слезинкам, коих набралось очень много. Дальше она идет в переговорную под тронным залом и когда заходит в комнату то видит у окна возле её стула мужчину в белом строгом костюме. -Рад вас видеть, королева Феллана Ангмарская - заявляет Кейман важным тоном не клянясь в знак уважения перед особой королевских кровей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.