ID работы: 14008845

космический героин

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша, Сашка, Александр, Полезай-ка ты в скафандр.  В космос мы тебя запустим, А потом по вене пустим.  Будешь в космосе гребец, Купим мы тебе дворец.  Будешь жить там поживать, В космос герыч запускать. Из окошка твоей хаты,  Прилетит он сразу в штаты.  Англичане негодуют:  Почему как ветер дует, В нос летит им порошок, А от него так хорошо? Взяли лупу, пистолет,  И направились на свет,  Посмотреть хотели вверх И увидеть, где ж курьер,  Который герыч поставляет,  Что пол-США хуярит.  Поднесли же лупу к глазу,  Стали зырить. Вот зараза!  Там сидит какой-то чел, И творит он беспредел.  Голым он танцует в хате  На позолоченной кровати.  Англичане охуели, И на камушек присели.  Стали думать: «Что же делать? Как поставки прекратить,  Наркоманов отучить?» Взяли дрель и железяки,  Стали строить все во мраке. И построили они  Лестницу, но без перил.  Первый стал взбираться ввысь,  Ему кричат:  «Братан, крепись!  Ты смотри, не упади, За курьером проследи!  Чтобы не было поставок,  Ты прикрой его прилавок!» Англичанин чуть взобрался,  Но, увы, не удержался. Начал падать прямо вниз,  Нихера себе сюрприз!  Он упал,  Кишки наружу,  Кровь слилась в большую лужу.  Остальные прихуели  И на труп его смотрели.  Один из них встал и пошел И с лопатой он пришел,  Начал ямку он копать,  Но етить же твою мать! Сверху прямо на него  Свалилось тридцать мужиков!  Один из них был с голой писькой, Он лежал и ел сосиску.  Кто куда все разбежались,  Но людей пару осталось.  Это был Антон и Гарик,  Один из них включил фонарик. Завалы стали разбирать,  Во тьме ночной все узнавать: Вот он Саша, вот Роман, Снюса полный чемодан! Антоше голый дал щелбан  И сказал ему: «Болван! Ты, Антошка,  Без мозгов. Ты прости,  Но сладких снов»  И ударил кирпичом,  Отрубился мужичок.  Голый Сашка танцевал,  Параллельно припевал, Рома стал играть панк-рок,  Аж пробил он потолок. Стали вместе завывать,  Жители дурку вызывать. Прилетела к ним карета,  Предложил Саша минета,  Чтобы их всех отпустили,  И в палату не валили. Санитары согласились, Всю ночь мужики бесились. Саша делает минет,  Рома сел на табурет,  Стал он рукава катать, И шприцочек доставать. Вдруг Антошка наш врубился,  И в лице он изменился. Он увидел все вокруг,  А также то, Что его друг, Сидит сосет двум мужикам: Направо, вниз, то тут, то там. Антон вскочил и побежал,  Сашку он к себе прижал. Тот брыкался,  Издевался,  Унестись он не давался,  И орал: «Хочу хуя!»  «Пососи ты у меня!»— Крикнул Антон,  Несясь сломя. Прибежал парень к ракете,  Самой лучшей на планете. Что творят же эти дети?  Сели оба парня в кресла, Пристегнули ремешки. Саша запустил ракету,  Полетели есть багеты.  В Францию их привезли,  К булочной их подвезли.  Антоша взял по булке им, Вот, на лавочке сидим И багетами хрустим. Стали жить там поживать, Секс прохожим предлагать. Заработали пол-ляма, Поселились жить в канаву.  Вот любимое их место,  Где живут одни они И друг другу сось хуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.