ID работы: 14009437

Божий раб

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не каждому дано понять своего изъяна

Настройки текста
Примечания:
Я был весьма нетерпелив, возможно это вас спугнуло. Но разве чем-то некрасив? тогда же что вас оттолкнуло? Я верую, но верен я не богу , хотя возможно им являться вы б смогли. Ведь лик ваш, подобно ангельскому взору всё также мягок и учтив. Я верен вам и вашему устою, о том как надо жить и как любить. Как быть рабом, но только божьим, как крест нести и как служить. Я вами болен и болен очень сильно, но это радует меня, ведь прочитав письмо с признание истомным , вы-словно бог не сможете отречься от раба.

***

Не знал, что падать будет больно- мешаю горе с явным злом, ведь благодаря твоему ответу я был довольно огорчен. Не ожидал твоего презренья, в тот миг как признавался в нетерпении в желание своем- как обладать тобой. Сокрыть от всех известьях мира, укрыть во тьме моих господств, где даже сад в умиротворении кричит от боли горьких слез. Не знал ,что падать будет больно- пустой бокал летит на пол. Разбился ,впрочем ,как и сердце и снова захлестнула боль. "Ведь ты-порядок сотворенья и я тобой был окрылен." Сейчас же просто в иступление я был порядком опьянен. Беру бокал, а может кружку? и где же ты моя подружка И от чего ж на сердце тяжесть, и неминуемая усталость берет в тески (берет тесак), Нет ,всё же хватит, всё не так!. Беру листок, ищу чернила, не нахожу ,беру кинжал. Пишу письмо, последнее как видно. Довольно грустно? Ну что же, да будет так. Измазан фрак, не подаю и вида. Пишу письмо, пишу и падаю во мрак— "Я вас любил-чего же боле? Всем сердцем вами дорожил Построил сад, укрыл от горя Но милости не получил…"

***

Я был весьма нетерпелив и это вас спугнуло. Возможно чем-то некрасив и это оттолкнуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.