ID работы: 14008825

Will you

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Без всяких ращдумий Стен взял руку Кайла. Хлопья снега,летящие сверху вниз,проезжающие мимо автомобили,прохожих на удивление не было,что ща сказочный вечер? По прогнозу обещали солнце,вот тебе облачность и снег. Стен любил снег,за красоту,за атмосферу,за аккуратность,как у его.....друга? -Кайл...кхм,я думаю,что у тебя нет веснушек потому,что это снег. А снег тает от твоего тепла,ты очень теплый -Ох,извини,кхм аххахв само как то... -спасибо,спасибо,Стен -знаешь,когда мне говорили,что то подобное девчонки....я конечно чувствовал благодарность,но с тобой...хп...когда ты так говоришь у меня как будто просыпается второе дыхание или как там... Вечно уверенный Кайл выглядел сейчас как одинокая,красная роза среди снегов и полярности. Нельзя поспорить с тем,что Стену безумно понравилось то,что сказал его друг. -Ты всегда такой уверенный,кайл,сейчас ты как испуганная звездочка,которой не достались веснушки пзаэ -пзжазвззв -...?.. -ты очень милый когда смущаешься.. Можно ли было сделать лицо Кайла,похожтм не на красную розу,а на лаву в вулкане,мы,наверное,не узнаем,хотя...все же стоит попробовать верно? Смущению на лице Кайла не было придела,казалось,что его руки тряслись,но точно не из за холода. А вот заговорить об этом Стен не мог.. -с киких это пор мы ходим,за руки?...я не против,просто,раньше ты даже не замечал то,что я делаю... Раньше??????всмысле???почему я не замечал,господи,я мог раньше аочти каждый раз ходить за руку с Кайлом,Кайл От одного упоминания кго имени начиналось,что то новое и не понятное... -Мы могли и раньше,постоянно ходить за руки? -Наверно,ну если бы ты захотел.. -автобус,вот смотри!! Мы ято опаздываем? -побежали быстрее! Чувствовать как Кайл ведет тебя за собой безумно приятно,почемц мы раньше так не делали,или делали? -Ахх,успели... -ага,хпх Кайл все еще не отпустил меня...мы все еще деижимся зв руки. Что? О чем я думаю только? Мы же точно когда то уже держали друг друга зв руки,почему сейчас все изменилось? -5 баксов??!?Ахринеть,что за цены то? -5 баксов,Кайл ты серьезно? Неужели,кто то опять начал пропагдндировать мормонов и из за них повысили цены?? Кайла как будто ударом тока осадили. Съеживаться так могут тольок ежи и Кайл,но почему? Религии? Но мы же с кайлом дружим.. Почему бы и не мармоны? Все еще держась за руки друзья пошли в конец автобуса -почему мне кажется,что сегодня все какое то не такое как нужно?? -да забей,значит так надо -наверно хм,смотри даже мест в автобусе больше! -точно.. -может капитал говода все де потратили на,что то реально полезное? -да,наверно хах -кто бцдет сидеть у окна? -хмм....эээ,а как мы раньше садились? -незнаю... -ну садись ты у окна,хорошо? -ну ладно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.