ID работы: 14008853

Кленовый лист в сентябре

Слэш
NC-21
Заморожен
48
автор
Karina.Xiao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Невозможно не полюбить.

Настройки текста
Примечания:
Шло время, я шёл на поправку. Головная боль что без устали болела стала проходить, ломота пропала в месте с температурой, теперь меня не пробирала от холода как раньше, кашля так же не стало. Я сидел в своей комнате и делала домашнее задание которое скинул мне учитель. Я сделал всё кроме алгебры и истории. С историей я попрошу помощь у учителя, а вот алгебру попробую сделать сам. За всё это время я ни разу не делал домашнее задание, а как сел ни слова понять не мог. Просидел я над учебником по алгебре минут пять и ничего так и не понял. Не хотя я поднялся и поковылял к дяде Чжун Ли. -Господин Чжун ли, Вы знаете алгебру? -С домашкой помощь нужна? Садись, помогу.-Не отвечая на мой вопрос сказал он. Я на это не обратил внимание, так как суть та же.-Что у нас тут?.-Я показал задания что мне было необходимо сделать.-Тут в принципе ничего сложного, надо просто уметь правильно вычислять. -Я не могу понять алгебру, она не понятная и сложная. Пряма как и Ваш сын.-Последние предложение я сказал тихо, но судя по всему он её услышал... -Что ты имеешь в виду? Неужто Сяо так трудно понять? -Ещё как. На первый взгляд учитель холоден и безразличен ко всем. Его эмоции понять трудно, но стоит узнать его поближе как раскрывается образ прекрасного мужчины. Учитель Ли сложный по натуре человек. Я думал он меня ненавидит, а на самом дела это не так. Он приютил меня, дал еду и одежду, лал любовь и заботу, в которой я нуждался. -Итэр, ты случаем не влюбился в него?-Я впал в ступор. -Что Вы, как он может мне нравится? Он де мой учитель. -Можешь обмануть его, но не меня. -Он смотрел мне прямо в глаза.-Я де виду что ты любишь его. -Вы правы, но как можно не любить такого как он? Учитель всегда спасает меня, он жертвует всем, ради меня одного, тратит много денег и балует. В него влюблены почти все учительницы и школьницы. А я знаю его так хорошо и живу с ним в одном доме. Невозможно не полюбить.-Мой голос был опечален, а от чего я и сам не знал. -Итэр, ты по уши влюбился в него. Я полностью поддержу ваши отношения. Если честно мой сын вовсе не такой, каковым ты его представил. Он такой только с тобой. Сяо с детства был закрыт и молчалив, он всегда был холоден ко всем кроме меня и сестры, что трагично погибла. Ты первый кому он открылся и показал себя такого. Итэр, ты изменил его. Именно тебе он доверил хрупкую часть себя, он показал свою слабость тебе. Ты человек который смог из чёрствого хлеба сделать нежный и мягкий бутерброд. Его причина жить заключается в семье, а в эту семью входишь и ты.-Боже, от таких слов я покраснел. Увидел бы учитель, подумал что у меня жар... -Дядя Ли, -Обратился к нему я.-А для чего Вам вообще это? -Что бы понять как и кому помочь. Возможно Сяо тоже тебя любит, раз доверился и открылся тебе.-Как после этого им обоим в глаза смотреть?.-Ладно, давай разбираться с алгеброй. Прошло некоторое время и мы разобрались с алгеброй. Господин ли дал мне несколько заданий, которые я без труда решил и укрепил знания. Скинув всю домашнюю работу учителям я пошёл вздремнуть. Не знаю сколько времени я поспал, но проснулся я от звука открывающиеся двери. Услышав ели заметные слова учителя "я дома." я подскочил с кровати и подбежал к входной двери. Учитель сначала даже не заметил моего появления, и спокойно переодевал обувь и вешал пиджак на крючок. Подняв свою голову он увидел меня сложившего руки. -О, Итэр, прости, не заметил тебя.-Виновато произнёс он. -Учитель, я рад Вас видеть!