ID работы: 14008610

Носки Аски

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Носки Аски

Настройки текста
Синдзи и Аска сидели в комнате Аски, готовясь к очередному бою с Ангелами. Синдзи был немного нервным, но Аска старалась его успокоить. Не волнуйся, - сказала она. - Мы справимся. Синдзи улыбнулся. Спасибо, - сказал он. - Я знаю, что мы справимся. Они помолчали несколько минут, а затем Аска заговорила снова. Слушай, - сказала она. - Я хочу кое-что тебе сказать. Что? - спросил Синдзи. Я знаю, что это странно, - сказала Аска, - но я хочу, чтобы ты понюхал мои носки. Синдзи был удивлен. Твои носки? - спросил он. - Зачем? Просто хочу, - сказала Аска. - Мне кажется, что это может тебе помочь. Синдзи не знал, что сказать. Он никогда не делал ничего подобного раньше, но он не хотел обидеть Аску. Хорошо, - сказал он. - Я попробую. Аска улыбнулась и протянула ему свои носки. Синдзи взял их и осторожно поднес к носу. Он вдохнул глубоко и почувствовал сильный, но приятный аромат. Аромат был немного сладким и немного соленым. Он был немного странным, но в то же время очень привлекательным. Синдзи посмотрел на Аску. Это... это... - начал он, но не смог подобрать слов. Это хорошо? - спросила Аска. Да, - сказал Синдзи. - Это очень хорошо. Аска улыбнулась. Я знала, - сказала она. Синдзи продолжил нюхать носки Аски, и он почувствовал, как его тревога начинает утихать. Он почувствовал себя более расслабленным и уверенным. Спасибо, - сказал он. - Это действительно помогло. Я рада, - сказала Аска. Они снова помолчали несколько минут, а затем Аска заговорила снова. Знаешь, - сказала она. - Я тоже могу кое-что для тебя сделать. Что? - спросил Синдзи. Я могу дать тебе свои носки, - сказала Аска. - Чтобы ты мог нюхать их, когда захочешь. Синдзи был поражен. Ты правда так сделаешь? - спросил он. Конечно, - сказала Аска. - Я хочу, чтобы ты чувствовал себя хорошо. Синдзи улыбнулся. Спасибо, - сказал он. - Я это очень ценю. Они обнялись, и Синдзи почувствовал, что он действительно может справиться с любыми трудностями, которые им предстоят. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.