ID работы: 14009105

Влюбиться - значит полюбить всем сердцем.

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 293 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Кстати, не хотите посмотреть какую вы хуйню делали вчера? - сказал Хёнджин, доставая телефон. - Ой бля, - сказал Ликс отворачиваясь куда-то в сторону я чтобы не видеть того позора. - Чего? Помнишь что-ли? - подколол того Сынмин, толкая его локтем в бок. - Иди нахуй, - агрессивно сказал Феликс. - Что будете петь? - послышался из телефона голос Чана. - Вашу песню, - начал Ликс. - Прованс, - закончил Чонин Он. повернулись друг к другу, делая лицо:😈, а после начали петь свою офигительную песню. - УЮТНААЕ КАФЭЭЭЭЭ, - запел Нин. - НА УЛИЦЕ С ПЛЕТЕНОЙ МЕБЕЛЬЮ, - продолжил Ликс. - ГДЕ КРАСНОЕ ВИИИНОООО, - продолжили они одновременно. (не ебу правильно ли. я написала, мне лень смотреть в инете текст) - Боже, какой стыд, - сказал Феликс, смотря на себя. - Ну нахуй, я пошел умываться, - подняв брови вверх, отходя от шока, он потопал в ванну. - Отлично, это будет прекрасно выложить в группу школы, - сказал Хёнджин, смотря видио, которое он вчера снял. - Эй, - одновременно сказали Чонин и Чан. - Да я Феликса вырежу, вас видно не будет, - ответил Хван. - Если выложишь, я в тебя плюну, - выглянул Ликс из ванны, чистя зубы. - А голос? - сказал Чан, подняв одну бровь вверх. - Ну, я обрежу все, непартесь, - Хван махнул на них рукой, заходя в лучшее приложение CapCut💅🙄 (там шрифты некрасивые). - Ты думаешь я шучу, - немного крикнул Ликс, доставая щетку изо рта. - Выложишь и ты труп, - Грозно произнес он, заходя обратно в ванну, чтобы прополоскать рот. - Ой, - сказал наигранно Хван. Ликс медленно выглянул из ванной комнаты и его лицо показывало то, что ему лучше сейчас бежать... и подальше. Остальные ребята сразу поняли, что к чему, поэтому убежали, чтобы случайно не попасться под горячую руку. - Я тебя предупреждал, - сказал Феликс и напрыгнул на Хёнджина. Ох, и досталось же Хвану. А нечего было делать глупых поступков, тогда бы его прекрасное личико осталось бы живо. Остальные парни, когда услышали, что в коридоре что-то происходит очень страшное, сразу же выбежали и начали разнимать тех. - Да, Ликс, успокойся, - говорил Чан, держа его. - Разнесешь же хату родителям. - Чан, отпусти, дай я его изобью, - брыкался Феликс в руках старшего. - Эй, успокойся, - подключился и Чанбин, помогая Хёнджину встать. - А че это вы его защищаете? - Ликс всё-таки выбрался из хватки Бан Чана, поэтому встал напротив всех них, сложив руки на груди. - Блять, снова вы ведёте себя, как маленькие дети, - старший положил руку на лоб, отрицательно качая головой, - почему же нельзя жить дружно? Столько лет вы ведёте себя, как-будто в детском садике, честное слово, - он отошёл в сторону и сел на диванчик на кухне. - Это все он виноват, - начал Феликс, показывая пальцем на Хвана. - Я? А тебе напомнить, что было в 5 классе? - подняв брови, Хёнджин пристально начал смотреть на Ликса. - Блять, заткнись, - Феликс был на готове снова накинуться на Хвана. - Если ты расскажешь, я тебя придушу, понял меня? - А ночью ты себя так не вел. Спал, обнимая меня, как паинька. Все взгляды уставились на Феликса, от чего тот немного занервничал. - Аа... - хотел что-то сказать Джисон, поднимая руку вверх, но его перебили. - Н.ничего там не было, мы просто спали, - пытался оправдаться Ликс. - Да? А кто сегодня ночью ко мне так прижимался? - Хёнджин приблизился чуть ближе к Феликсу, за что получил пощечину. Хван ничего не сказал, выпрямился, ещё раз взглянул на Феликса и начал свой увлекательный рассказ в путешествие 5 класса. - Так вот, что было в 5 классе, - спойно начал Хван, - Феликс, когда я пошел в туалет, тоже был в туалете, но я об этом не знал, поэтому спойно зашёл, чтобы поссать и вижу, как он выходит, видит меня, ухмыляется, опускает штаны и там... - он остановил свою речь на пару секунд, смотря на злого