ID работы: 14009047

Ты моя главная победа

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

1. Начало всех начал))

Настройки текста
Примечания:
— Я буду первой, конченный козёл. — крикнула брюнетка из окна своей машины, обгоняя длиноволосого парня. Девушка вжала педаль в пол и начала набирать скорость, впереди виднеется поворот направо. Через 3… 2… 1… брюнетка резко нажала по торомозам и начала выкручивать руль для поворота, а затем добавила газу и со скрежетом повернула. Толпа взвыла, увидев мастерство девушки. Брюнетка продолжила набирать скорость, просматривая в зеркала заднего вида, она увидела раздражённого парня, который начал психовать. «Осталось немного, давай Дженна, ещё чуть чуть» — пронеслось в голове у брюнетки. Девушка опустила взгляд и сжала руль в руках до белых косточек. Ортега была сконцентрирована только на победе. Либо победа — либо никак. Тут парень начал её догонять и улыбнулся, посмотрев на девушку. Этот самый парень был один из подчинённых Джорджи Фармера — Перси Хайнс Уайт, который всё время пытался доказать своё превосходство над брюнеткой. Казалось будто на трассе их только двое, хотя было ещё двое участников. И вот он последний, решающий поворот, ребята идут бок о бок никто никого не может обогнать, но Уайт замечает странную улыбку на лице Ортеги. — Что ты чёрт возьми ты задумала?! — выкрикнул Хайнс, но девушка лишь ухмыльнулась и продолжила смотреть на дорогу. Поворот всё близился, а брюнетка лишь набирала скорость. — ОРТЕГА, ТЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЁ. — крикнул Перси и начал заходить на поворот, сбрасывая скорость, чтоб не вылететь с трассы. Перед самым поворотом, Дженна всё же нажала на тормоза, повернув руль в нужную сторону, девушка опять вдавила педаль в пол и на всей скорости понеслась к финишной прямой, по пути обгоняя Хайнса. И вот Ортега пришла первой, она остановила машину сразу после линии финиша. Вся толпа окружили её машину. Брюнетка вылезла и подошла к только что подъехвашей машине Уайта. — Блин, опять неудача, Перси? — спросила Дженна и посмотрела на парня снизу вверх. Все начали хлопать и кричать имя Ортеги, от чего у девушки появилась улыбка на лице, что она снова уделала Хайнса. — Ты же понимаешь, что это ещё не конец? — сказал Перси и поднял лицо девушки за подбородок. — Убрал руки. — сказала брюнетка и ударила парня по рукам. — Сегодня ты опять в лузерах, как и обычно. Дженна отвернулась от парня и к ней сразу подбежали её друзья, которые начали её поздравлять, их зовут Джонна Уотсон и Джой Сандей. Ортега взяла девушек за талии. — Дженна ты сегодня прекрасна в принципе как и обычно. — сказала Уотсон. — Держи, такое надо отметить. — предложила Сандей и протянула Ортеге стакан с напитком. Дженна взяла и вся толпа чокнулась. — За победу. — одновременно все прокричали. Тут подъехали остальные две машины из одной вылез — Джорджи Фармер, который сегодня, как он говорит был не в самой лучшей форме. А из второй и Оливер Уотсон. Они подошли к Уайту, который сидел на капоте своей машины и Фармер положил ему руку на плечо. — Выиграешь ещё, не парься. — пытался подержать Джорджи. — Эта девчонка сводит меня с ума! — крикнул Хайнс и забрал стакан с напитком у рядом проходящего парня, выпив его заупом. Перси наблюдал, как Ортега показушно радуется очередной победе, танцуя под громкую музыку со своими друзьями и подчинёнными. Да да, вы не ослышались Дженна Ортега довольно влиятельная шишка в криминальной сфере, которая делится на две группы, одной из таких групп главой которой является Дженна, а также она имеет сеть своих ночных баров, по мимо своей сети у девушки есть своя кофейня, а в свободное время брюнетка и другие люди из её банды, иногда и не только из её устраивают гонки на деньги или же на что-то другое. Главой второй группы являлся Джорджи Фармер, который был в хороших отношениях с Уайтом, но не с Ортегой. (это логично) Ещё около сорока