ID работы: 14008990

Колдун по Ницше.

RWBY, JPDE (кроссовер)
Джен
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

В поле. Часть первая. Подготовка.

Настройки текста
Примечания:

Задание начинается еще до своего непосредственного начала, с подготовки к тому, что нас ожидает.

Джуд Уотсон … Вот первое полу годие было позади. Студенты первого курса готовились к занятиям «в поле». Допускались до них только лучшие команды. Но даже так на заданиях их будут сопровождать преподаватели. Со второго курса они уже будут делать это самостоятельно, если конечно задание были не сложным. Преподаватели специально их отбирали. Оправлять студентов на гримма голиафа глупо. И собственно говоря приближалось время занятий в поле. Что студенты ждали как манны небесной. Кто то хотел показать себя, кто то ждал возможности покинут стены академии и т.д. … — Ты хочешь сопровождать команду STRQ? Интересно — Озпин не сказать что сильно удивился. Он ожидал этого, все-таки его сын был сильно заинтересован в этой команде. — Что то не так? — Уточнил Аякс, колдун был уверен что мама опять натравит на команду Саммер древнего гримма. Не получилось в лесу, получиться в поле. Или вообще орду направит, мало ли. — Я думаю отправить с ними команду GCBP и Габриэля как поддержу. — Тут Аякс решил не спорить. … Габриэль собирался в поле. Он уже не раз сопровождал команды отличников. Но на сей раз в поле отправятся две группы студентов. Что было не в первой. Фавн готовился основательно, все-таки за детьми присматривать придётся, и не важно что это были чуть ли не солдаты. Для него это это были дети, дети богов. Как и все они. » — О всесвятые Боги, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем житии, умоли Богов, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господов Богов всея твари Содетеляей, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. — Шептал фавн сидя на коленях глядя на пожарище. — ТУТ ЕЩЁ ОДИН! — Крикнул боевик синдиката паука. Тот собирался уже было добить его, но увидев в каком состоянии был Габриэль лишь рассмеялся. — Да ты крышей поехал дорогой. — Шептал бандит. — Прости, Отче, ибо я согрешил. — Голова бандита упала на землю, тело ещё пару секунд стояло, словно не веря в случившееся, а затем оно упало на землю. — Боги мои, одарите меня Вашим гневом праведным и Вашей яростной силой. Да стану я штормом, что сметет врагов, оскорбляющих Ваш взор! — Габриэль потерял все, теперь он отнимет все у них.» — Да помогут нам боги. — Шептал Габриэль убирая мечи в сумку для снаряжения. До вылета оставалось неделя, студенты уже были оповещены. Так что готовимся. — Так нужно забрать книжку — Вспомнил фавн. … Команды STRQ и GCBP усиленно готовились к заданию. Для них это был важный этап. Их признали лучшими на первом курсе, а это о многом говорит. Поэтому они не имеют право ударить в грязь лицом. — Саммер где мое оружие?! Сколько раз я говорила НЕ ТРОГАЙ! — Кричала Рейвен, перебирая вещи в шкафу. Её «Знамение» нигде не было. — На нижней полке! И не надо кричать, кто же виноват что ты плохо его обслуживаешь. — Ответила лидер. Саммер перебирала свое оружие и проверяла боеприпасы. Уже по третьему разу. — Я нормально за ним слежу — Ответила Бранвен, доставая оружие из шкафа. Стоит отдать должное оно было в превосходном состоянии. — Механизм немного зависал, я его починила и улучшила. Теперь смена лезвий будет почти мгновенной. — Ответила Саммер, Бранвен и не знала что ответить. — Где ты вообще этому научилась? — Буркнула она. — А это с детства, у нас сторож в приюте был охотником на пенсии. Дядя Сил, он многому меня научил, свое оружие я собирала с ним. — Ответила Роуз, на её лице была добрая улыбка. — И что с ним случилось? — Спросила Рейвен. — Да