ID работы: 14009037

Забери меня в новеллу

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Второй выстрел. Я падаю. Перед смертью я только помню то что недавно произошло. Это самое счастливое воспоминания. *Флэшбек* Пов:Ао Цинь Тёплый весенний вечер. Поэтому я надела футболку оверсайз и юбюку чёрного цвета. Я устала за сегодня поэтому надо по скорее вернутся домой. Рядом со мной шёл друг детства. End пов:Ао цинь. Парень взял за плечо подругу и спросил: -Хей А-Инь! Ты не устала нести портфель? Девушка развернулась к другу и ответила: -Ась? Да нет. -Ну ладно. Сказал парень с ноткой грусти. Они продолжили путь. Ребята дошли до дома Цинь. -Ну ладно пока,-Сказала девушка своему другу.. Или же не совсем другу?.. -Погоди А-Инь, -крикнул парень своей подруге. -Да? Девушка развернулась. -Можно я тебе кое-что скажу.. -Ну можешь. -Я тебя люблю!! -Что,-Сказала с удивлением девушка. -Я пока не могу ответить на твои чувства, -Сказала девушка парню. -Когда сможешь дай свой ответ, -ответил ей парень. -Хорошо, а теперь пока! -Пока! Пов:Ао Цинь Наконец это произошло. Он мне признался в чувствах. Ура! Завтра скажу что это взаимно, а пока пора домой. End пов:Ао Цинь. -Отец я пришла!! Сказала девушка когда зашла в дом. Ответ не последовал. -Отец..? Выстрел в девушку. Ао Цинь поворачивает голову и видит мужчину в чёрное одежде. *End Флешбек* Цинь проснулась в каком-то лесу. Сначала она не поняла где она находится позже поняла что это лес. -Где это я? Что случилось,-сказала девушка. Цинь огляделась и поняла что она в лесу. -Я же умерла? Разве нет.. Девушка встала на ноги и отряхнулась. -Ладно пойду по тропинке. Девушка пошла по тропике неизвестно сколько времени. -Фух я устала, но надо идти дальше. Цинь увидела впереди свет от огней. -Деревня! Наконец-то. Девушка усилила шаг. -Ухты как красиво, -Сказала Цинь когда подошла ближе к деревни. -Кажется это не похоже на обычную деревню в Китае, -задумчиво сказала девушка. Девушка подошла блиде к деревни. -Деревня странная почему-то. Через пару минут она поняла что это за место. -Это же древний Китай! -Только как я сюда попала?.. В мыслях сказала девушка. -Ладно тогда надо раздобыть одежду, -сказала девушка сама себе. Пробравшись в деревню она пошла к рынку и выкрала ханьфу. (Ханьфу-традиционный наряд в Китае. В наше время его надевают только на праздники. ) Переодевшись она отправилась в деревню чтобы её изучить. -Как красиво,-Подумала про себя девушка. Пов:Ао Цинь. Я ходила и изучала деревню. Деревня оказалась очень красивой. Даже очень красивой для деревни.. End пов:Ао Цинь. Так прошло несколько дней. Цинь воровала еду. Ночлег находила в какой-то заброшенной лачуге . Вечер. Девушка шла смотря на право и налево. Она уже знала эти улицы и привыкла к ним. Вдруг голос сзади: -Эй чё с волосами?! Сказал пьяный мужик А-Инь. -Вы это мне..? -А кому ещё? -Может девушке какой-либо,-сказала со злостью девушка. -Тебе конечно! Странная! -Сами вы странный,- Сказала девушка и развернулась. Девушка шла к своей лачуге, но вдруг споткнулась об камень. -Ай! -Девушка вы в порядке, -сказала девушка нашей героине. -Хорошо. Цинь поднялась с земли и пошла и продолжила путь к своему "дому". -Фух я дома,-сказала девушка зайдя в лачугу. Девушка легла на кровать из сена и уснула.Так и закончился обыкновенный день.. Или ещё не обыкновенный..? Ночь вдруг звук с улицы. Пов:Ао Цинь. -Что за шум? Кажается с улицы? Надр сходить и проверить. Я встала с кровати,оделась и вышла на улицу. Не кого не было. -Странно не кого нет. -Ну ладно. И вдруг я услышала звук вощле моего " дома". -Яблочко пойдём,-сказал мужской голос кому то. -Иа. Это осёл? Подумала я. -Ну пошли. -Ладно заночуем в этой лачуге,-сказал парень и пошёл к входу лачуги. Я увидела что эта фигура идёт в мою сторону. Я забежала в дом и спряталась возле сена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.