ID работы: 14008828

No answer

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fragile feelings

Настройки текста
Примечания:
      ... Она давит на тебя, Она требует объяснений, ответов, которые ты не можешь ей дать, ты и сама не понимаешь, почему считаешь так, тебе просто кажется, что это будет верным ответом, но, на самом деле, верного ответа не существует и никогда не существовало...       Беспомощность давит, заставляет паниковать, хвататься за голову и судорожно хвататься взглядом за любой объект, на который только ляжет бегающий взгляд, а на лёгкие как будто что-то давит. Аквариум привлекательно светится в полумраке, а рыбки в нём, в отличии от нервов Мафую, спокойно плавают из стороны в сторону. Её голос, эхом звучащий прямо в голове, всё ещё пытается спровоцировать фиолетоволосую на эмоции и хоть какие-то объяснения, но у той нет желания с Ней спорить и высказывать свою точку зрения. Всё, о чём она сейчас можешь думать это: "Пусть Она от меня отстанет, путь уймётся, пусть заткнётся уже наконец! Я не хочу отвечать! Не хочу! Нет! Нет! Не надо, пожалуйста, не заставляй меня этого делать!". Но Ей всё равно на мысленные причитания лирика, плевать с высокой колокольни, абсолютно фиолетово. Ей нужны ответы, и она сломает её, но всё равно заставит сказать Ей то, что Она так хочет услышать. И даже если Асахина попытается Ей объяснить, Она всё равно будет настаивать на своём, да так, что бедная девушка даже слова вставить не сможет.       Слёзы выступают на глазах Мафую, но та их не замечает, лишь трясётся в беззвучных рыданиях и пытается опуститься ниже к полу и вжаться в бедную, уже жалобно скрипящую кровать. Руки оттягивают волосы до боли, чтобы хоть как-то прояснить разум, но и это не помогает. Асахина сползает на пол перед кроватью и сворачивается калачиком, поджимая ноги ближе к груди и закрывая лицо ладонями. Всхлипы то и дело доносятся из грудной клетки лирика, а ковёр под ней уже стал сырым от количества пролитых слёз. Конечности ощущаются ледяными на контрасте с пылающим лицом, а бешеное сердцебиение лишь заставляет ту неконтролируемо трястись от переизбытка эмоций.       Где-то в далеке, на столе, светится и вибрирует телефон, на котором высвечиваются сообщения от Канаде. Она писала и раньше, но Мафую ни на одно её электронное послание не ответила, ведь думала, что сможет сделать это чуть позже, когда доделает уроки. Что ж, не вышло...       Меж тем устройство уже разрывалось от пропущенных звонков от Йоисаки, и их число росло в геометрической прогрессии. Композитор переживала за свою девушку, ведь они условились, что Канаде напишет Асахине и если та не ответит, то беловолосая позвонит, чтобы узнать всё ли хорошо, но в этот вечер никто так и не примет звонок от её.       Через несколько минут, вся в слезах, на полу, Мафую забылась беспокойным сном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.