ID работы: 14009389

Желание цыпы – закон.

Фемслэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркие вспышки, громкая музыка, толпы пьяных и танцующих людей... Зачем она только притащилась сюда? Ясно дело. Потому что её девочку в который раз отшил президент Ю, и теперь, она опять страдает по нему, жаждя закинуться парой литров дешёвого алкоголя и вывалить все свои эмоции на кого-нибудь. К сожалению , этим "кем-нибудь" оказалась Хан Кёуль. Но она не против выслушивать нытьё цыпы, ибо ничем более помочь не может. Или не хочет? Язык к языку, губа об губу Глаза на глаза, щека на щеку Язык к языку, губа об губу Глаза на глаза, щека на щеку На твоё каре по шею Много мальчиков смотрело Хочется нюхать твои волосы Цвет настроения —розовый        Так удачно расположившись за столиком, прямо напротив двери в клуб, в любимом черном худи, дабы никто из присутствующих её не узнал, Кёуль, наконец, видит, как распахивается дверь, а на пороге появляется объект размышлений. Как обычно причёсанные чёрные пряди и желтая олимпийка. Кёуль завидует Хобину, и ревнует девушку, потому что помнит, как Гаёль вырядилась перед посещением парка аттракционов с Ю. Тогда она сказала президенту о своих чувствах, но он предпочел другую. Как её там... Боми, кажется? Не столь важно. В ту ночь цыпа весь вечер рыдала в компании Розововолосой особы, а она тихо радовалась тому, что у этих двоих ничего не вышло. Цыпа, заметив махнувшую ей девушку, тут же направляется к ней через весь танцпол. Тебе хочется конфету Могу дать лишь сигарету Тебе хочется на тусовку Я пойду с тобой, девчонка Язык к языку, губа об губу Глаза на глаза, щека на щеку Язык к языку, губа об губу Глаза на глаза, щека на щеку Гаёль садится рядом, даже не поприветствовав девушку, сразу тянется к алкоголю, приготовленному специально к её приходу... Спустя какое-то время, цыпе хочется пуститься в пляс, и она хватает Хан Кёуль за руку, ведя в самый центр танцплощадки. Музыка нещадно бьет по барабанным перепонкам, глаза пристально следят за девушкой в жёлтом, неспособной даже двигать своим телом в такт музыке. Кажется песни пошли по второму кругу, потому что Кёуль опять слышит трек с этим странным текстом. Я пойду с тобой, девчонка Тебе хочется на тусовку Могу дать лишь сигарету Тебе хочется конфету Цвет настроения — розовый Хочется нюхать твои волосы Много мальчиков смотрело На твоё каре по шею Как странно... Музыка будто все знает о Гаёль, как её давний друг. И вправду, на её каре засматривалось слишком много парней. Так много, что доброй их половине пришлось бы ломать шеи месяц, если не два... А тех, кто был за экранами, их еще больше. Эти люди бесят Кёуль. Её впринципе бесит то, что на её цыпу смотрит слишком много народа. Но сейчас она слишком близко, слишком беспомощна, Кёуль просто не может не воспользоваться этим... Язык к языку, губа об губу Глаза на глаза, щека на щеку Язык к языку, губа об губу Глаза на глаза, щека на щеку Гаель открывает глаза, сталкиваясь взглядом с розововолосой. Не отстраняется, наоборот, отвечает... Обхватывает руками шею, притягивает ближе, кусает, прижимается... Такая податливая. Кёуль отстраняется, ибо кислород в легких не безграничен. То, что ещё вчера казалось недостижимой мечтой, сегодня уже является реальностью, возможно, в первый и в последний раз... –Папа уехал, так что, если хочешь, можем продолжить у меня, Кёуль@@ – смотрит с вызовом, улыбается. У розововолосой глаза на лоб полезли. Она ожидала чего угодно. Абсолютно всего, но не этого, точно. Чтож, желание её цыпы – закон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.