ID работы: 14008853

Кленовый лист в сентябре

Слэш
NC-21
Заморожен
48
автор
Karina.Xiao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Небольшое недоразумение.

Настройки текста
Примечания:
Эти утром не произошло ничего необычного. Я, как и в прошлый раз, встал под очень ласковый голос учителя. Мы с ним позавтракали и отправились в школу. Вспоминая вчерашний день, на душе становилось легче. На моем лице появилась небольшая непроизвольная улыбка, и я, сам того не заметив, прижался к учителю. -Всё, можешь слазить.-Останавливая мотоцикл, сказал он. Я быстро одумался и слез. -Спасибо за то, что подвозите меня.-Я мило улыбнулся и посмотрел в глаза учителя. В его глазах читалось необъяснимое, а на лице появился небольшой румянец. Он уехал, а я продолжил идти пешком. Дойдя до школы, я показал свой пропуск. В кабинете почти никого не было. Похоже, я пришёл первый. -Ит,-Послышался знакомый голос за спиной,-Я скучаю...-Она подошла ещё ближе, и обняла меня со спины. Мин, спасибо тебе. -Угу, я тоже скучаю, сестра.-Я развернулся и обнял её.-У тебя какой сейчас урок? -История... Надеюсь, учитель Ли не убьёт меня за невыученный параграф... Я вчера была сильно занята убираясь и готовя дома... Родители давят очень сильно... -Мини,-Я посмотрел ей в глаза своими встревоженными глазами.-Может, мне лучше вернуться домой? Не хочу, чтобы ты страдала... -И не смей даже. Вернёшься, придушу.-Она резко стала злиться. *** Приехав в школу, Сяо припарковал мотоцикл. По пути он зашёл в учительскую, чтобы взять всё необходимое. Только он хотел выйти, как его окликнул однин из учителей. -Господин Сяо Ли, могу ли я взять ваши вчерашние записи с урока?-К нему подошла молодая женщина лет двадцати пяти. Это была учительница истории и обществознания для параллели. -Да, конечно, возьмите,-Он порылся у себя в шкафчике и нашёл дневник с записями.-Вам какой именно класс нужен? -10 "Г",-кратко ответила она. Сяо поискал в блакнотике этот класс, а после вручил его ей. -Только верните после уроков.-Холодно смотря на неё, сказал Ли. Она кивнула головой и ушла. Сяо вышел из кабинета и направился в свой класс. Подходя к кабинету, он услышал разговор Ита и Мин. -"Подглядывать, конечно, не хорошо, но..."-Он заглянул в кабинет и услышал, как Мин говорит про то, что она не прочла параграф, а также он видел, как они обнимаются. После окончания их диалога он вошёл в кабинет. *** -Люмин Канг, ты чего тут забыла?-Его взгляд, устремлённый на мою сестру, был холоден,-К брату пришла? Иди в кабинет, скоро звонок, повторяй параграф, сегодня я тебя вызову,-Сказал он и посмотрел на меня. Не, ну что за подстава-то такая? Люм поклонилась и с грустной мордашкой побежала в свой кабинет. -Учитель Ли,-Обратился я к нему, смотря в его глаза. -Да, Итэр,-Взгляд опять поменялся... -Можете ли Вы не вызывать мою сестру? Она вчера очень устала, помогая родителям по дому,-Мой голос был очень печальный, ,и похоже, он это заметил. -Жалеешь, что переехал ко мне? Хочешь вернуться?-Он тоже стал каким-то грустным. -Что Вы, меня всё устраивает, просто за сестру беспокоюсь. -Не переживай. Всё будет хорошо. Он погладил меня по голове и ушёл. На моём лице появился румянец. *** -Урок окончен, но вы сидите на своих местах. Я должен сказать вам оценки.-Весь класс затаил дыхание,-Итак,-Он сделал небольшую паузу.-Инь Юй, десять, постарался. Дзян Чен, семь. Кай, четыре,-Он устремил свой взор на него.-Плохо, молодой человек, скатился. Дзинь Сю, у тебя семь, Ким Сок, не оправдываешь своё имя, шесть. И, конечно же, Итэр Канг, как всегда безупречно-десять,-Он посмотрел на меня и улыбнулся. -Опять этот зануда Канг, бесит.-Шлёпнул Сю. -Согласен.-Ответил ему Кай. Весь класс начал шептаться и создавать глухой шум. Я просто прикрыл уши. -Так, а ну тихо! Что за разглагольство?-Он был зол,-Если сейчас же не замолчите, то я позову вашего классного руководителя Ли!