ID работы: 14009286

Влюбился

Другие виды отношений
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исполнение мечты Джекса

Настройки текста
Джекс и Помни общались,Джексу нравилось общаться с Помни,а Помни начало Нравится Общаться с ней,Они Сидели на Диване и общались,вдруг Джекс решил куда-то отоити,Помни решила подождать его пока он вернётся Спустя некоторое время Джекс возвращается с Большим Букетом Роз для Помни.Помни так сильно обрадовалась,ведь ей никогда никто не дарил цветы так ещё их было так много,Джекс Протянул букет цветов Помни и сказал:"это тебе".Помни приняла подарок Джекса и сказала : "Спасибо тебе большое Джекс",и потом она поняла что Джекс нравится ей и решила поцеловать его в щеку,Джекс Замер от счастья,он не знал как реагировать на то что у него получилось сделать то,о чем он мечтал.Джекс и Помни снова сели на Диван и Решили снова пообщаться но уже как Парень и Девушка.Помни сказала Джексу:"я люблю тебя" на что Джекс ответил ей:"и я тебя тоже очень люблю" после этих слов они обнялись Джекс был счастлив как ребёнок,он даже не знал как провести вечер с Помни,о том же и думала сама Помни.Джекс предложил ей пойти погулять и показать ей полностью новый мир,с которым девушка не очень хорошо была знакома.На что девушка согласилась.Джекс и Помни пошли гулять и при этом очень мило общались.Джекс показал Помни много интересных и неизвестных ей мест с которыми она тогда не была знакома,но уже будет с ними знакома с помощью Джекса.Джекс решил немного пошалить и шёл взади за Помни и позже взял её на руки. Девушка испугалась от такой неожиданности Но увидев взгляд Джекса Посмеялась и Поцеловала его прямо в губы.Джекс снова был счастливый как ребёнок и был снова очень Радостный.Джекс сильно обнял девушку,Девушка посмеялась и прошептала ему на ухо:"я люблю тебя Джексик" и при этом улыбнулась.Джекс был снова радостный и и сказал ей:"и я тебя люблю Помни" позже они снова Поцеловались в губы.ну вообщем они занимались тем что и другие парочки.они решили чуть позже поити попить чаю с вкусняшками. Но чтобы попить им чай,им надо было доити обратно что у них как раз таки и получается через 1 час.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.