автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Мистерио атакует Питера, вновь оставляя серьезные раны.       Он лежал на асфальте, в темноте, его обычно защищенный город – теперь он чувствовал себя беспомощным и брошенным. Пит ждет следующую атаку.       Тяжелое дыхание вырывалось из его груди, и он с трудом пытался встать на ноги, но не получалось, сил больше не было. Может пора все заканчивать?       Наверное так будет даже лучше.       Каждая атака Мистерио была как испытание для Питера. Но до сих пор он всегда находил способ противостоять этому беспощадному противнику и защитить город.       Но сегодня он чувствовал себя насквозь сломленным.       В голове у него крутились вопросы: что такое "некому спасать" и почему он "некому не нужен"?       Питер всегда был готов противостоять злу и спасать своих близких. Но эти слова Мистерио бросили тень на его уверенность. Хотя стоит признать, он и сам в глубине души знал, что это так.

***

      Старк мгновенно появился прямо посередине сражения между Питом и Мистерио.       Его появление было столь внезапным, что все окружающие немедленно замерли, смотря на него с изумлением. - Ты думал, так просто можешь обижать моего мальчика? – Прорычал Старк, в голосе звучали гнев и решимость. - Хрена с два, Пита есть кому защитить, и даже Один уже не поможет тебе. - Молись, пришла моя очередь наносить удары. Хотя вряд ли тебе это поможет.       Злость на его лице была неподдельной, глаза Старка мерцали яростным пламенем.       Он внезапно активировал свой костюм, и нанониты облепили его тело, придавая ему еще более впечатляющий вид.       Старк взлетел в воздух, визжащий звук реактивных двигателей сотрясал воздух.       Он направил свои лучи на Мистерио, и гигантский взрыв пронзил небо городского пейзажа.       Перед Железным Человеком открылся величественный панорамный вид, отражающий разрушения и хаос, оставленные Питом и Мистерио, их битвой.       Старк почувствовал, как полыхает ярость в его сердце.       Ничто не могло остановить его решимость отомстить за мальчика.       За его мальчика!       Сколько не было Старка? А какие-то недолюди уже пытаются убить Пита. - Поиграли и хватит, сопляк. Пришло время ответить передо мной за свои поступки.       Старк был чересчур опытен и талантлив, чтобы просто нанести несколько ударов. Его атаки были мгновенными и неотразимыми, которые уничтожали все, что встречалось на пути.       Мистерио вздрагивал перед его очередным ударом и его игрушки беспомощно падали на землю. Когда Старк атаковал, его движения были быстрыми и точными, словно его направляла машина.       Каждый его удар был посылом смерти, которая теперь нависла над Мистерио и его приспешниками. Он был непобедим. Его преданность и неуклонная верность Питу подталкивали его дальше, пока он не уничтожил всех, и это чучело, которое осмелилось посягнуть на его мальчика.

***

      Пит лежал на асфальте и не мог подняться, совсем рядом, живой Тони Старк наносил удары и мстил за него.       Старк появляется прямо посередине боя против Мистерио. Пит не верит своим глазам - Тони умер после щелчка. Но вот он живой, отталкивает Мистерио и встает на защиту Питера.       Старк жив? У Пита начиналась истерика.       Как так могло получиться?       В самый трудный момент после смерти тети Мэй в жизни Питера появился Старк.       Его неожиданное появление оказалось не только сюрпризом, но и провидением.       Старк подошел к Питеру и его первые слова прозвучали с ноткой иронии: - Папочка вернулся, детки, а вы не ждали. - Это заявление внесло еще больше запутанности и странности в уже и так сложную ситуацию.       Питер был в полном шоке от возвращения Старка. Он не мог поверить своим глазам и в уме прокручивал все возможные варианты: это может быть обман, видение или какой-то мистический перекос реальности.       Однако, у Питера не было времени для разговоров или объяснений. Он так и не успел после щелчка сказать самые главные слова - слова, которые он хотел сказать самому главному человеку в своей жизни.       Все было на грани разрыва, их было так мало времени, а Питеру хотелось сказать столько.       И вот Старк, несмотря на трудности и опасности, вернулся, чтобы спасти своего Паучка из жопы, в которую тот безответственно попал. Он принял на себя ответственность за молодого героя.       Теперь перед Питером открывается новая глава его судьбы. Возвращение Старка не только перевернет его жизнь с ног на голову, но и подарило ему надежду на более яркое будущее.       Питер понимает, что рядом с Старком он может найти поддержку, защиту и мудрые советы.

***

- Паучок, родной. Как же я скучал - Прошептал Старк, обнимая его.       Очередная встреча смерти оказалась невыносимой для юного героя.       Все его страхи сбылись, и он потерял своего наставника.       Но сейчас перед ним был живой и здоровый Тони Старк, который несмотря на опасность и смерть, все равно вернулся, чтобы защитить Питера.       Питер, переполненный эмоциями, просто рыдал на плече Тони, самого любимого человека.       Слезы текли рекой, но это были слезы облегчения и счастья - его герой вернулся.       Все пройденные испытания и потери были забыты в этот миг, и сердце подростка наполнилось благодарностью и любовью к своему наставнику.       Символично, что первые слова Старка после восстановления оказались адресованы Питеру.       Таковы истинные супергерои - способные преодолеть любые трудности и вернуться после смерти, чтобы продолжить свою миссию.       Эти мысли роем пронеслись у Питера в голове.       Старк шепчет Питу на ухо. - Я никуда теперь не уйду, ты мой. Пит, ты просто не представляешь, как сильно я тебя люблю. Пит ревет навзрыд, Тони жив и отвечает ему взаимностью.       Их пути пересеклись в самый неподходящий момент, но именно это совпадение сделало их связаннее любого другого.

