ID работы: 14009019

217 выбывает

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Ах ты говнюк конченный!-пиная ногами лежащего на грязном и мокром улице парня спросил.-Когда вернешь долг своего папашу? Отвечай сука? -Я же сказал у меня денег нет, ай, когда он будет верну! Я правда верну все до копеечки!-почти плача от боли крикунл лежащий мужина. -Что б деньги были через неделю, есои не принесешь 18 миллиарда вон, ты труп, и твой жалкий отец тоже, ах да, он и так помоет скоро!-сплюнул на парнишку он угел. Парень со всей силой только поднял свою туловищу и смотрел как уходит машина чувака который его минуты назад бил.

***

Парень 19 лет пришел домой, ну не дом а гараж или скорей свалка. Он снял кроссовки который он уже несколько лет одевал, а они сейчас похожи на простую старую ткань. Парень на цыпочках пытался отправится в свою комнату как его отец его позвал. -Эй сына! Заработал денег?-лежа на койке с многими аппаратами спросил его больной отец.-Или как всегда бомжуешь? -Нет, меня не взяли на работу, даже уборщиком. Завтра пойду на местную забегаловку, нужен ли им официант, а так маловероятно.-стыдливым и тихим голосом выговорил парень глядя на пол. -Мда, какой от тебя пользы, твоя мать была шлюхой, наверное ты от другого мужика!-сердито закричал старый мужчина. -Заткнись…не смей ее так называть…-серьезно произнес его сын. Он поставил на вешалку куртку и шапку, потом рванул в свою, так называемую комнату.

***

Парень в своем стареньком телефоне пытался найти работу. Уборщик в Пусане «пролетает, слишком далеко не могу уйти, лучшие друзья найдут меня откуда угодно», мойка автомобили в Сеуле, но в другом конце города «черт, тоже слишком далеко, надо поближе найти, что бы пересматривать отца», официант в кафетерии *Вкусно поел, Сытно поел* «это совсем рядом, то есть, я здесь живу, пару кварталов всего, это находка». В уютном кафе, которая работает круглосуточно, вошел молодой парень. Он неуверенно зашагал к прилавку и наконец сказал: -Вы ищете официанта? Можно мне тут устроится?-тихим голосом проговорил мальчишка. -Да конечно, надо только подписать вот эти документы, навыки не нужны, нанимаем любых.-с улыбкой проговорил хозяин кафе.

***

Мальчик юных лет ходил туда сюда по кафетерии, он убирал те столики и те, приносил посетителям их заказы, протирал пол, мыл окна и т.д. В кафе зашел весьма солидная персона, с чемоданом и в смокинге. Юноша понервничал, почему то и пошел обслуживать посетителя. -Здравствуйте!-низко поклонившись всем корпусом поприветствовал посетителя новый официант.-Что желаете заказать?-лучезарно улыбнувшись просил парень. -Мне только кофе. Спасибо.-улыбнувшись сказал мужчина. -Хорошо, ваш заказ скоро будет готов.-опять поклонившись удалился официант. Он очень быстро приготовил кофе в кофемашинку, и почти бегом пришел в посетителю.-Вот ваш заказ, приятного аппетита!-парень хотел уж удалится но мужчина схватил его за запястье, на что юноша сильно выхватил руку и пристально посмотрел на мужчину. -Хотите сыграть со мной?-опять улыбнувшись на все 32 зуба сказал мужчина в смокинге. «Что? во что играть? о чем он? кто он?» много вопросов поселились в голове парня, он сказал: -Вы о чем господин?-весьма мягким тоном спросил официант. Другой мужчина взял в руке свой чемодан и открыл его, там было синяя и красная бумага в виде квадрата, и…деньги. Парень смотрел на деньги не отрываясь. -Игра называется Ттакджи, вы ее раньше играли?-взяв в руке красный и синий конверт спросил мужчина смокинге. -Н…нет, я не знаю корейские игры.-все еще смотря на деньги сказал юноша. -Выберите карту, я вам объясню.-опять улыбнувшись сказал этот странный тип. -Ну давайте, синий.-отрывшись от денег он посмотрел на конверты, взял синиц в руке и стал слушать правила игры. -Вы должны перевернуть мой конверт своим конвертом сильно бросив в нее, если вы перевернете мой конверт я вам даю 100 тысяч вон, а если я выигрываю то вы отдадите мне 100 тысяч вон.-серьезным тоном сказал мужчина. -Но…у меня денег нет, простите…-грустно посмотрев на мужчину сказал парень. -Если у вас нет денег, вы можете оплатить своим телом.-с ехидной улыбкой произнес он. -Что?! Обнаглел?! Извращенец херов!-покричал юноша и все люди которые были в кафе услышали и повернулись в их сторону. -Я дам вам пощечину, а не что вы подумали.-немного посмеиваясь сказал его собеседник. -А, ой, простите, мне очень жаль господин.-покраснев из-за того что он подумал, скорее это он извращенец. -Нечего, давайте выйдем из помещение и поиграем?-с такой же улыбкой произнес мужчина. -Да хорошо, я согласен!-с энтузиазмом сказал он и поплелся за ним. Они пошли в левую часть кафе где нет народу, и начали игру. -Я уступлю вам ход. -Ладно.-он бросил со всей силой и она перевернулась, юноша был так рад, он заработал так много! -Хотите еще?-спросил мужина, парень согласился. На этот раз удача не было на его стороне, он проиграл уже 7 раз, его щека покраснела и болит, и вот 8ая попутка и он бросает конверт и красный конверт поворачивается. Он подпрыгнул от счастие и хотел было его ударить но его партнер резко остановил его руки и дал денег. -Ваша 100 вон. -Ах да, спасибо. -Если хотите еще много заработать то позвоните по этому номеру.-мужчина дал ему визитку с странными фигурами и номером с сзади. -Это такая пирамида или какой то лохотрон?-с ухмылкой сказал парень. -Нет. Докажу. Вы Ли Джозеф, вам 20 лет, ваша мать немка, она умерла еще когда вы были ребенком, после этого ваш отец изменился, пьяница, обманщик, вор. Он в долгу многих плохих людей, долг составляет 5 миллиардов вон, он болен, к него рак, так что вы должны будет оплачивать долг вашего отца. Позвоните.-тихо произнес мужчина и ушел. Джозеф был слишком шокирован что бы сказать что то, сейчас он пришел в себя и думает, откуда он узнал, кто он, откуда он? Опять запутался юноша. Он пошагал в кафе, что бы заканчивать смену, он нормально не работал, в голове была все еще этот странный человек. Джоз пришел из работы очень поздно, его отец уже спал, парень вошел в свою комнату и лег на кровать. Он достал визитку и вспомнил какую сумма надо выплатить. «Попытка не пытка, не умру де там да?» и сразу позвонил по этому номеру, трубку взяли, из телефона прозвучало «хотите сыграть в игру?» он ответил «да»

***

Парень стоял в пустом улице, он был лишь в одном майке и рубашке поверх. большой фургон остановился перед парнем. Кто то отпустил окно, это был кто то то есть что то, он был в розовом форме и в черном маске. -Пароль?-низким голосим спросил розовый мужчина. -Амм…тише едешь дальше будешь?-вопросительным тоном сказал Джоз. Солдат открыл дверь, парень вошел в нее, почему то все спали. -Почему они все спят?-ответ на вопрос был белый дым который заставил парня уснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.