автор
Dog666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Примечания:

[Они едут на верблюдах и уже наступает вечер]       — Лололошка, как думаешь я сильна в рамках Мироходцев? Те люди говорили что я могла бы быть учителем! Так что думаю что я очень сильна [Пока все ехали впереди, Лололошка и Окетра были сзади и их не слышали, так что она свободно говорила]       — Почему вы думаете что вы сильна? Может у вас слабая искра. Или же вы не сможете ею овладеть, может вы просто так думаете [Лололошка сильно бесился, из-за того что Окетра смотрит на перед, особенно когда та думает что может быть кем-то. Лололошка не спорит и видит что у неё достаточно сильная искра, но все же она не сравнима даже с искрой Ашры]       — Всмысле? [Окетра думала что тот поддержит её в её догадках]       — Ну~ вы хоть знаете какая у вас стихия? Умеете управлять ею? Может вы сильны в магии?       — Это так важно? Знаешь, я думаю что ты просто мне завидуешь, так как тебе ни кто не сказал что ты сильный! И может это у тебя слабая искра       — Окетра, дам тебе совет как мироходец мироходцу [Он посмотрел ей в глаза и что Окетра так заинтересовалась, и слегка нагнулась]       — Не зазнавайтесь только иза того, что такая богатая и умная леди, как вы стали кем-то, кто может путешествовать по мирам. Знал я такого, поверьте, вам лучше не знать где он сейчас [Он посмотрел на Окетру с опережением и поехал дальше от неë к Абди, что бы расспросить его о том, что тот может знать, пока Окетра была в шоке]       — Как какой-то Абд может знать такое?! Это он зазнался, раз решил что если я добрая, так ещё и намерена терпеть его выходки. Ну не чего, я ещё покажу кто тут Абд, а кто госпожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.