ID работы: 14009126

Дьявол носит Burberry

AEW
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Максвелл Джейкоб Фридман

Настройки текста
Приветственная речь для телезрителей прозвучала, значит, через пару минут выход на ринг. Девушка вздохнула, прикусила губу — первое выступление в карьере, причем на популярном шоу. — Не переживай, все будет хорошо. Многие начинали так, а теперь известные люди — прозвучал голос кого-то из стаффа за спиной. Сжала кулаки. Вперед. Белая накидка скользила по ногам, оставляя после себя шуршание. Тем временем объявили соперницу, стоявшую на ринге — Джулию Харт из House of Black. Музыкальная тема заиграла. Медленно, будто бы каждый день выходит сюда, Майя направилась на рампу. Зрители бездействовали, предвкушая увидеть новую рестлершу в деле. — Родом из России, рост — 4,9 фута, вес — 45 килограмм, встречайте, Angel, — протянул прозвище ринг-анонсер. В ответ прозвучали тихие хлопки. Джулия решила первой напасть, потому что не ожидала и малейшего сопротивления. Выглядело это, словно она недооценивала новенькую. Но не все так просто: каждый проигрывал в начале, чтобы в дальнейшем знать, где твои слабые места. Всего лишь нужно показать на что способен, победы никто не ждет. Однако, Angel дала отпор, загнав Харт в угол. Первый чоп, затем еще несколько. Зал считал: «Один, два, три», пока судья не вмешался. Майя не растерялась, разбежалась, отталкиваясь от канатов, избегая столкновения с блондинкой, подпрыгнула и ударила ногами. «Дропкик» — произнес комментатор, наблюдавший за схваткой. Джулия резко схватила ноги, перевернув соперницу на живот. Захват скорпиона, из такого выбраться маловероятно, но попытаться стоит — ползти к канатам, что и было предпринято. Отсчитав до трех, Харт пришлось отпустить. Майя медленно поднялась на ноги, при этом пытаясь не упустить девушку из виду. Та всегда выкидывает что-то нечестное. И, если Angel следила за боями Джулии, то второй ничего не было известно, и к лучшему — у новенькой появлялась возможность на выигрыш. Малакай Блэк — глава House of black — следил за матчем, чем удивил напарников — он доверяет участникам группировки, а тут по неизвестной причине присматривается к реслерше, чье имя еще не на слуху. Думает взять в дом тьмы или как подставить, не приведя подругу к проигрышу? Второе оказалось верным. Когда новенькая полезла на третий канат, чтобы выполнить мунсолт, перед Джулией возник реслер, что вызвало буканье в свой адрес. Девушка спрыгнула назад, выполнив сальто, аккуратно приземлившись. Осталось дождаться возвращение оппонентки. Та не торопилась в ринг. Как хищник, кружила вокруг, высматривая жертву. Судья вел отчет. На девятке, Харт вскочила рампу, но тут же получила удар локтем в живот, из-за чего покатилась обратно. «Десять». Победа была за Майей. Зрители громко захлопали, радостно приветствуя нового члена AEW. Ее руку поднял судья, объявляя победительницу. Вновь заиграла музыкальная тема, девушка была счастлива. По щекам потекли слезы, чего она не ожидала и не почувствовала с самого начала. Но через короткий промежуток времени пришлось вытирать руками глаза, чтобы хоть что-то видеть. Этим воспользовалась Харт. Поигравшая поднялась на ринг, буквально накинулась на новенькую, начав наносить неразборчивые удары. Избиение могло бы продолжаться, но на выручку поспешила Уиллоу Найтингейл, с легкостью оттащившая Джулию и перебросившая ее через третий канат. Помогла подняться и обняла, чем вызвала одобрение у публики. Харт поймали на лету и поставили на ноги. Та посмотрев исподлобья, ясно показала, что не оставит ситуацию, отомстив и за проигрыш и за