ничего, до сих пор с ним держу связь. На каникулы вот к нему ездила, он так и не изменился. — Тем времен вернулись мальчики, с огромными мешками. — Все что было в списке купили — Вытирая пот с лица говорил Тай. — Мы едем на день, ну два максимум. Зачем столько? — Ворчал Кроу, он чувствовал себя старым дедом, все болело и хрустело. ЕМУ СЕМНАДЦАТЬ! А чувствуют себя на все семьдесят. — НАДО! — Хором ответили Рейвен и Саммер. … — Пыль на месте? — Сверяясь со списком спрашивала Глинда. — Есть! — Отдавая честь гордо заявила Пич. — Оружие? — на этот раз голос подал Порт. — Готово к труду и обороне! — Улыбаясь отвечал он. — Припасы? — Молчание. — Припасы?! УБЛЕК! — Зеленоволосый встрепенулся. — НА МЕСТЕ! — Немного увлекся записями. Он готовился к будущей беседе с учителем Меритом. — Хорошо — Строго говорила Гудвич. Она подошла к подготовке очень серьезно. Тут они не имели права провалиться. … Пока все готовились и собирались, Аякс занимался другой очень важной задачей! Он опять заполнял бумажки. Задание в поле это конечно круто, но не для того кто подготавливает это задание. «Отец, за что?!» Думал колдун собирая бумажки. Тот стол и кофейник, который он чуть не разбил точно были очень дорогими, ибо работа Зам директора это настоящий бюрократический ад. Иногда он сильно завидовал простодушным людям, они способны все превратить в игру. Хотя качество сделанной работы может оставить желать лучшего. » — АЯКС! — Крик сопровождали сокрушительные медвежьи объятия, кости хрустнули. Если бы обладатель голоса приложил бы ещё чуть чуть усилий, он переломал бы колдуну позвоночник. — Рад тебя видеть Моркоу — Просипел он. — Может отпустишь, иначе я сейчас задохнусь. — Объятия тут же исчезли. — Прости — Колдун махнул рукой. Наконец он смог увидеть своего давнего друга. Моркоу Железобетонссон, человек могучего телосложения, под два метра ростом. У него были коротко постриженные рыжие волосы, ясные голубые глаза. Внешность истинного воина и силача. Ему бы корону и подходящие одежды, вылитый король был бы. Он познакомился с ним когда впервые прибыл в этот мир, боги близнецы послали его как гонца. Они хотели поговорить со смертью плоского мира, и когда он передал сообщение решил немного отдохнуть и попутешествовать по миру. И вот в городе Анк-Морпорке Аякс познакомился с этим добрым, простодушным и наивным парнем. И вот уже пол года он общался с этим парнем и помогал ему в работе. Просто работать с этим парем и наблюдать за ним было истинным удовольствие и весельем. Когда например он запугал одного парня тем что если тот не выполнит требования, он выполнит приказ. А приказ был прост, в случаи отказа уйти. Правда гражданин об этом не знал, а великан под два метра ростом внушал. При этом Моркоу не хотел его пугать! Но все вышло так, как вышло. — Моркоу рад снова тебя видеть — Аякс наконец вернулся с переговоров богов и смерти. Они затянулись, на долго. Легиону Аякс тут ещё год куковать. — Я тоже друг — Тот по дружески хлопнул Колдуна по спине. У него аж весь воздух из легких вылетел. — Прости! Силу не рассчитал. — Ничего, ничего. Как сам? Как работа? — Моркоу улыбнулся. — Отлично! Вот с утра бумаги заполняли! Было весело! — Те кто не знал великана, скорее всего приняли это за сарказм или шутку. Но Аякс знал своего друга. — Мне бы твой оптимизм — Буркнул Колдун. — Дружище! Не хандри! Ты обязательно всех победишь! И сможешь вернуться домой! — Ну как с таким не дружить. — Спасибо Моркоу. — Ответил Колдун. — Не хочешь на драконе полетать? — Широкая и почти детская улыбка была ему ответом» — Эх, все-таки были и хорошие времена. — Вспоминая шептал Аякс. Но бумажной работы не стало меньше. — Пора становиться оптимистом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.