ID работы: 14009366

Москиты-транквилизаторы [AI]

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В глубине джунглей, где вечерние звуки природы сливались в магическую мелодию, трое друзей из команды "Спасатели" устроились на ночь. Гаечка, Чип и Рокфор искали уютное местечко, чтобы отдохнуть перед следующим приключением. На горизонте мелькали огоньки светлячков, создавая атмосферу волшебства.              Рокфор, уставший после долгого дня, уже зевал и растягивался, мечтая о блаженном сне. Гаечка рассказывала Чипу о новом изобретении, которое она планировала создать после возвращения домой. Чип, улучив момент, устроился поближе к Гаечке, пытаясь завладеть её вниманием.              В отдалении, скрытый в тени деревьев, Дейл наблюдал за своими друзьями. Его взгляд был настороже, он чувствовал, что эти джунгли скрывают нечто опасное. И он не ошибался.              В воздухе зазвучало легкое жужжание. Красные москиты, о которых рассказывали местные жители, начали свою охоту. Они были не просто кровососами. В их носах был транквилизатор, который выводил из строя любого, кто попадался им на пути.              Один из москитов, заметив Рокфора, молниеносно устремился к нему. Прежде чем Рокфор успел отреагировать, москит вонзил свой нос в попу мышонка и впрыснул дозу транквилизатора.              Гаечка и Чип, заметив опасность, быстро поднялись на ноги и бросились наутек. Лесной полумрак пронзался красными всполохами светлячков, создавая жуткую атмосферу, в которой москиты казались еще более угрожающими.              Дейл, прячась в кустах, следил за действиями своих друзей. Он был настолько сосредоточен на Рокфоре, что не заметил, как один из москитов обратил на него своё внимание. Дейлов хвостик дрожал от волнения, и его глаза были прикованы к Рокфору, который, побледнев, постепенно засыпал под действием транквилизатора.              Попа Дейла беспокойно вертелась от страха и напряжения, и именно в этот момент в неё впился москит. Когда острые жвала насекомого вонзились в попу Дейла, мир вокруг него на мгновение потерял реальность. Острая, колющая боль разрезала тишину, и заставила Дейла вскочить на лапки и взвизгнуть, как будто кто-то нарушил невидимую границу его мира. Этот неожиданный укол вызвал в нем всплеск эмоций: от шока и удивления до глубокой боли.              Бурундук подскочил, и москит успел ввести лишь каплю вещества. Дейл, потирая попу, бросился наутёк, спасаясь от него. Впереди лежало подходящее бревно, полое внутри с маленьким заусенцем, через который можно было попытаться пролезть. Дейл устремился к нему, пара москитов последовала за ним с жутким визгом.              Дейл прыгнул в дырочку ствола, лишь в последний момент заметив, что она слишком узкая. Хоп! И Дейл застрял. Его передняя половина пролезла внутрь, ноги беспомощно болтались в воздухе, а мохнатая попа осталась беззащитной снаружи.              "Нет, нет, нет!" - пронзительно кричал он, понимая, что его уязвимая поза делает его идеальной мишенью. Насладившись зрелищем, москиты сыграли в камень-ножницы-бумагу, чтобы определить кто будет колоть, и в конце москит-победитель оценил мишень.              И тут бурундук почувствовал как в его попу залетает стрела-нос москита. Боль была мгновенной и ужасной, как и понимание того, что ему не уйти. Пока бурундук пытался осмыслить произошедшее, быстродействующий транквилизатор, внесенный москитом, начал проникать в его систему. Ощущая, как транквилизатор начинает вливаться в его тело, Дейл понимал, что времени у него остается все меньше и меньше... Напористый поток сонливости и тяжести охватывал Дейла, обещая унести его в мир сновидений в любую секунду.              Дейл бил задними лапками, пытаясь отогнать кровососа, но сделать более ничего не мог — теперь москиты отлетели просто наблюдали как Дейл бесполезно тратит последние силы без шанса на спасение.              Каждое движение становилось Дейла все менее координированным и тяжелым, с каждой секундой сознание становилось все более туманным. Дейл пытался сопротивляться транквилизатору, но что он мог сделать, если заряд москита смог усыпить даже Рокфора. Глаза бурундочонка тяжело закрывались, а дыхание становилось все более ровным и медленным.              Последнее что помнил Дейл, как москиты беззастенчиво и унизительно поглаживали его задницу, оценивая свою новую добычу. Тут Дейл и погрузился во тьму, оставляя себя во власти москитов.              -------              Вихрь эмоций охватил Гаечку и Чипа, пока они бежали прочь. Однако москиты были настойчивыми преследователями. Звуки джунглей стали еще громче, когда группа москитов напала на Гаечку. Они схватили её за руки и ноги и приподняли над землей.              Чип, видя опасность, в которой оказалась его подруга, рванулся к ней на помощь. Он кружился, метался, пытаясь отогнать насекомых. Несколько москитов решили воспользоваться тем, что Чип защищался от основного косяка охотников. Бурундук внезапно почувствовал жгучий укол в своей покрытой мехом попке. Чип быстро схватил насекомое и решительно вырвал его из своей мохнатой попы. Однако токсин уже был введён — москит впрыснул дозу седативного.              Чип боролся с нарастающим чувством усталости, пытаясь отогнать москитов, мелькающих вокруг. Он делал всё возможное, чтобы не уснуть, но усыпляющий яд действовал все быстрее.              Чип понимал, что чем больше он двигается, тем быстрее по его телу распространяется лекарство. Несмотря на свои усилия, Чип не смог устоять против мощного действия транквилизатора. Своим лицом он рухнул на мягкий мох прямо на глазах у Гаечки, которая поняла, что осталась одна. Так Чип и уснул, попой кверху. Не чувствуя, как москиты продолжают кружить вокруг него, жаждущие новой жертвы.              Два москита подлетели ближе к Гаечке, пытаясь найти наилучшее место для укуса. Они осторожно спустили её штаны, обнажив попу, которая была идеальной мишенью для их жалящих носиков. Бедная девочка пыталась вырваться, взмахивая хвостиком и крича от отчаяния, но их было слишком много. Несмотря на отчаянные попытки Гаечки увернуться, первый же москит быстро и уверенно впился в подставленную ему другими красноносыми бандитами попу. Острый болезненный укол пронзил гладкую мышиную кожу, Гаечка жалостливо вскрикнула и пыталась стряхнуть москита с себя, но выбраться не могла.              Транквилизатор, который впрыснул москит, начал быстро действовать. Гаечка чувствовала, как её силы покидают её, и, несмотря на борьбу духа, тело предавало её, становясь все более тяжелым и вялым. Она понимала, что сопротивление транквилизатору становится все более бесполезным. С каждым мгновением она всё медленнее двигала руки и ноги, пытаясь бороться со сном, который навязчиво поглощал её сознание.              Глаза Гаечки медленно закрывались, несмотря на её отчаянные попытки оставаться бодрствующей. Её дыхание замедлялось, и тело расслаблялось, не в силах более сопротивляться наступающему сну. Она уснула оставшись беззащитной перед стаей москитов, не силах даже натянуть штанишки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.