-Самой того не понимая я обнял учителя за талию, крепко узватясь руками. Учитель обнял меня в ответ, положив свою голову мне на макушку. Он нежными движениями руки поглаживал меня по спине, будто успокаивая, а после спросил, будто шепча: -Хорошо себя чувствуешь?-Мозги вернулись на место. Я резко отошёл от учителя. Моё лицо горело от смущения, будто я сделал что-то ужасное, что-то непристойное. Немного пошатнувшись я почти упал на стену, но тут я почувствовал как крепкие, любимые и тёплые руки обхватили меня за талию аккуратно придерживая. -У тебя точно нет жара?-После того как он задал этот вопрос он прикоснулся губами к моему лбу. -Н-нет, что Вы, со мной всё хорошо.-Я был смущён... -Чем вы тут занимаетесь?-Неожиданно появился господин Ли с кружкой кофе в руках.-Я всё понимаю, но не по средь коридора-то. Милуйтесь в другом месте.-Как-то слишком серьёзно произнёс он. -Папа, о чём ты вообще?! Он мой ученик! -Господин Ли, о чём Вы вообще?! Он мой учитель!-В один голос произнесли мы. Странно было говорить такое, зная что он в курсе моих чувств к учителю. -Ладно-ладно, успокойтесь, заголосили тут.-Он поднял руки вверх, буд-то задаваясь, а после развернулся и ушёл, чуть не ошпарившись горячим кофе. -Ты уд прости его. Он только пытается быть серьёзным, а на дели он ещё тот мальчишка.-Выдохнув произнёс Сяо Ли. -А, да ничего. Он же не специально.-Нервно улыбнулся я. -У тебя глад дёргается. -Чай будете?-Послышалось из соседней комнаты. -"Вот приставучий мужчина, даже наедине остаться нельзя."-Уходя и закатив глаза подумал Сяо. -Я буду, дядя.-Я счастливый побежал на кухню. Мы сидели за столом и пили чай, как учитель спросил: -Тебе помощь с историей нужна? -А да... Было бы не плохо. -Тогда допивай чай и позанимаемся. Я кивнул. Допив чай я поспешил в комнату, для того что бы приготовить все к занятию. *** -Пока Итэра нет, я задам тебе вопрос, Сяо.-Всё внимание сына было прикованной к отцу.-Тебе же нравиться Итэр?-Он был серьёзен. Сяо был в шоке. -С чего ты взял? Он мой ученик. -Это единственное почему ты не можешь его любить? -Нет конечно, пап, у нас большая разница в возрасте. -Это единственная причина? -Что? Чего ты добиваешься.-Он покраснел как помидор, словно спросили что-то слишком логичное. -Сяо, почему ты его полюбил? -Пап, его просто невозможно не полюбить. Его жизниная ситуация просто выводит меня. Если бы он был мне безразличен, то я бы просто приютил его, дал кров над головой, но никогда бы я не помогал ему так, как помогаю. Жизнь отыгралась над этим мальчишкой, раньше я недолюбливал его, но узнав его ближе, понял что не смогу без него.Его взгляд, который будто становится счастливым рядом со мной мне нравится. Его раненое сердце требует любовь, заботу и ласку, которую я могу ему дать. Но из-за разницы в возрасте это невозможно. Тем более такой как я ему не понравится.-На лице Чжун ли появилась ехидная улыбка, и слабый смешок. Сяо вопросительно посмотрел, задавая немой вопрос. -Вы настолько похожи, что даже фразу одинаково сказали. Вы точно идеальная пара для друг друга. -Ты про что? -Не важно. *** -Я тут.-Прозвучало сзади меня.-С чем тебе помочь? -Учитель Ли, я не понимаю эту тему. Что здесь главное? Какие даты нужно запомнить?-Я задал слишком много вопросов. Я замер. Моё сердце заколотилось в бешеном темпе, будто прямо сейчас оно выскачет из груди. Я покраснел. Горячее дыхание учителя ополяло мою шею. Повернувшись, я увидел нагнувшуюся фигуру учителя, склонившись передо мной он протянул руки на стол, упираясь об него, его голова была ровно над моей шеей, ещё бы чуть чуть и я бы ударил его затылком. -Температуры нет? Ты весь горишь.-Он положил свою тыльную сторону руки на мой лоб. Я покраснел еще сильней. -Всё хорошо. -Ну хорошо. И так давай приступим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.