ID работы: 14009037

Забери меня в новеллу

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
А-инь со страха залезла на дерево, она знала что мертвецы могут её убить и поэтому не слезала. Заклинатели сражались очень легко,они к этому привыкли. -Можете как то быстрее! - кричала со страха девушка. -Тогда слезь и помоги нам! - в ответ начал Вей Усянь кричать. -Я ничего не умею, не сражаться с мертвецами, не чего либо ещё! - продолжала кричать девушка сверху. Сражение прекратилось. Все стояли в недоумении. -Ты не умеешь с мертвецами сражаться? -спросил Вей Ин. -Да, - с недоверием сказала А-Инь. -Как ты жила в той деревне тогда? - спросил Цзян Чен. -Как то, - отвечала Ао Цинь. -Ладно. Нам надо продолжить путь, -сказал Цзян Чен. Все согласились с Цзян Ченом и они продолжили путь. Ребята залезли на мечи и полетели дальше. На улице доходило час ночи. Темно. Холодно. Ао Цинь было страшно, она не привыкла летать на мече. -Блин ,страшно, - сказала в мыслях девушка. -Нам долго лететь? - спросила девушка у парня в белом одеяние. -Долго, мы далеко от Гусу, - ответил парень на вопрос девушки. -Ясно, - сказала девушка. Путь был не из лёгких, но они его продолжали его. *Момент реальности. * Ночь. Кофе и сигареты. Парень лет шестнадцати -семнадцати курит возле окна. По его щекам стекает солёные слёзы. Он горюет по своей возлюбленной. -Почему. Почему ты, а не я!! - крича говорил он. Слёзы усилились. Он не мог успокоиться. Парень потушил сигарету и пошёл спать. *Возвращение в мир "магистра".* Они летели уже пару часов.Уже наступал рассвет. А-Инь хотела спать и она засыпала на месте, но потом просыпалась потому что нельзя было спать. Полёт был очень долгим, но парни и девушка выдержат. На улице уже начался рассвет. -А-Инь, Лань Чжань, Шиди смотрите! Как красиво! - говорил Вей Ин и показывал на рассвет. -Ага! - говорила А-инь. Они наверное летели очень долго. Вей Ин и А-Инь хо ели спать. -Блин хочу спать, - сказала в мыслях девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.