-Его никто не слушал, а я чуть ли не со слезами слушал всё это,-Ну что за дисциплина?-Сказал он и вышел из класса, а вернулся уже с ним... -Что тут происходит?-Тишина. Он явно был зол,-Почему вы так относитесь к своему однокласснику? -Учитель Ли,-К нему обратилась та самая девочка, что просила выйти и поговорить.-Почему Вы защищаете его?-Она сделала хитрый взгляд и встала в расслабленную позу упираясь об парту.-А, я поняла. Это потому, что вы встречаетесь, да? У всех глаза стали по пять копеек, но больше всего удивились я, он и учитель. -Что за чепуху ты говоришь? Я с учеником встречаться не буду,-Он был спокоен. -Да-а?-Очень хитро говорила она, прищурившись,-А почему же вы его подвозили вчера? Я понимаю, если бы вы подвезли его до школы, но вы оставили его у моста,-Эта ехидная улыбка, как же она до чёртиков раздражает. -Господи, так вся эта шумиха из-за этого?...-Он потёр переносицу,-Я просто увидел, как он пешком идёт до школы, вот и решил подвезти его, постановил там, чтобы как-раз таки не возникло такой ситуации. Теперь вы довольны?-Учитель, вы врёте довольно убедительно. Она встала в ступор, не зная что делать дальше, а весь класс начал смеяться над ней. -И-извините...-Она побледнела. -Раз уж мы всё разъяснили, можете быть свободными. Идя по коридору на меня налетает Мин. -Итэр, это просто чудо чудесное! -Я непонимающе посмотрел на неё,-Учитель сегодня не спрашивал меня, о дааа,-Она была очень счастлива. -Итэр,-Я оглянулся и увидел учителя,-Нам надо кое-что обсудить с тобой,-Он посмотрел на Мин, а та, поняв намёк, ушла. Ну нет... Только не это. -Итэр, послушай, правду о том, что ты живёшь со мной, никому не говори, даже сестре, понял? -Д-да...-Я уже успел испугаться... -Домой тебе придётся идти самому, у меня сегодня семь уроков.-Он протянул мне ключи.-Вот, возьми. Я взял ключи, после чего он ушёл. *** Придя домой, я сделал домашку. У него же ещё один урок остался... А значит, я у могу успеть приготовит что-нибудь на ужин. Я решил приготовить что-то очень вкусное, чтобы учителю наверняка понравилось. Я остановился на миндальном тофу. Я сходил в магазин и купил всё нужное на оставшиеся у меня деньги. Постепенно я стал смешивать ингредиенты и добавлять туда специи, после я красиво всё выложил на тарелки и поставил на стол, ведь учитель скоро должен прийти. Я успел сходить в душ, а учителя всё так и нет... Неужели ситуация в школе его так сильна разозлила? Я сел за стол и начал его ждать. Глаза радовали те самые цветы что он подарил мне во время прогулки. Смотря на них, я вспоминаю вчерашний день. Начиная утром и заканчивая ночью. *** Я неожиданно проснулся от чьих-то прикосновений. Подскочив, я обнаружил, что это был Сяо. Как я вообще умудрился уснуть? -Прости, были дела после работы, поэтому и задержался,-Он нежно улыбнулся, а после его взгляд упал на миндальный тофу что я приготовил,-Это ты приготовил?-Спросил он у меня. -Да. Я просто хотел Вас порадовать и отплатить за всё, что вы для меня сделали. -Да ты...-Он так резко произнёс это, а после так же резко замахнулся, от чего я зажмурился. Но удара не последовало. Открыв глаза, я увидел только обеспокоенный взгляд, что читался в янтарных глазах. Он всё так же стоял с поднятой рукой, а после он сжал руку в кулак, оставляя только указательный палец. Этим указательным пальцем он легонько постучал по моему лбу. -Зачем ты это приготовил? Я же сказал, что тебе надо больше отдыхать, и никакой готовки. И извини за то, что напугал тебя. -Учитель, Вы злитесь на меня?-Неожиданно даже для самого себя спросил я. -Что? С чего ты это взял?-Он скрестил руки на груди. -Ну из-за ситуации, что произошла днём... -Господи, ты из-за этого переживаешь? Канг, та ты и вправду слишком много думаешь. Я молча стоял, смотря ему в глаза. -Раз уж приготовил, давай есть,-Он помыл руки и сел за стол. Он откусил первый кусочек,-Итэр, та у тебя талант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.