ID работы: 14009331

Эзоп не умеет флиртовать

Джен
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ААААААА лол

Настройки текста
Эзоп не умеет флиртовать. Каждый раз,когда он проходит мимо Виктора,таракан в его голове нажимает на заветную,красную кнопку,и Эзоп додумывается стукнуть Виктора по сонной артерии обратной стороной кисти или,что ещё страшнее, скальпеля,и назвать это заигрыванием. Эзоп не умеет флиртовать. Каждый раз,когда он пишет Виктору письмо,с пожеланиями "сладких снов",он не забывает упомянуть,что когда Виктор спит,не похож на мертвеца,и выглядит ещё милее,и называет это комплиментом. Эзоп не умеет флиртовать. Каждый раз,когда они с Виктором надумывают поговорить,Эзоп вспоминает все подкаты,которые слышал за жизнь, подстраивает под себя и выдает фразы,на подобии "ты случайно не хочешь умереть? Тогда почему твое лицо так очаровательно?",называя это "правдой о натуре Виктора". Эзоп не умеет флиртовать. Он не знает,что такое флирт,и что это несёт за собой романтический посыл,который заставляет Виктора смущаться. То ли от неловкости,то ли от неожиданности. Он никогда не углублялся в свои чувства к Виктору. Он только говорит,что думает,не различая - имеет он ввиду дружеский или любовный посыл. Ему это просто не нужно. Виктору это тоже не нужно. "Флирт" Эзопа пугает,но не до такой степени,дабы трястись от мысли и предположений,что Карл может быть в него влюблен. Точнее,он даже не предполагал такого. Виктор слишком хорошо знает своего друга,и даже может примерно представить цепочку мыслей Эзопа. Даже когда под его дверью оказывается очередной будет яскраво жёлтых роз,Гранц знает - это лишь потому-что Эзопу кажется,что эти цветы подходят к лицу Виктора,а не способ проявления любовного интереса. Эзоп был первый,кому Виктор спокойно мог смотреть в глаза,и наоборот. Как бы то не было,Эзоп всегда смотрит в глаза людям потому - что знает,что он должен это делать. И не раз он слышал за спиной о себе сплетни : "клянусь,он смотрел не на меня,а сквозь меня!" Виктор хоть и знал,что должен, и всегда был пай - мальчиком,он никогда не смотрел никому в глаза. Неловко все это было, стыдно,грязно. Но сейчас он это делает. Он следит за взглядом Эзопа,который бесстыдно блуждает по лицу Виктора. Эзоп всегда сверлил Виктора взглядом, в сотый раз разглядывая румяные щеки,большие глаза и гладкие,мягкие черты лица. В меру пухлые губы и нос с горбинкой. Светлые,короткие волосы и чистая,светлая кожа. Виктор,он же - ангел воплоти,был идеальным по всем параметрам. Нежный, лёгкий,хрупкий и дружелюбный мальчишка,со своими темными грешками. - открой рот. Прокуренный,томный голос сейчас звучал,как скрежет металлической вилки по фарфорой тарелке. Уже пятнадцать минут Эзоп смотрит в краснющие,заплаканные и опухшие глаза Виктора, пытаясь впихнуть ему в рот непонятную пилюлю. Он всеми силами пытается между губ Виктора всунуть таблетку,на что тот ещё больше закусывает их,не давая напичкать себя отравой. - открой рот. Шестнадцатая минута. Виктор не верит в Бога,Дьявола и прочих,но сейчас готов молиться кому угодно,лишь бы Эзоп пустил его идеальное лицо, которое Карл держал за щеки. Совсем аккуратно,лишний раз не надавливая,во избежание синяков на чистой коже. Но достаточно крепко,что бы не дать от себя отвернуться. - ты не откроешь рот? Только сейчас додумался спросить Бальзамировщик. Гранц прищурил глаза и позволил своим слезам свободно растекаться. Он совсем легко поматал головой. Виктор всё ещё надеется,что вот-вот,Эзоп,как обычно,придет в себя. Это его самый долгий приступ. Эзоп закрывает нос Виктора. И зная,что избежать ничего не получится, Виктор все равно задерживает дыхание,не намереваясь открывать рот. Нехватка кислорода. Подается сигнал мозгу, Виктор открывает рот и жадно глотает воздух, давая Эзопу возможность закинуть таблетку ему на язык. И почти сразу Карл взял скальпель, лежащий на прикроватном столике,и несколько раз четко постукал под кадыком,заставляя Виктора закашляться и проглотить гадость. Он позволяет ему разрыдаться,сидя у первого на кровати. Не стоило Виктору так просто закрывать глаза и пытаться понять "глубинный помысел" флирта его самого близкого друга. Не хочет он умирать так быстро,не хочет. И все равно уже поздно. Эзоп не умеет флиртовать.Но "было бы лучше,если бы ты умер."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.