ID работы: 14008973

Неизвестная Пэнси

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
239 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Прогулка по Оксфорду.

Настройки текста
Когда зазвенел будильник,я машинально его выключила и стала спать дальше. Проснулась я уже от стука в дверь. Я еле- еле заставила себя встать и поковылять к двери. Открыв дверь и увидев удивленного Тома со словами " ты ещё не одета" и Джошуа, я моментально проснулась и поняла,что мы же договаривались вместе пойти гулять по городу. - Блин,я совсем забыла. Простите. Дайте мне 10 минут. Можете пройти. И я унеслась в комнату за косметичкой и расчёской,а потом пронеслась мимо Тома и Джошуа,которые несмело входили в номер к девчонкам,в ванную. Быстро поправив макияж и прическу, я оповестила ребят,что готова к прогулке.Последним штрихом были кроссовки и куртка. Погода, конечно,не очень располагала для гуляний- накрапывал мелкий моросящий дождик,но когда это останавливало подростков, которые дорвались до прогулки после нескольких месяцев беспрерывных съёмок. Том с Джошуа шли немного впереди и о чем то увлечено болтали,а я в своих мыслях шла и любовалась городом,что не заметила,как отстала. - Эл,- внезапно передо мной появился Фелтон.- Ты так потеряешься. Давай руку.- И он взял меня за руку,словно младшую сестру,и мы направились в сторону парка,который был любимым местом всей съёмочной группы. Когда мы переходили дорогу,я заметила папарацци и отпустила руку Тома. - Ты чего?- удивился он. - Папарацци - кивнула я в сторону мужчины с фотоаппаратом. - П***ц.- выругался Джошуа.-Мы пойдем в парк или вернёмся в отель? - Давайте в отель.- сказал Том.- здесь небезопасно,а с нами Элисон. - Можно посидеть в кафе около университета - предложила я. - Да,давайте туда. Мы дошли до кафе и расположились в дальнем углу. Том сел рядом со мной напротив Джоша. Мы сделали заказ,а потом Хердман внезапно спросил: - Может расскажите что между вами? Том что то хотел ответить,но я перехватила инициативу - Джош,ты прикалываешься? Что может быть между 12тилетней девочкой и 17тиленим парнем? А я отвечу НИ-ЧЕ-ГО. Джош посмотрел на Фелтона и сказал - Я так не думаю. - Это всего лишь ваше воображение - ехидно сказала я. Т.е. Уотсон ,как сестра,а я типо нет? Ну ,бред же. Фелтон,блин,скажи хоть что-нибудь! - ткнула я его. - Ну да, она права- как будто с неохотой согласился Том. Нам принесли наш заказ,и я уткнулась в свою тарелку,а парни принялись обсуждать компьютерные игры,о которых я ничего не знала. После обеда мы вернулись в отель,где я наслаждалась одиночеством в своем номере,смотря телевизор,под который внезапно задремала. Разбудила меня,вошедшая в номер Мэри. - Привет,соня. Ты так всю жизнь проспишь. - Я просто не ожидала,что съёмки так изматывают. Плюс эти ранние подъёмы.... - Искусство требует жертв - посмеялась она. - Как прошел день? - Мы собирались пойти в парк,но на одной из улиц попали под прицел папарацци. Надеюсь,что ничего интересного чуваку снять не удалось. - Вот черт. Думаю,вас ждёт в понедельник разговор с продюсерами,если фото опубликуют. Ты у нас секретная звезда. Ты же дочь Дилона и Александры Милн,мировых звёзд. Элизу утвердили и представили публике,пиар состоялся,а тебя решили оставить на десерт ,не раскрывать тот факт,что ты играешь Пэнси. - Но почему? - Чтобы возрос интерес к фильму. Ещё раз повторяю, ты дочь Милнов. - Ну, подумаешь,все узнают чуть раньше... - Тогда ажиотаж к премьере фильма спадет.... - Значит,придумают новую фишку.- улыбнулась я. - Это не так просто. Кстати, тебе удалось выяснить из-за чего расстался Том со своей девушкой? - Нет,у меня не было такой задачи. И мне как то не интересно. - Жаль. А мне интересно...- у Мэри загорелись глаза. - Тогда иди и спроси его сама.