ID работы: 14008784

Последний карнавал

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

In the next live

Настройки текста
Светлый хранитель ступает по мокрой траве, веет тревогой. Он остановился на холме, у огромного пня. Дрим склонил голову перед тем, что раньше было его драгоценной матерью, скорбь заполнила душу. Как он может закрывать на все глаза, насколько он слеп. Во всем виноват он. Так сиял, так слава гремела, что стала отбрасывать тень. И в ней все терялся отверженный брат, что так и не познал любви... Руки дрожали. Что за чувство? Он сожалеет, ничего не вернуть, зубы стиснулись. Позади отчётливо чувствуется негативная аура, она душит, отравляет. Дрим тянет руку к брату, он медленно встаёт с колен. Хранитель позитива прижимает ладонь к груди. О, как он смотрит на своего старшего брата или на то, что было им. В ответ лишь яростное сияние глаза. Дрим натянул тетиву лука, но не успел. Холод не похож ни на что, что когда-либо чувствовал Дрим. Силы удара достаточно, чтобы отбросить его назад. Падший. Ранен и истекает кровью. Боль пронзает его тело расскаленными иглами. Вот тогда он это чувствует. Насильственное удаление его души. Последнее золотое яблоко, последний луч света. Слабый, приглушенный крик вырывается из его горла, когда сила покидает его кости. Эти яркие золотые глаза теперь тускнеют. Дрим... умирал. Он чувствовал, как утекает вся энергия, по мере того как золотое яблоко уносилось все дальше и дальше от его тела в когтистых темных пальцах. Боль, холод, невыносимое одиночество лишают ауру скелета всего позитива. Впервые в жизни Дрим может чувствовать все. Эмоции боли, одиночества, печали, ярости, отчаяния, безысходности, разбитое сердце - все эти незнакомые чувства захлестнули- словно волна мучений. Он кричит от боли. Трещины тянутся, как паутина, от центра позвоночника наружу. Подобно болезни или чуме, распространяющейся по его телу, трещины множатся миллионами. Затем самое худшее чувство.... медленное и мучительное ощущение, как его тело превращается в пыль. Его конечности становятся ватными, они падают, серая пыль начинает засорять местность. Дрим задыхается и хрипит, желтые слезы текут маленькими водопадами по его лицу. "Н-Найтмер...!" Это все, что он может выдохнуть, прежде чем это затронет и его туловище. Когда последняя часть его тела исчезает, его череп тоже начинает покрываться пылью... он смотрит вверх с болью чистой тоски. Это выражение само по себе настолько ужасающее, что любой был бы огорчен, увидев его. И все же, в свои последние минуты Дрим знает, что его брата это не волнует. Он знает, что никто о нем не позаботится, никто не придёт. Будет ли кто-нибудь скучать по нему, когда он уйдет? Был ли светлый дух кому-то действительно нужен или Тёмный брат был прав– все это иллюзия. Когда последняя пылинка падает на землю, присоединяясь к небольшой куче, внезапная волна энергии пульсирует по всей мультивселенной, отдаваясь треском стекла. Эта волна символизирует смерть позитива. Этот энергетический импульс –это еще одна слабая попытка позвать на помощь... Но он знает, что за ним никто не придет. Кошмар перебирает холодными пальцами смерти по золотому плоду. Он скалится от собственного триумфа. Тёмное звёздное небо окрасилось в отвратительно алый цвет. Местные растения погибли в тот же миг. Ветер с воем зверя унёс прах. Раздался хруст, Кошмар откусил плод. Его тело покрылось синими трещинами, череп раскалывался. Эта боль, она восхищает, опьяняет, дурманит разум. Из всего тела начали проростать могучие тёмные ветви. С уст духа сорвался болезненный стон, его тело превратилось в ствол могучего древа. Дерево было поистине большим, его чёрные ветви охватывали пространство, листья шептали проклятия. Затишье и зловещий хохот. "Последний карнавал"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.