ID работы: 14008825

Will you

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В штате каларадо как всегда новый протест. Америка не америка без протестов и сговоров,ведь так? На этот раз все произошло не из за всеми любимой четверки. Ренди снова напился до нельзя, через час начнется концерт всеми любимого комика Джимми. Стен и кайл в жизни бы не осмелились пропустить его концерт,друг все таки,и не раз выручал. Суббота 9:56 Чат: Кайл БРО(фловски) Кайл БР... -привет Стенли,помнишь про Джимма? -Да,конечно -Только вот... Кайл БР... -что? -я только проснулся😭 -ЖПЭВВ КАЙЛ КОЛЬКО НЕ ЗЛИСЬ Кайл БР... -черт возми,Стен! Что ты делал всю ночь? Только не говори,что у вас с Венди опять что-то стряслось -ну же Стен напишешь что нибудь?! телефон с грохотом упал на пол,это все из этих страшный ввизгов. -СТЕЕЕН!!!ТВОЮ МАТЬ ТЫ ХДЕ???? -о боже,опять... Все же вкурсе,что алкоголизм это болезнь. Только в понятии людей,которые верят в то,что у статуи свещенной девы Марии из вагины льеться святая кровь. Ренди один из них. С другой стороны,кто еще будет драться со всеми подрят на трибунах? Кто будет сидеть в местном баре и пропагадировать новые идеи для митингов? Это все Ренди. -СТЕН ПРИНЕСИ ЕЩЕ ПИВ..ИК -пап,ты уже итак перебрал,пойми ты сам в силах остановить себя и свой алкоголизм,а не кровь из вагины святой девы марии. -Стен у меня болезнь... -АЛКОГОЛИЗМ ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ!!! -ГРХ..мне же через 2 часа уже на концерте надо быть,блять! -Четы сказал? -та ниче пап,успакойся и перестань пить. Ты же обещал меня на концерт Джима сходить! -пошли -Да черт тебе! Ты помнишь,что случилось в последний раз когда ты содился за руль пьяным? -А? Да,наверно... -КОПЫ БЫЛИ ПАП,У ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ ОТОБРАЛИ ПРАВА!! -ДА ЗАМОЛЧИ ТЫ СТЕН,У МЕНЯ БОЛЕЗНЬ И МНЕ НЕ ВЫЛИЧИТЬСЯ -самоконтроль,пап,просто нужно меньше пить. После таких разборок и ругани не только с отцом,но и со всей семьей голова будет болеть тольок сильнее. Телефон,забытый Стеном,уже минут 10 как лежит на полу и жужжит от сообщений Кайла Брофловски. -Черт бы тебя побрал,придеться идти пешком.. -а где.. -о суббота 9:59 -Кайл БР... -ЧЕРТ ВОЗМИ СТЕН,ЧТО ЗА ПРИВЫЧКА ВЫХОДИТЬ ИЗ СЕТИ КОГДА НЕ НАДО,А? -Что то случилось с Венди? -Вы рассталис? -Боже мой -СТЕН ЕСЛИ ТЫ ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ НЕ ВЫЙЛЕШЬ В СЕТЬ Я ПРИДУ К ТЕБЕ ДОМОЙ!! Та,что он так завелся то блять,кайл черт побери Суббота 10:17 -Чувак,не переживай ты так,отец просто опять как свинья набухался. Думает,что у него болезнь -ты идешь ко мне? -может поедем к Джиму вместе? Ну на автобусе Кайл БР... -ЧУВАК ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ,КАК ТУТ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ? -ты сам то как? Нормально все? -Да хреново,отец опять пьет,а вечером будут разборки((( Кайл БР... -Слышь,чувак, мои предки на выходные в нью джерсию уехали,может ночевку устроем? В приставку рубанем? Кайл БР...ответил на сообщение:может поедем к Дж... -я не против,если тебе так лучше будет! Деньги на проезд у меня есть -Боже,кайл,ты лучший!! -спасибо Кайл БР... -да ладно,тебе! -я скоро буду у твоей двери,смотри не прослушай звонок,ато без тебя уеду пхаххп -хпхахахм хорошо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.