ID работы: 14009246

В красном свете

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Чоль, - издавая приторно сладкий смешок и опираясь уже покрасневшими от соприкосновения с шершавой поверхностью ладошками на красную плитку, мелкими квадратиками покрывающую тумбу, говорит девушка, - нас будут искать. Крупные упругие мужские бедра, спрятанные под слоем черной джинсовой ткани, сжимают с обеих сторон такие же округлые соблазнительные женские, едва прикрытые платьем, ныне приподнятым практически до уровня тазовой кости. Возвышаясь тучной фигурой над силуэтом в красном бархатном платье, оголяющем практически каждый сантиметр, Сынчоль, одной рукой жадно хватаясь за мягкую ягодицу, второй держит вытянутую шею девушки, словно вампир, готовый вонзиться острыми клыками в нежную кожу. -Кто нас будет искать? Эти пьяницы?, - бархатным шепотом говоря куда-то в один из изгибов изящной шеи, задаёт вопрос, не требующий ответа, парень. Усиливая хватку правой руки и вкладывая силу в подушечку каждого пальца, Сынчоль ненасытно прижимает таз девушки всё ближе к себе. Громкое дыхание обжигает девичью кожу и, словно разряд тока, проходится сквозь всё тело, оставляя после себя табуны мурашек, рассеивая в голове тяжелый туман и подливая масла в то пламя, что уже давно разожглось внутри. -Если ты вдруг забыл, - откидывая голову назад и слегка ударяясь макушкой о круглое зеркало, заляпанное отпечатками пальцев и размазанными следами алой губной помады, девушка открывает всё новые горизонты невинной шеи для очередного обжигающего поцелуя, - мы точно такие же «пьяницы», - сведя брови, девушка громко выдыхает со сладострастным стоном, чувствуя на коже влажные мужские губы. Издав пошлый звук, Сынчоль припадает устами к разгоряченной шее, оставляя мокрые следы и иногда ниточку тянущейся слюны. -Для нас это только плюс, ты же знаешь, - страстным языком Сынчоль проходится по дрожащей шейной мышце, чувствуя повисший в воздухе вопрос, - и не делай вид, что не понимаешь, о чем я, - опуская правую руку на оголенное бедро и сжимая упругую кожу, слабо впиваясь короткими ногтями, оставляет не раскрытой интригу парень. Проходясь горячими пальцами по шелковистой коже женских бедер, Сынчоль поддевает край кружевного нижнего белья, но дальше не заходит, только играется. Большим пальцем левой руки парень проводит по мокрым губам, чуть стирая ранее нарисованный карандашом контур и слегка размазывая тёмную помаду по мягкой щеке. Тяжело дыша, брюнет приближается губами к уху девушки: - Так только интереснее, - как змей-искуситель, шепчет Сынчоль и мгновенно припадает к женским губам, перемещая обе ладони на шею девушки, стараясь как можно глубже проникнуть языком в чужой рот. Давление мужского таза возрастет с каждой секундой и ей ничего не остается, кроме как сесть на холодную поверхность тумбы. Языки пары танцуют страстное танго, вынуждая обоих изредка отдаляться друг от друга, чтобы дать мышцам коротенькую передышку. Наравне с неприличными звуками, издаваемыми обильно скопившейся слюной и огненной жадностью, слышится размеренное трение грубой джинсовой ткани о полупрозрачный материал дорогого белья. На секунду прервав поцелуй, но не отдалившись от женского лица, Сынчоль, глядя в припухшие губы напротив, задает финальный вопрос: -Чего ты хочешь сейчас? Думать становится всё тяжелее, зрачки расширены до размеров планет солнечной системы, тело говорит само за себя. Парень, выждав пять секунд, тянется к пряди взъерошенных волос и прячет её за красное ушко: -Принцесса, ты меня слышишь вообще?, - соблазнительно улыбаясь, уточняет Сынчоль. Его взгляд устремляется во влюбленный взгляд бездонных глаз напротив. Сейчас, в освещении светодиодных ламп этого безлюдного клуба, они напоминают рубины: сияющие, кроваво-красные, самые драгоценные. -Слышу, - не в силах сказать что-либо еще, девушка накрывает ладонями пухлые щеки кавалера, желая получить новый сладкий поцелуй. Сынчоль вновь приближается к уху девушки, игриво поглаживая ее бедро, и дублирует свой вопрос: -Так, ответь мне, чего ты хочешь? Каково твое желание?, - оставляет невесомый поцелуй на границе ушной раковины, украшенной парой серебряных сережек. -Ты, - поборов смущение, говорит то, что так жаждал услышать Сынчоль. Зеленый свет. Парень прислоняется своими губами к женским, теперь более активно пуская в ход сильные руки. Спущенная лямка мятого платья, красноватый след ладони на бледном бедре, тяжелый выдох в губы и любовь в самом, что ни на есть, чистом ее проявлении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.