ID работы: 14009029

Монкарт. Гонка Легенд. Легенда о лисе.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 6

Настройки текста
Примечания:
Пусть шторм бушует, а пламя горит, Мы вместе сразимся с тенями. И солнечно небо, и звезды в пути укажут дорогу к победе, И рыцарем стану и помогу всем, кто нуждается в свете, Добром дорогу свою освящу и к финишу первым приду. Монкарт! Мечты твои сбудутся, не унывай, Вперёд иди и не сдавайся. Педаль газа ты выжимай, С друзьями ты не расставайся. Монкарт! Ты к цели спеши, волшебный дракон вам поможет в пути. Наша дружба сильна, а победа близка, Озарим этот мир отвагой! На старт, поехали! Монкарт! 6 эпизод — Фестиваль цветов! Это самое лучшее время в нашем городе, — восхищённо говорила Бет, — Вы просто обязаны остаться тем более вас, можно сказать лично туда пригласили! — Конечно мы останемся. Разве можно такое пропустить, — ответила Лаура и мечтательно улыбнулась. Наверное уже придумывала свой наряд. Друзья шли в направлении площади с фонтаном. Чтобы погулять, отдохнуть и развеется. *** — Элис, ну пожалуйста давай вместе сходим на этот фестиваль! — упрашивала подругу Пенни. Элис вздохнула и отвела глаза от чтения книги. — Пен, я уже сказала, хочешь идти иди одна. Я приехала в этот город не для того, чтобы по фестивалям разгуливать, — ответила девушка, и вернулась обратно в книгу. — Эл, кто-нибудь говорил тебе, что ты зануда? — обиженно спросила Пенни. — Да. Ты, Тайлер и мой брат, — ответила Элис. — Значит так. Если ты не пойдёшь со мной на фестиваль, то я напишу тёте Ребекке письмо. В котором будет упомянуто участие в этом турнире и его последствия. Элис застыла, а после захлопнула книгу. — Пенни… — Ну и? — Хорошо! Ладно! Пойду я на этот фестиваль! — Вот и прекрасно. Тогда собирайся и пойдём выбирать наряды, — и явно довольная собой Пенелопа вышла из комнаты. И не видела как Элис хлопнула себя по лбу, обречённо вздохнула и поплелась за подругой. *** В день фестиваля стояла просто прекрасная погода. (На зло Элис, хах) Народ начал подтягиваться ближе к полудню. Организаторы хорошо постарались, вся главная площадь была просто невероятно красивой. Повсюду стояли небольшие лавочки с едой, сувенироми и просто с букетиками. — Приветствую вас друзья, на нашем фестивале! — со сцены кричал ведущий, — Весь день вы сможете наслаждаться яркими выступлениями, не только певцов и танцоров, но и гонщиков. Да-да специально для нашего фестиваля, приехали два гонщика. Одного из них вы хорошо знаете, со вторым же вам предстоит познакомиться сегодня. Они выберут несколько желающих для проведения шоу, через полтора часа. Ну а само шоу пройдёт ближе к вечеру. Хорошо вам провести время!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.