Ликса, который вот-вот взорвётся, - а там... писька! - ХПХАХПХАХВХВАХПХАХЫ, - начал Джисон сразу же, как только история закончилась. - А потом, когда я нажоловался учителю, он сказал, что это я показал письку и мне за это отчитали, мама отобрала телефон, компьютер и короче да, - продолжил Хёнджин. - Так тебе и надо. Нечего было на меня жаловаться, - сказал Феликс, складывая руки на груди, отворачиваясь в сторону окна ото всех(девочка дИпРеСсИя). - Утютютю, - сказал Хван, на что ему в лицо прилетела какая-то палка, которая лежала на подоконнике. - ДА БЛЯТЬ ТЫ ЗАЕБАЛ ПО ЛИЦУ МЕНЯ ПИЗДИТЬ. - А НЕХУЙ БЫЛО РАССКАЗЫВАТЬ, - не сдержался и крикнул в ответ Ликс. - ИДИ НАХУЙ, - послал его Хёнджин. - САМ ИДИ НАХУЙ, - Феликс решил не отставать. - УСПОКОЙТЕСЬ ОБА! - крикнул на них Чан, чтобы те заткнулись. - Он первый начал, - начал Ликс. - А ты стрелки то не метай, - ответил Хёнджин. - О боже, как же с вами сложно, - Чан встал с диванчика, на котором сидел и вышел с кухни. - Я домой, разбирайтесь сами, только не убивайте друг друга, пожалуйста, - молящими глазами посмотрел на этих двоих старший, а после пошел за своими вещами. - Я, пожалуй, тоже пойду, - сказал Чанбин и побежал за Чаном. (секаса не будет😔🥀, АХААХПХАХ) - А ИЗБИВАТЬ МОЖНО? - крикнул Феликс, смотря в коридор, ожидая ответа. - НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, - ответили одновременно Тучаны а после из комнаты, где они были, послышался хлопок. (миндальная связь тучанов 🤝, не секас) - Не желательно, но это не значит, что нельзя, - Ликс ухмыльнулся, смотря на Хвана. - Ну что ж, Хенджинчик хуинчик, - он потирал свои ладошки, подходя ближе. - Иди нахуй, - сказал Хенджин, а после убежал в ванну, закрывая за собой дверь на замок. - Не ссы мне только там в ванну, - крикнул Феликс, стучась в дверь. - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАССУ, - радостно кринкул Хван ему в ответ. - Я ТЕБЕ ТОГДА НА БОШКУ НАССУ, ХУЕСОСИНА ТЫ ПОГАНАЯ, - не унимался Ликс, стучась в дверь. - Эээм, они всегда такие? - спросил Чонин у Джисона, который спокойно готовил всем бутерброды. - Постоянно, - спокойно ответил Хан. - Вам с Мином чай? - повернулся он к младшему. - Ага, - кивнул Нин, а после пошел за Сынмином, потому что тот куда-то ушлепал. - Сынмин, - немного громко сказал Чонин, рассматривая все вокруг, как странно, что он не помнит ничего со вчерашнего дня, хотя вроде и выпил немного. - Сынмин! - ДА ОТЪЕБИСЬ, Я СРУ, - крикнул Сынмин из туалет, который был прямо напротив Чонина, на что младшей аж подбрыгнул от неожиданности. - Очень мило, спасибо, - сказал Чонин, после развернулся и пошел обратно на кухню. - Отъебись, я сру, а мне похуй может, - произнес он, садясь на диванчик. - Понимаю, - сказал Минхо, медленно кивая головой. - ХЕНДЖИН ВЫХОДИ, Я ТЕБЯ ЛОПАТОЙ УЕБУ, - а Ликс все не унимался и продолжал стучать в дверь, которая, как показалось Хвану, уже скоро не выдержат. - Я ВЫЙДУ, ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ МЕНЯ БИТЬ, - кричал в ответ тот, хватаясь за ручку двери. - ХВАТИТ ОРАТЬ, ДАУНЫ, - послышался голос Сынмина из туалета. - САМ НЕ ОРИ, - одновременно сказали Хенлинксы, а потом они замолчали. - Ладно, так уж и быть, - Феликс отошёл от двери и пошел в сторону кухни, где уже все было готово. Хенджин аккуратно выглянул из-за двери, смотря, чтобы не было никакой опасности поблизости, а после пошел следом за Ликсом на кухню. - О, туалетный принц вышел, - сказал Минхо, когда увидел, что за Хёнджином стоял Сынмин. - ААААА, ПРИВЕДЕНИЕ, - заорал Хван, когда повернувшись, увидел Мина,. а после отскочил назад и за кого-то схватился. - Блять... - начал Ликс, делая глубокий вдох, - если ты сейчас же меня не отпустишь, я тебя уебу, - сквозь зубы проговорил он. - Упс, - Хёнджин медленно отцепился от Феликса и отшел от него подальше. - Все, давайте есть, - начал Минхо, усаживая всех за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.