ID работы: 14009105

Влюбиться - значит полюбить всем сердцем.

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 293 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Время их отдыха у реки подошло к концу, поэтому они всей этой толпой сейчас идут домой. Кто-то разговаривает о чем-то своем, кто-то толкается, кто-то просто ноет о том, что они уже устали, а кто-то просто спокойно идёт без слов. Кстати, по поводу конкурса, Чан сказал, что победила дружба, а после приехал кто-то из учителей с огромным фургоном фастфуда. - Ну, Чан, гений, конечно, - сказал Ликс, жуя тот бургер, что входил в состав сетов фастфуда. - Взял, притащил фургон с едой. А все говорил, вот из зарплаты деньги вычитают, бебебе. - Он гений без ни, - добавил Минхо, положив свою руку на плечи Феликса. - Ну, так-то так и есть, - сказал Чанбин, что подкрался сзади. - Господи, Чанбин! Ты что так пугаешь? - спросил Хо, немного отскочив от этих двоих. - У тебя мозги в реке утонули? - Что? Как ты догадался? - удивлённо спросил Бин, поднося ладонь ко рту. - Я гадалка просто, - ответил Минхо, довольно улыбаясь. - Погадай на ручке, пжшка, - Ликс протянул свою руку Минхо. - Почему мы с тобой братья почти 18 лет, а ты говоришь о своих магических способностях только сейчас? Сколько работаешь в этой сфере? Энергии много отнимает? А ты в какой сфере? - он начал заваливать того вопросами. - На все эти вопросы тебе ответит сама судьба, - ответил он, гордо приподнимавя голову вверх. До лагеря все дошли спокойно, без каких-либо происшествий, чему Чан был очень рад. Уже завтра вечером они выезжают обратно домой, поэтому директор предупредил всех заранее, чтобы чемоданы и сумки были заранее собраны и готовы. Когда наступил отбой, все заснули очень быстро. На следующий день, ничем интересным они не занимались. Им просто сказали, что они могут делать, что хотят. К вечеру, что было не удивительно, половина школьников не была готова к отъезду, поэтому пришлось задержать все, что только можно. Но, к счастью, они все успели сделать и приехали на вокзал почти вовремя. *** Все уже давным давно едут в поезде и скучают, и только Джисон все чем-то шуршит. - О, парни, смотрите, - сказал Хан, держа в руке какой-то пакетик, внутри которого было что-то разноцветное. - Что это? Наркотики? Джисон, не стыдно тебе? Вот как ты так мог? Даже со мной не поделился, - ответил драматически Ликс, поднося тыльную сторону руки ко лбу. - Ты дурак? Какие нахуй наркотики? Они бывают разноцветные? - спросил Джисон, подняв одну бровь вверх. - Ой, иди ты.. погуляй, - ответил Феликс, склыдывя руки на груди. - Иди нахуй, - резко сказал Хан, закатывя глаза. - Это резиночки лежали тут в этой сеточке, - он указал на стену, где была та самая полка с сеткой (отстаньте, я не знаю, как она называется). - Поэтому, - Джисон заигрывающе поиграл бровями, а после подмигнул, - Минхош, ты будешь моим подопытным, - он мило улыбнулся, хватая того за руку. - Помогите, - тихо произнес Хо, пытаясь отодвинуться от своего парня подальше. - Тебя уже ничего не спасет, - ответил ему Хван, тяжело вздыхая. - Тебя тоже, - Ликс ухымыльнулся, обхватывая руку Хёнджина. - Будете страдать. *** - Не, ну, какая красота, - сказал Джисон, оценивая совю работу. - По фактам, коллега, - Феликс протянул руку для рукопожатия, на что Хан сразу же ответил. Минхо с Хёнджином сидели рядом на чей-то кровати, а на их головах были сделаны куча маленьких хвостиков. - А если эти резинки одевал тот, у кого вши в голове? - поинтресовался Минхо, смотря на их мучителей. - Бывает, - лишь ответил Ликс, доставая свой телефон из кармана. - Только попробуй, - начал Хван, но уже было поздно. - Ой, - сказал Феликс, как только на телефоне послышалсч щелчок, обозначающий, что фото сделано. Хёнджин тяжело вздохнул, а после начал убирать все эти резиночки со своей головы. Получалось, конечно, плохо, от слова совсем. - Ц, идиотина, - сказал младший, закатывая глаза. - Давай сразу тебя налысо побреем, - продолжил он, подойдя к Хвану. - А давайте побреемся все в четвером, - предложил Джисон, на что все 3 пары глаз устремились на него. - Мы знаем, чем займёмся дальше, - сказал Минхо, смотря на Хана, что уже прокручивал в своей голове план побега. После того, как с парней убрали все резиночки, они приняли решение лечь спать пораньше, так как завтра снова вставать рано. Хорошо, что у них есть ещё два дня, чтобы отоспаться. Джисона, кстати, решили пощадить. *** - Ураааа, мой любимый дом! - радостно сказал Ликс, зайдя в свою комнату. - Нормальная кровать! - он плюхнулся на нее прямо в уличной одежде. - Мама бы сейчас сказала, какого хуя я лег в постель в одежде, как хорошо, что их нет, - спонтанно начал рассуждать Феликс, переворачиваясь на живот. - "Как они там хоть?" - подумал он, беря в руки телефон. Он набрал номер своей мамы, но ответа не последовало. Скорее всего, они уже спят, поэтому, приняв решение, что позвонит завтра, Ликс убрал телефон, а после пошел переодеваться. Ещё он принял решение, что разберёт все свои вещи позже. Может быть завтра или послезавтра, или ещё когда-нибудь. Феликс сходил в душ, надел чистую одежду, в которой проходит большое количество времени по дому, а после завалился на кровать, раскинувшись звёздочкой. Он уже хотел попытался уснуть, как вдруг на его телефон пришло уведомление. [PiskaMinho]: Ты дома? Спать собираешь? Что делаешь? Ну, Ликс, ответь мне Мне скучно Ли Феликс Я буду спамить тебе, пока ты не проснешься Ответь мне, мой дорогой. [PiskaLiksa]: Че надо? Я спать ложусь А ты тут мне со своими спамами спать мешаешь. В общем, я ложусь спать, а ты, что хочешь, то и делай. [PiskaMinho]: Ну, Ликс Дорогой Любимый Посиди со мной немного Я не буду тебя сильно нагружать, обещаю [PiskaLiksa]: Ладно🙄 Но только немного Меня спать тянет [PiskaMinho]: Живи Я знаю, что ты сможешь. [PiskaLiksa]: Ты такой абьюзер Они какое-то время по переписывались, а после пошли спат,ь подала перед этим спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.