автор
Dog666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Извините...

Настройки текста
Примечания:
[Когда Лололошка собирался залесть на верблюда, то его окликнул Сдерик и попросил подойти]       - ты что-то хотел?       - да, не мог бы ты отнести это Госпоже? Она попросила сделать ей чай. Правда из-за этого потребовалось использовать последний сахар что я брал, но ладно [протянув чай он ушёл по делам, собирать что-то там]       - вот же сучка....       - кто? [Сзади него была Окетра что пришла, так как ждала свой чай]       - ты то не знаешь, держи свой чай. Если захочешь ещё, то знай что нету, из-за твоей тупой хотелки закончился сахар [слегка злиться Ло смотря как улыбка Окетры становится вса шире и шире]       - ну уж нет, я хочу ещё, так что иди и дабудь сахар! Это приказ от твоей госпожы, абд [с ухмылкой сказала она]       "Мечтай стерва, но думаю что все же добуду сахар, но не для неё, а для Сдерика, а тебе я в чай соль насыплю" [он отдал чай Окерте и пошёл, хотя как отдал? Когда она хотела его взять он отпустил его и оно теперь пятно на её платье]       - да как ты!? Чтобы через час был тут с сахаром! И ты должен сделать мне новый чай! [Кричит Окетра пока её слышит только Хануф,что была не далеко]       "Что же он задумал, Леди явно злая, так зачем её злить ещё сильнее? Они поссорились? Если да то из-за чего? Может госпоже не понравилось что-то? Эх Лололошка, что же ты делаешь с Госпожой?"       - Госпожа вы в порядке? Ваше платье оно грязное, давайте я вас переодену       - помолчи. Мне сейчас не до тебя, принеси мне одежду и уходи. [Хануф была в шоке, но все же сделала так как ей сказали. Когда Окетра переоделать, Хануф снова подошла и решила поговорить]       - Леди, вы с Лололошкой поссорились? Он выглядит нервным, да и ваше отношения ухудшилось с начала поездки... [она хотела ещё что-то сказать, нр её заткнул злой взгляд Окетры]       - помолчи, этот твой Лололошка, не знает кто он такой, так что и ты не лезь если тебя не просят, тц. Что за нахалы!? Я вам все! За такое отношение к своей Госпоже другие бы уже жизни лишились а вы! Прочь с моих глаз! [Крикнула она и служанка бысто убежала]       "Во же!, как я могла так разозлиться? Ещё и на Хануф... она же не виновата что я не в настроения из-за Лололошки"       - Черт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.