ID работы: 14009439

бренности и унынию в вашем сердце.

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
задушенный обидой первозданной, я не могу забыть твои слова. ты ненавидела меня за каждый шаг мой, и упрекала, будто чужака. нет, это вовсе не любовь, которой ты меня морила. не нежность, кой не было в твоих руках, а лишь досадная и мерзкая обида, которую ты затаила на отца. но почему твой гнев такой печальный, снизошёл на лик мой, расскажи. ведь этот бой у нас неравный, и всё равно останешься лишь ты. одна, обузданная страхом, что каждый день по сути не предел. и смерть стучит в окошко так упрямо, надеясь ухватить тебя в свой плен. да, я держал в себе досаду, обиду, накатившую сполна. но как бы сильно не старался, я всё равно любил тебя. любил, не зная меры и законов. не зная ни границ, ни лестных слов. читал ночами томные романы, и представлял наш мир вместе с тобой. как мы, любимые природой, неспешно пробегали вдоль метро. и улыбаясь солнечной погоде, искали счастье где-то далеко. обида, чёрствая внутри, таилась и гнила от яда. а ты всё также продолжала, её поить смертельною водой. зачем тебе растить всю эту гадость? ведь ты чиста, как первый снег. и так до ужаса прекрасна, как многоцветный, огненный рассвет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.