то, что не дали отыграться. Уиллоу проводила Майю за кулисы, сказав, что та отлично себя показала и пожелала удачи в карьере. Новенькую тем временем ожидало интервью у Рене Пакетт. Отдышавшись, а также вытерев лицо салфетками, девушка направилась к репортерше. Какого же было удивление, когда она была не первой там — MJF или же мистер «Лучше, чем ты» оживленно жестикулировал и объяснял что-то: — Только что отсталая крыса — Джей Уайатт — посягнул на мой, понимаешь, Рене?! На мой титул! А ты еще смеешь спрашивать, что я думаю по этому поводу? — Макс, прости, но зрителям важно узнать: будет ли между вами бой? — слегка съежилась, ожидая крики MJF. Тот на пару секунд словно задумался, а на деле увидел Майю, подслушивающую их. И специально тихо, будто шепотом ответил: — Рене, я убью за то, что принадлежит мне. Вор титула никогда не сталкивался с тем, кто лучше его — с самим дьяволом, — Максвелл произнес в камеру, пытаясь выглядеть более грозно, — О, кстати, тут какая-то замарашка стоит, видимо, к тебе, Пакетт. И почему я должен давать интервью тебе, спрашивающей мнение у неудачников и ноунеймов, про которых забудут к завтрашнему дню? — не дождавшись ответа, направился в раздевалку, по пути задев новоиспеченную рестлершу. — Осторожнее, — спокойно произнесла девушка. — Мне показалось, или кто-то пропищал? Сегодня одни грызуны вокруг, нужно купить яд, а то крысиный помет буквально везде. Ответом была тишина, но Макса такой расклад не устроил: — Эй, ты. Она снова промолчала, а после обратилась к Рене. Однако, диалогу не суждено было состояться: Фридман развернул Angel, наклонился к ее лицу и произнес: — Послушай, ты, кажется, не поняла, кто я. Если великолепный MJF обращается, то ты, — ткнул пальцем в плечо новенькой, — отвечаешь, а еще лучше, сразу несешь бутылку воды и полотенце. Возможно, я разрешу вытереть пот с лица такой неудачнице, как ты. — Учту на будущее. А теперь мне пора пообщаться с Рене. — Не-не-не, ты не поняла. Я жду воду и полотенце прямо сейчас. Неужели не научили тому, как нужно обращаться с главным лицом компании? Хватит смотреть тупым взглядом, будто щенок, от которого отказалась сучка. Может быть, милое личико или зачетная задница помогли сюда попасть, но продержаться долго на этом ты не сможешь. Так что сделай то, что сказал папочка Максвелл. Будешь себя хорошо вести, замолвлю словечко Тони Хану, тогда не будешь статисткой, как многие. Даже почувствуешь запах титульного боя, но явно не сам титул. — Благодарю за честь, Максвелл Джейкоб Фридман, но лучше остаться «статисткой», чем бегать перед тем, кто не может забрать свой титул у кого-то. Как вообще вышло, что у великого MJF украли титул? Вряд ли, у столпа AEW могло подобное произойти. Ответь, мистер «Лучше, чем ты», не разучился жопу подтирать? Или помнишь как это делается? А то уже требуется персонал, чтобы принести воды. Наверное, тебе ее вливают и быстро закрывают рот, чтобы не вылилась. Ты-то определенно не умеешь закрывать его сам. — Ты и сама не затыкаешься. Только сегодня выгодное предложение специально для новенькой: абсолютно бесплатно могу предоставить то, чем можно занять рот. Тебе и наклоняться не нужно, повезло быть мелкой, — выпрямился, нарочно показав разницу в росте — Надеюсь, мозг размером с горошину позволил понять, что я имел в виду — ухмыльнулся — Ладно, Рене, забирай детеныша норки, пока разговоры не начали запикивать. Да и слишком много уделил внимания фанатке, надо за такое брать деньги. Макс свел брови к переносице, хмыкнул и ушел, оставив девушек в смятении. Интервью не состоялось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.