ID работы: 14008973

Неизвестная Пэнси

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
239 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Пэнси Паркинсон

Настройки текста
Поздравляю,Эл.- в столовой ко мне подбежала сестра - сбылась твоя мечта - стать девушкой Малфоя. - Элиза,блин!- выругалась я и зарделась. - А я говорил- радовался Дэн- что ей Фелтон нравится. - Неправда. Драко и Том это разные вещи - зло ответила я Дэну. Мне именно Драко нравится в исполнении Тома. А Том ....Ты слишком милый,прости...обернулась я к Фелтону. -Понял? Ты слишком миииилый- похлопал его Дэн по плечу. - Странно,а вы точно тех персонажей играете? - удивилась я. Дэн,тебе с твоим сарказмом играть бы слизеринца. - Ха, первое впечатление ошибочно,Элисон- сказала Эмма. - Просто Том ещё не показал свою темную сторону.- и улыбнулась. - Оу, интересно было бы взглянуть на твою темную сторону- исподлобья посмотрела я на Тома. - Ну,может быть,как нибудь покажу. - ухмыльнулся Фелтон- Кстати,а сколько тебе лет? - А что твоя темная сторона имеет возрастной ценз?- с милой улыбкой спросила я - Уууу, Фелтон ,я начинаю завидовать - садясь за стол, сказал Дэн. Парни засмеялись. - Ты так и не ответил на мой вопрос,Том.- сказала я ,садясь рядом со своей едой. - Ну,типо того - зарделся Том- есть ценз. - Эл,- обратился ко мне Дэн- можно же тебя так называть? - я кивнула - у меня нет никакого ценза - шепотом сказал он, нагнувшись через стол. - Дэн, она же маленькая о чем ты думаешь?- ткнула его Эмма и грозно посмотрела,прям как Гермиона. - В смысле маленькая? - удивился он. - Она младшая сестра Элизы. - Всего лишь на год. - вмешалась я. - Ладно,мне 12. Довольны? - Ну,12 это нормально. - протянул Дэн. - Смотря для чего - покосилась на него Эмма. Дэн с Томом переглянулись и хитро улыбнулись . - Эл, спасибо,что ты появилась. Ты спасла меня от их дурацких подколов и розыгрышей - вздохнула с облегчением Эмма. - Теперь младшая ты,так что держись. - Ну, это мы ещё посмотрим- ухмыльнулась я.- Мне хоть и 12 ,но это не значит,что я не смогу ответить. - А это уже интересная заявочка- улыбнулся Дэн ,в глазах которого загорелись дьявольские огоньки. У меня такие же появлялись, когда я задумывала что нибудь гаденькое. - Ой,да ну вас- кинула я . Дэн,Эмма,Том засмеялись. После обеда я получила сценарий и попросила Тома показать все сцены,в которых теперь появлялась я с ним. Я помечала их маркером,который мне любезно одолжила Бонни Райт. -А что значит " Оксфорд"?- спросила я. - Это значит,что мы поедем снимать сцены в университет Оксфорд - объяснил Том. - И да, мы поедем уже в эти выходные. Там будут сниматься 2 сцены- хорек и подготовка к балу. Я насупилась. - Ты чего?- спросил Том. - Я так понимаю,что тоже еду ,и участвую в сцене " хорек"- грустно произнесла я. - Скорее всего. Майк же сказал,что ты появляешься везде,где есть мой персонаж. А почему тебя это так расстроило? Ты не хочешь ехать в Оксфорд? - Дело не в Оксфорде. Понимаешь,сцена с хорьком - мой нелюбимый момент в " кубке огня". - Я думал,что всем она нравится. Ты первый человек, который от нее не в восторге. - Я не люблю, когда мучают животных. - Или милых блондинов - сзади появилась моя сестра. Я закатила глаза. - Элиза,вроде милые брюнеты сейчас заняты на съёмках,а милые пуффендуйцы,по моему,пошли в гримерную. Так что возникает вопрос - что ты тут забыла? - Тебя побесить - ехидно сказала Элиза. - Систер,дай мне 5 минут закончить со сценарием,а потом устроишь мне экскурсию по студии. - А почему Том не может?- Элиза покосилась на него. - Потому что ты моя сестра,и пусть Том отдохнёт от меня. Ему меня ещё долго придется терпеть.- мило улыбнулась я. Закончив со сценарием и поблагодарив Тома за уделённое время, я с Элизой прогуливалась по студии. Вдруг нас нагнала помощник костюмера - Элисон, пойдем покажу тебе твою гримерную. " У меня будет моя гримерная"- я была в восторге. " Pansy Parkinson "- гласила надпись. -Здесь будут твои костюмы- сказала Эми,показывая на вешалки,где сейчас была моя одежда,в которой я приехала. - У меня их будет много?- удивилась я. - Да. 2 комплекта школьной формы и платье для бала уж точно будут. - Только не зазвездись- посмеялась Элиза. - Ага,до звёзд мне ещё далеко.- улыбнулась я. Потом мы прошлись по гримеркам ребят. Потусили у Бонни Райт с близнецами Фелпс,после Элиза познакомила с Робом и Клеменс,а уже ближе к 18 часам нас вызвали на съёмку в Большой зал,где объявляли участников Турнира. Мне поправили макияж,и я заняла место рядом с Томом. - Теперь и у нас девчонка есть- порадовался Джейми,который играет Крэбба. - Ага,есть золотое трио,а у нас будет серебряная четверка- посмеялась я. - Да,мы привыкли к Пэнси с прошлого фильма - сказал Том.- Когда вернулись к съемкам с парнями,и поняли,что остались без девчонки,стало немного грустно. - Вам повезло,что я захотела эту роль- ухмыльнулась я. - Ага, у Малфоя появился шанс обзавестись подружкой- посмеялся Джошуа,толкнув в бок Тома. - В сценарии пока ничего такого нет- сказала я. - Да, но на бал то ваши герои идут вместе- настаивал Джошуа. - Ага, может, чисто по- дружески- закатила глаза я. Джейми хотел было возразить,но к нам подошла ассистент режиссера,которая стала объяснять,что нам нужно сделать в данной сцене. Через несколько минут мы услышали " Стоп. Снято. На сегодня все.". Все выдохнули и поплелись в свои гримерные переодеваться. Я за этот день так устала,что как только после ужина моя голова коснулась подушки,я провалилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.