ID работы: 14009225

Тёмное зелье

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Серебрянка и Теренс были в тёмном лесу по приказу Королевы Клэрион. Им нужно было раздобыть несколько особых камней и цветов. Они обнаружили дупло, в котором явно кто-то жил, но никого не было дома. Фея и эльф залетели внутрь и начали рассматривать странные стеклянные сосуды, наполненные разноцветной жидкостью. На всех них были прикреплены бирки, но они не могли прочесть язык, на котором всё было написано. Серебрянка увидела полку с тёмными зельями, висящую над кроватью. Она нагнулась и попыталась взять одно из зелий на нижней полке, но неожиданно обнаружила, что её крылья застряли. Застряв между матрасом кровати и полкой, она начала пытаться освободиться, но крылья её были зацеплены за кончики полки, и если она бы сделала ещё одно неверное движение, её крылья бы порвались. Поняв это, Серебрянка начала паниковать: — Теренс, Теренс, помоги! Я застряла… Теренс подлетел сзади к ней и попытался помочь её прозрачным крыльям освободиться, но это только пошатнуло полку над ней. На них обоих упало тёмное зелье и развеяло свой дым над их головами. Внезапно Теренс почувствовал нечто абсолютно новое в его теле. Он стоял к Серебрянке впритык, и поэтому это чувство разрасталось всё сильней. — Ах, что ты делаешь? — спросила Серебрянка, когда он прижался ещё ближе к её заду. Зелье начало дурманить и её голову, ей тоже стало не по себе и как-то слишком жарко. — Серебрянка, ты такая красивая, — вдруг сказал Теренс, руками обводя её фигуру, пока она всё ещё была склонена над кроватью под ним. Он положил ладонь на её грудь и начал её гладить. У Серебрянки тоже задрожали колени. Наверняка это было то зелье. Она попыталась потрясти головой, но это не помогло. И через несколько секунд руки Теренса уже ласкали её, и ей не хотелось, чтобы он прекращал. — Теренс, ты можешь делать со мной всё что хочешь, — она загадочно подмигнула ему через плечо. Теренс обрадовался, потому что его стояк уже давно впирался прямо в её зад. Он стянул с неё платье и присел сзади. Теренс положил руки на её грудь, а сам принялся лизать её вагину и клитор. — Ах, Теренс! Почему мы с тобой этого не делали раньше, — застонала Серебрянка. — Ты такая мокрая, — он массировал её соски пальцами, а клитор языком. Серебрянка изгибалась в удовольствии, постанывая и поддаваясь каждому новому ощущению. — Ну, Серь, я думаю, теперь пора и мне повеселиться, — Теренс отстранился от её зада и спустил с себя штаны. Он начал водить по её упругой жопе своим членом и кончиком касаться её влажной вагины. Серебрянка вздрагивала от каждого его касания. — Пожалуйста, Теренс, я тебя молю, вставь его в меня, — попросила Серебрянка. Теренс улыбнулся и послушно сделал так, как она просила. — Ах! — Серебрянка застонала, ощутив внутри себя его член. — Внутри тебя так приятно, — Теренс наклонился к ней, она повернула к нему лицо, и они поцеловались. Он начал медленные толчки, и Серебрянка простонала ему в губы. Теренс отстранился от её лица и продолжил делать толчки в неё, её упругое тело содрогалось каждый раз. Грудь Серебрянка шаталась под ней, и Теренс довольно начал гладить её ладонями. В дупле был лишь один звук бьющихся друг о друга тел и их стоны. — Мм-м, ах! Быстрей, Теренс, прошу, — застонала ещё громче Серебрянка. Теренс ускорился, и кровать под ними заскрипела, а полка над ними задрожала. Ими правила похоть и желание утолить эту неизвестную жажду. Теренс сделал ещё несколько быстрых толчков, и он кончил прямо в Серебрянку, пока она упёрлась руками в кровать, а задом в него, чтобы быть как можно ближе. Они оба очень громко застонали. После этого Серебрянка обнаружила, что её крылья в процессе освободились. Она и Теренс оделись, покинули дупло и договорились никогда не говорить больше об этом происшествии, потому что действие тёмного зелья уже подошло к концу. Но, может… Теренс и Серебрянка могли это повторить и без помощи зелья в следующий раз?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.