минут ребята отмечали победу Дженны, но вскоре девушке уже надо было куда-то бежать. — Извините, но на сегодняшнюю ночь я не смогу быть с вами. Так что мне пора идти, всем пока. — сказала Ортега и взяв стаканчик вышла из толпы. С её лица сразу пропала улыбка, кайф ей приносят только машины и скорость, но не все эти бессмысленные тусовки. Брюнетка вызвала такси. Она стояла возле дороги, как вдруг услышала, что сзади к ней кто-то бежит. Дженна повернула голову и увидела Хантеру Дуэна, это её можно сказать правая рука. — Дженна подожди! — крикнул уставший парень. — У нас возникла небольшая проблема, кое кто снова появился и не дремлет со своими делами. — Если ты про того о ком я подумала, то завтра жду в своей кофейне, утром где-то в 9. Всё обговорим, а на сегодня у меня нет сил. — ответила Ортега и тут подъехало такси. — А и ещё загони мою машину в гараж нашего офиса пожалуйста. — Понял, всё сделаю. — добавил Дуэн и девушка бросила ему ключи от машины. Брюнетка улыбнулась и села в такси, после чего помахала парню. Дженна поехала домой. Она жила в личной квартире, которую купила совсем недавно, она была практически в центре большого шумного города. Ортега расплатилась с таксистом и отправилась подниматься на свой 17 этаж, слава богу в доме был лифт, что всегда радовало Дженну, ведь ног после тяжёлого дня она совершенно не чувствовала. Брюнетка поднялась на нужный этаж и открыла дверь, девушка кинула сумку в прихожей и наконец-то сняла каблуки, которые она в принципе очень любит, но просто сегодня был слишком тяжёлый день. — Меня спасёт только горячая ванная. — сказала Ортега и взяв пижаму, пошла набирать себе ванну. Дженна только включила воду, как у неё опять зазвонил телефон. «Боже, от меня когда нибудь отстанут?» — проснелось в мыслях у брюнетки. Ортега не хотя достала телефона, это был неизвестный номер, что означало не слишком хороший знак. — Игра начинается. — сказал человек в трубку с изменённым голосом, так как он двоился. — Что? — переспросила Дженна, но номер сразу же сбросил звонок. — Либо я схожу с ума от усталости, либо меня хотят свести с ума. Брюнетка особо не предала огромного значения данным словам, так как ей особо было не за чем беспокоиться, охрана может подъехать в любой момент, да и её люди буквально на каждом шагу. Так что Ортега отложила телефон и достала с верхней полки бутылку шампанского, она налила его себе в бокал. Спустя буквально несколько минут вода уже набралась, девушка с бокалом шампанского залезла в ванную с пеной и наконец-то расслабилась. «Игра началась. Кто подумает играть со мной? Да и что это вообще значит? Не важно, всё на завтра» — размышляла Дженна, попивая шампанское. После ванной, брюнетка переоделась в удобную пижаму и отправила пару сообщений Хантеру, чтоб узнать как у него обстоят дела. *Дженна* — Хантер, как у вас там дела? Все разошлись? *Хантер* — Да, мы с Джой обходим территорию, твою машину я загнал, ключи скоро завезу. *Дженна* — Хорошо, буду ждать. Успокоившись, что больше дел нет, девушка разместилась на удобном большом диване и включила себе фильм. Ортега набрала пару вкусняшек и села. Порой даже она сама себе задаёт, что такая хлоднокровная и жестокая девушка, может сдать себя в аренду за сладкое, конечно это всё были шутки. После просмотра фильма Дженна всё выключила и пошла в свою огромную кровать, которая реально казалось большой для такой миниатюрной девушки. Порой брюнетки было безумно одиноко, но работа и гонки заставляли девушку отвлекаться от этого в этом и была вся её жизнь. Тут ей отправил сообщение Дуэн, что привёз ключи, поэтому девушка быстро обула тапочки и спустилась вниз. Брюнетка забрала свои ключи, поблагодарила парня и вернулась в свою квартиру. Ещё пару часов Ортега пролежала в телефоне, а потом приняла решение, что пора отдыхать. Дженна залезла под одеяло и заснула, думая о разных вещах… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.