ID работы: 14008973

Неизвестная Пэнси

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
239 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Радостная новость от сестры

Настройки текста
Я получила роль Чжоу! Я буду целоваться с Редклиффом. Позвольте представить вам мою старшую сестру Элизу,которая только что с радостным криком вбежала в мою комнату. Хотя, наверное, надо бы и самой представиться. Меня зовут Элисон Милн. Мне 12 лет, и я учусь вместе с сестрой Элизой Лин,которая старше меня на год,и братом Оливером Лин ,который старше меня на 5 лет в элитной школе Alleyn's School, которая находится в Лондоне. Мы добираемся до нее на автомобиле с нашим водителем Стэнли. Да, наша семья достаточно богата,чтобы позволить и обучение в такой школе и личного водителя. Наши родители знаменитые актеры- Дилон Милн и Александра Милн. Также отец ещё продюсирует разные фильмы,а мама снимается для модных журналов. Последней работой нашего папы стала знаменитая франшиза Гарри Поттер. Проводился кастинг на роль Чжоу Чанг, которую получила моя сестра. Уж,не знаю,замешан ли в этом мой отец,но факт остаётся фактом. - Я так рада за тебя, сестрёнка.- Я обняла Элизу. - Я в шоке,я не ожидала. В школе все умрут от зависти. - Элиза пребывала явно в возбуждённом состоянии. Да, уж. Не знаю как насчёт всех в школе ,но я завидую точно. Мне было немного обидно,что папа ничего не сказал мне о кастинге,а я ведь занимаюсь в школьном театральном кружке ,и мною довольны преподаватели,и говорят,что я подаю большие надежды. Хоть,и роль Чанг не была моей мечтой,но сняться в таком проекте,как Гарри Поттер,я бы очень хотела. - Эл, ну,ты чего надулась. Все равно тебе никогда не нравилась эта героиня. Да, и к Гарри- Редклиффу ты всегда была равнодушна. - Сестра ,видимо,уловила нотки зависти в моем взгляде. - Ты у нас больше по блондинам.- Дразнила она меня. - Признайся,что ты сейчас больше огорчилась из-за того,что я буду вертеться на съёмочной площадке около твоего любимчика Фелтона. - А вот и неправда. -И я запустила в Элизу подушкой. - Да? А за что тогда мне прилетела подушка?- смеялась Элиза. - Я в отличие от тебя умею отделять актеров от их героев. Мне нравится Малфой, а не Фелтон! Это разные вещи!- рявкнула я на сестру.- Это ты не видишь разницы между Гарри и Дэном.- надула я губы. - Ладно,ладно. Малфой ,так Малфой... Ты поэтому влюбилась в блондина Джулиана из своего класса?- хихикнула Элиза. - Что?Нет! Он напыщенный индюк. - запротестовала я. - Ну да,ну да. А что же ты тогда с ним общаешься? - Потому что наши семьи дружат. Вот и приходится с ним общаться. А вообще, мне Эрик нравится.- зарделась я. - Эрик? Рыжий? Систер,что с тобой случилось,что тебя на рыжих потянуло?- засмеялась Элиза... Потом она сделала вид ,что задумалась,а затем сказала - а,я поняла,ты расстроилась,что на роль Патил ты бы не прошла,чтоб с Гринтом позажигать. - Элиза,иди к черту! И в этот раз в сестру полетел плюшевый дракон. - Дракон? Мммм,Элисон,что за намеки?- смеялась Элиза. - Паркинсон играю не я. И тут меня осенило. - А кого взяли на роль Паркинсон? - Не знаю,вроде никого. Была девочка ,которая играла в прошлой части,но я что то не видела в списках актеров ее в этот раз. Да, и роли Паркинсон тоже..А что ты так оживилась?- подозрительно посмотрела на меня Элиза. - Да,так ,просто интересно...- я старалась ,как можно спокойнее произнести эту фразу. - и вообще,мне дз надо доделать. На этих словах я начала вытаскивать из сумки учебники и тетради,а у самой все мысли были в вечернем разговоре с отцом, когда тот вернётся с работы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.