ID работы: 14009252

Как Поппи и его друзья попали в Цифровой Цирк

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Шаркая ногами, Джекс пришел к остальным Все сидели и хвалили Лягуху, а Зубл и Рагата сидели и молчали Джекс обошел девочек и уперся телом о стенку, скрестя руки на груди -Подумаешь...-еле слышно сказал парень,-все равно я лучший) Он опять широко улыбнулся Кейн сидел у себя в кабинете и все обдумывал -Они попали к нам, не забыли свои имена и не поменяли внешность... Что это значит?.. Мужчина телепортировался в пустоту, бесконечное светлое пространство, которое ведет неизвестно куда Именно там он тогда увидел Помни, которая хотела сбежать из цирка, и вернул обратно домой Он уставился своими синим и зелёным глазами в эту пустоту Его зрачки расширились -Как?... Кейн просто смотрел в пустоту, пока не понял, что уже 7 часов он не видел, чем занимаются ребята и новенькие -О нет! Он телепортировался обратно в цирк и увидел такую картину: Королер, Кедамоно и Гэнгл нервно прячутся в домике из подушек Джекс и Поппи жонглируют горящими факелами, Зубл и Рагата пытались остановить парней, Папи сидел и медитировал, а Помни с Лягухой сидели на полу и смотрели в никуда, Помни из-за флэшбэков, Лягуха просто потому, что не понимает, что происходит -П.. Пузырек?! Пузырек сидел неподалёку и кушал торт из вишни Он просто брал кусок торта, широко открывал рот, засовывал кусок торта целиком в рот, жевал и проглатывал Каждый раз после укуса он широко улыбался -АХ ТЫ ПАРАЗИТ!!! Кейн подлетел к парнишке и стукнул тростью по голове -Что такое, босс?)-Пузырек повернулся к Кейну, обнажая в улыбке свои острые зубы, от этого взгляда становится не по себе -ЭТО ТОРТ ДЛЯ ГОСТЕЙ!! Еще пару раз надавав Пузырьку по башке тростью, он отправил его мыть посуду и готовить новый торт, Пузырек напоследок обнажив острые зубы в улыбке, ушел мыть посуду -Кажется... Этой ночью я умру... Взгляд у Пузырька как у маньяка, но Кейн все равно его любит Ну почему у ты такой....-иногда промелькает в мыслях мужчины Откашлявшись, он подлетел к ребятам -Ещё раз здравствуйте! Мои дорогие друзья! Все задрали головы, чтобы увидеть Кейна -Надеюсь вы тут не скучали? Потому что настало время ваших ежедневных приключений! -Ежедневных приключений?-переспросил Кедамоно -Именно их! -И какие "приключения" сегодня?-поинтересовалась Рагата -Ну.... Эм.... Кейн нервно поправил пиджак -Я еще не придумал!! Но пока я придумываю, ребята, почему бы вам не показать новеньким их комнаты? Кейн опять исчез -Ну класс, теперь и этим показывать комнаты...-закатил глаза Джекс -Тебя никто не заставляет! Мы сами им покажем!-крикнула Зубл, и схватила за руку ничего не понимающую Лягуху После показа комнат: -Ну вот, думаю, что теперь вы будете чувствовать себя как дома ^^-воодушевленно сказала Рагата -Эм... В смысле... Как дома?.. А... Как нам выбраться отсюда?...-спросил Кедамоно, и Рагата помрачнела -Отсюда нет выхода... Если будете его искать, то рано или поздно сойдёте с ума и рассеетесь, как Калфмо... -Что за Калфмо?-спросил Поппи -Неважно...Давайте лучше вернемся в главную комнату ^^-Рагата резко сменила тему разговора Папи, Поппи и Кедамоно переглянулись, и взяв за руку Лягуху, Кедамоно вздохнул -Нужно смириться, мы навсегда останемся здесь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.