ID работы: 14008929

internetl0ve

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время 12:53, девушка выходит из дома. До их места идти не долго, но Вика все равно не много опаздывала -Привет. –Помахав рукой сказал темноволосый -Саап. –Та приобняла друга.-Давно не виделись, ты изменился) -Ахах, не знаю, максимум волосы отросли наверное. –С ухмылкой сказал парень. -Пошли уже куда-нибудь, холодно, на улице же не лето. -Погнали в кофейню? -Можно. Придя на место они заказали по чашке кофе и сели за столик. -Кстати, ты же что-то сказать хотел -А, точно.. Вообщем, у меня дружок один есть, ему бы девку найти, а то он там с ума сходит совсем -И что ты мне предлагаешь? Стать его девушкой? Ну это же очень глу.. , –Акумов будто заставил девушку замолчать протянув три пятитысячные купюры. -Я согласна, что надо делать? -Я тебе скину его юз в тг, напишешь ему, ну а дальше как пойдет. Разговор прервал звонок поступающий парню. - Але, да-да. Хорошо, скоро подьеду. Сбросив звонок Акумов попрощался с девушкой и покинул кафе. Девушка осталась одна в своих мыслях, для нее это было очень глупо, начать встречаться с каким-то челом за деньги. Бред, она бы никогда не думала что докатится до такого. Ей ничего не оставалось кроме того чтобы заказать такси и поехать домой. спустя 30 минут, она уже была дома. Лежа на кровати она листала тт, вдруг ей попалось видео с очень красивым парнем, у которого был красно-чёрный сплит, татуировки на руках и шее были очень привлекательными. Она зашла в его профиль и начала смотреть каждое видео, но это все прервало сообщение от акумова *** 𝐚𝐪𝐮𝐦𝐚𝐪𝐪𝐞 - @zx***** 𝐯𝟏𝐜𝐤𝐤𝐳𝐱 - а как его зовут-то хоть? я же ничего о нем не знаю. или мне написать "привет, мне друг мой сказал написать тебе за деньги, и начать с тобой встречаться, и все равно, что мы ничего друг о друге не знаем))))"? 𝐚𝐪𝐮𝐦𝐚𝐪𝐪𝐞 - его зовут Кир Курседов, 19 лет, в дотку играет, песни пишет, ну а дальше сама у него узнаешь 𝐯𝟏𝐜𝐤𝐤𝐳𝐱 - ладно *** Открыв чат с Киром она не знала что написать еще минут пять, но вскоре всё-таки решилась *** 𝐯𝟏𝐜𝐤𝐤𝐳𝐱 - приветик, не против познакомиться? 𝐳𝐱𝐜𝐮𝐫𝐬𝐞𝐝 - откуда юз? 𝐯𝟏𝐜𝐤𝐤𝐳𝐱 - да друг дал, а что? 𝐳𝐱𝐜𝐮𝐫𝐬𝐞𝐝 - хаха, очередная девка от серёги походу. пиздец, ему еще не надоело чтоли 𝐯𝟏𝐜𝐤𝐤𝐳𝐱 - а что, много таких писало? 𝐳𝐱𝐜𝐮𝐫𝐬𝐞𝐝 - ты наверное уже пятая за этот месяц 𝐯𝟏𝐜𝐤𝐤𝐳𝐱 - пиздец, акумов богатый чтоли, не за бесплатно же полюбому девочек тебе просит писать. 𝐳𝐱𝐜𝐮𝐫𝐬𝐞𝐝 - а тебе че платил? 𝐯𝟏𝐜𝐤𝐤𝐳𝐱 - да, 15к 𝐳𝐱𝐜𝐮𝐫𝐬𝐞𝐝 - дохуя. ну лан, раз так познакомимся ради приличия как зовут тебя? 𝐯𝟏𝐜𝐤𝐤𝐳𝐱 - Вика, а тебя как я понял Кир? 𝐳𝐱𝐜𝐮𝐫𝐬𝐞𝐝 - ну настоящее мое имя никто не знает, поэтому всех прошу называть себя Киром. 𝐯𝟏𝐜𝐤𝐤𝐳𝐱 - ясненькооо, что расскажешь о себе? 𝐳𝐱𝐜𝐮𝐫𝐬𝐞𝐝 - да вот в дотку играю, стримлю, песни выпускаю, погулять иногда по Киеву могу, ну а так больше нихуя 𝐯𝟏𝐜𝐤𝐤𝐳𝐱 - ты стример? интересненько, кинь ник, гляну хоть 𝐳𝐱𝐜𝐮𝐫𝐬𝐞𝐝 - потом как-нибудь. А ты о себе что расскажешь хоть? *** В дверь постучали несколько раз, Вика нехотя подошла к двери и открыла ее не посмотрев в глазок, ведь знала кто там будет -Привеет. –Вику поприветствовала и обняла невысокая девушка, это была ее лучшая подруга Лия. В последний раз они виделись где-то в начале недели. Из-за учёбы они стали реже видеться, не то что полгода назад, когда они заканчивали 11-й класс, и виделись каждый день. Но школа закончилась и всем надо куда-то поступать и углубляться в учебу. Сейчас они видятся только по выходным, но все так же хорошо поддерживают дружбу -Приветиик, я соскучилась. Проходи в комнату, я пока что чайник поставлю, а ты можешь заказать что-нибудь к фильму. Определилась кстати какой смотреть будем? -С фильмом еще не знаю, но думаю может ужастик какой-нибудь посмотреть? Если не против, то потом вместе выберем, а пока что пойду закажу что-нибудь. – Лия получила одобрительный кивок и проводила взгядом девушку которая шла по коридору на кухню. Лия плюхнулась на кровать и зашла в доставку начиная заказывать море разных вкусняшек. Спустя 20 минут две девушки сидя на кровати ожидали доставку которая вот вот придут и выбирали ужастик который они будут смотреть. -Давай звонок. –предложила Вика -Ну ладно давай, норм вроде фильм говорят. Они наконец-то дождались доставки. -Я пойду открою. –Поднявшись с кровати сказала Вика -Оки, жду.–Она поставила начало фильма на паузу и ждала подругу. Притащив два тяжелыхпакета в комнату Вика со спокойствием выдохнула. -Ты чего там заказала? я еле дотащила.–Она не ожидала услышать ответа, поэтому просто сходила на кухню за двумя стаканами для газировки. Лия боялась каждого шороха в фильме, а Вика же наоборот, она с детства никогда не боялась смотреть такое. Она смеялась над подругой и любя подшучивала над ее реакцией. Вдруг пришло сообщение *** 𝐳𝐱𝐜𝐮𝐫𝐬𝐞𝐝 - ну и чего молчишь? обидно. *** Как только Вика прочитала сообщение, подруга сразу же вырвала телефон. -Ну и кто тебе пишет сейчас? Давай потом как-нибудь ответишь, мы и так с тобой редко видемся. А ты опять хочешь весь фильм просидеть в телефоне, как в прошлый раз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.