- подмигнула я. - Со мной он вряд ли будет откровенничать. - Попроси Эмму. - Нет,тоже не вариант. Он ее вечно стебет, задирает. Не знаю, почему,к тебе он более менее хорошо относится. - Тебе кажется - улыбнулась я. И тут вернулись Бонни и Эмма со съёмок. - Давайте рассказывайте,как все прошло. - Расскажем после душа- проворчала Эмма. Спустя некоторое время мы сидели,пили чай и рассказывали друг другу о том,как прошел день. Эмма с Бонни делились тем,как все застебали Рупа,а я шокировала девчонок рассказом о папарацци. - ого,это не есть хорошо - строгим тоном сказала Эмма. - Да, нас просят держаться от них подальше. - Вот мы сразу и ушли в кафе ,которое находится около университета. - Странно,мы вас там не видели- удивилась Эмма. - Конечно,мы пришли туда примерно в час. - Тогда понятно,мы закончили и пошли на обед часа в три. Вскоре мы пошли на ужин,где я сидела с Эммой,Бонни и Мэри. Эмма немного ещё дулась на меня за утро,Дэн и Руп не сводили с меня глаз. - А почему Дэн и Руп на тебя так странно смотрят?- спросила Бонни. - А, это Фелтон неудачно пошутил. Бонни и Эмма переглянулись,а потом вопросительно на меня уставились. - Короче,Том зачем то ляпнул,что он мне нравится.- закатила я глаза. - Зачем он так сказал?- возмутилась Эмма. - я откуда знаю?- повысила я голос- Иди и спроси у него! Ближайшие столы съёмочной группы уставились на нас, особенно Дэн,Руп,Том и Джош . Я быстро доела ужин и поспешила удалиться. Эмма и Бонни сделали тоже самое. Девочки нагнали меня около лифта. - Капец,мы привлекли внимание парней- закатила глаза Эмма. - Только этого нам не хватало. - К нам спешили Дэн и Руп. - Эй, вы чего так быстро убежали?- спросил Дэн. - Давайте к нам! Поиграем,как вчера- пригласил нас Руп. - Хорошо.- согласились девчонки. - Только давайте без сплетен.- попросила я. Приехал лифт ,и мы зашли. - Как же без них?- хмыкнул Дэн.- Вот нам с Рупом до сих пор интересно,это правда то,что сказал Том утром или нет. - Нет, неправда. Довольны?- резко ответила я. - Можно было и повежливее- сказал Руп. - Прости, ненавижу сплетни и ложь. Открылись двери лифта,и мы вышли. - Зачем тогда он так сказал?- недоумевал Дэн. - Видимо, хотел поквитаться за филина- посмеялась я. - Мы через 5 минут придем- крикнула Бонни,заворачивая с Эммой в наш номер. А я пошла дальше с парнями. Остаток вечера прошел весело. Эмма с Бонни ,как и сказали появились через минут 5. Мы играли все в те же игры,а ребята выполнили мою просьбу и не вспоминали о разговорах,кто с кем встречается,кто кому нравится. ********** На следующий день завтрак нам накрыли к 8 часам,а в 9 мы уже сидели в автобусе. Я написала сообщение Джулиану и папе. Обратно я ехала вместе с Дэном, который сам изъявил желание сесть вместе со мной. У нас зашёл разговор про музыку,и всю дорогу он показывал свои любимые песни. - А вот это и моя любимая песня - воскликнула я и принялась тихонько напевать. - А ты неплохо поешь,- улыбнулся Дэн. - Спасибо,- засмущалась немного я. На месте назначения в Лондоне меня встречал отец с Джулианом. Я им помахала издалека,обнялась с Дэном,Рупом,Эммой,Бонни,Робом, Мэри,Джейми и Джошем, с Томом только друг другу улыбнулись,и я пошла в сторону машины папы. Джулиан подбежал ко мне,заключил в объятия и смачно чмокнул в щеку. - Я соскучился - прошептал он мне на ухо. -Джулиан,можно мне обнять тоже дочь?- посмеялся папа. -да, простите,мистер Милн- засмущался Джулиан,отпуская меня. Отец подошёл ко мне и тоже обнял.Потом,выпустив из объятий, помахал съёмочной группе и крикнул - До завтра,ребята. А,вы куда?- спросил папа,обернувшись к нам и беря мой чемодан. - Мы собирались в кино,мистер Милн-ответил Джулиан. - Хорошо. Только ,чтобы в 6 Элисон была дома. - Верну ее в целости и сохранности.- улыбнулся Джулиан,беря меня за руку. Отец сел в машину и уехал. Я ещё раз помахала ребятам,которые остались ждать родителей. На лицах Тома и Дэна застыло изумление,а мне было все равно. Я гордо зашагала с Джулианом в сторону кинотеатра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.