***

Старк, сильный и уверенный в себе мужчина, никогда прежде не испытывал такого потрясающего чувства.       Но, глядя в глаза Пита, он понимал, что он готов пойти на все, чтобы быть рядом с этим человеком.       То, что Старк мог оставить все остальное позади, стало ясным признаком его стремления к настоящему счастью.       Слезы на лице Пита и его рыдания были слышны на всю округу, но это были слезы счастья.       Он никогда не верил, что найдет вторую половинку, но теперь у него было неоспоримое доказательство – Старк. И он ответил ему взаимностью.       Именно в этот миг, объятия двух мужчин стали мощным символом их сильной и непоколебимой связи. И они преградили путь для любых сомнений или препятствий, которые могли бы встать на их пути.       Старк и Пит понимали, что их отношения были особенными. Их любовь нельзя было сравнить с ни с одним другим чувством, которое они когда-либо испытывали.       Важно было, что они теперь были вместе – и это было все, что им требовалось для счастья.       Они были готовы пройти через любые испытания, вместе прожить всю оставшуюся жизнь.       И хотя было много сложных моментов, они всегда находили силы поддерживать друг друга, помогая преодолеть любые трудности.       Тони и Пит – два сердца, соединенные истинной любовью, стали светом друг для друга во мраке.       Их история стала воплощением того, что настоящая любовь не знает границ и доказывает, что ничто не может стоять на пути исполнения судьбы двух соединенных душ.       Даже смерть!

***

      Старк поднял все еще плачущего Питера на руки, обнимая его крепко, словно пряча ото всех и всего этого мира.       Несмотря на обуревающие эмоции, сковавшие грудь Питера, он не мог поверить, что это все не сон, что Тони, его наставник, друг и любимый человек, был рядом — жив и невредим.       Спасибо вселенной, что она внесла в этот хрупкий мир некую ликующую справедливость, вернув Тони назад к жизни.       С тяжелой страстью, сопереживанием и огромной надеждой в сердце Питер обнял Старка еще крепче, словом, который никогда не сможет полностью передать все, что он переживал и испытывал в то короткое время разлуки.       Теперь они снова были вместе, объединенные своей непоколебимой духовной связью и любовью, которая не знала границ.

***

      Питер проснулся от невыносимой жары, которая окружала его тело.       Он приоткрыл глаза, но решил остаться неподвижным, боясь потерять это мгновение.       Вспомнив происшедшее вчера, он не мог отделаться от мысли, что всё это может оказаться всего лишь сном.       Но наступившая реальность была куда более поразительной и удивительной, чем любой сон. Мощное объятие держало его тело, крепко прижимая его к груди.       Питер повернул голову и неверяще удивился, обнаружив у себя рядом никого иного, как Тони Старка - гениальный изобретатель и супергерой. - Тони? - Прошептал он, переполняемый чувствами радости, смущения и недоверия. - Ты жив?       Тони улыбнулся и сжал его ещё сильнее. - Да, малыш, я жив. - И ничто в этом мире для меня не столь ценно, как ты. Это так для ремарки, что бы ты знал.       Сердце Питера забилось ещё быстрее, сладкая волна счастья охватила его всего.       Он почувствовал себя защищенным и любимым, находясь в объятиях своего наставника и любви всей его маленькой жизни.       Весь страх и тревога, которые охватывали его после страшного события вчерашнего дня, словно исчезли в никуда.       Питер и Тони вместе преодолели столько трудностей и врагов, что их связь стала крепче, чем когда-либо. Тони не только был наставником и наставником Питера в мире супергероев, но и стал для него поддержкой и опорой с надеждой на светлое будущее.       Он всегда защищал Питера и всегда был рядом, даже когда все казалось безнадежным. - Как... Как все это возможно? - Пробормотал Питер, не в силах осознать, что происходит.       Тони помог Питеру подняться и усадил его на кровать. Он приложил руку к щеке Питера и тихо сказал: - Это долго история, Паучок. Моя смерть была лишь иллюзией, чтобы защитить тебя и остальных. Мне понадобилось время, чтобы спланировать всё это и восстановить себя. Но я вернулся, чтобы быть рядом с тобой.       Питер взглянул на него, отражаясь в его глазах чистая радость.       Он прекрасно понимал, какой ценой вернулся Тони и восстанавливался после своей смерти. Он был безмерно благодарен. - Я так скучал по тебе, Тони. - Сказал Питер, его голос звучал слегка дрожащим от эмоций. - Я не знаю, как выразить все свои эмоции, которые я испытываю к тебе.       Тони улыбнулся и коснулся головы Питера. - Слова не всегда нужны, малыш. Я знаю, то что ты чувствуешь и я благодарен, что ты рядом со мной.       Питер улыбнулся, его сердце было полно счастья и надежды.       Он понял, что даже после "смерти" сильная связь между ними никогда не прерывалась. И в этом новом дне, под жарким солнцем, Питер осознал, что совместно с Тони Старком они могут справиться с любыми испытаниями и преградами, которые им преподносит судьба.       Их история только начиналась, и Питер был готов принять судьбу, зная, что рядом с ним всегда будет Тони - мужчина, которого он всегда будет любить.

— Говорит жизнеспособная модель Тони Старка. Оставьте сообщение. — Это срочно! — Тогда срочное сообщение.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.