ID работы: 14009461

Замкнутость.

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Замкнутость.

Настройки текста
      Арси особо не любила идти по туннелям пещер.       Не любила потому что в этих пространствах тесно и замкнутно, что не позволяло ей проявить свои навыки на просторном месте, к примеру на улице на свежем воздухе — но не смотря на не удобства, она шла без остановки и без сомнений в искре, в поиске выхода из пещеры. Пещеры были очень тесны, потолок был низким для её размера, что её голова почти доставал до потолка, а стены будто бы сжимали её, как пресс. Благо она трансформер, и не имеет так такого чувства тревоги к таким помещениям, по крайне мере верила что не боялась, в отличии от органиков — она может не дышать, да и не чем наполнять кислород в её теле. Ей не привыкать в такие узкие пространства идти и лезть, и не один раз. Ведь ещё с Кибертрона она научилась проникать через вентиляции и системы катакомб в самых защищённых мест десептиконов.       Шагая по темному и тесному туннелю, впереди Арси заметила нечто странное её взору. Нечто белое и длинное сверкалось от света фар на её груди. Подойдя поближе, она смогла его подробно рассмотреть — это была паутина, но совсем другая, не природного происхождения. Белая субстанция полностью покрывал собой каменистую стену, будто она находилась в каком то улье, или назвать лучше домом?       Паутина для Арси была знакомой. Прищурясь, фем пыталась вспомнить и ломала голову где она могла его раньше увидеть. Ведь явно где-то его уже видела, вот вопрос — где?       — Приходить в чужой дом без приглашение и без стука не культурно. — по спине Арси пробежался холодок, её оптика вместо глаз заострились, вздрагивая от знакомого голоса — Автоботам не учили как культурно заходить в чужой дом?       Арси действовала рефлекторно, приготовясь к предстоящей битве с паучихой. Разворачиваясь к ней для удара —она была взята врасплох. Эйрахнида связала её руки и ноги паутиной, и толкнула Арси этими же паутинами, заставив её упасть на пол.       Арси проклинала всеми микросхемами Эйрахниду. Не во время она здесь появилась. «Что за день?» — промелькнула мысль у Арси, пытаясь освободится от паутины. Со стороны хищника — в ее глазах манила беспомощность добычи под её ног. Связанная и полностью беззащитная перед хищником, не плохая перспектива её научить «правильным манерам» — так подумала и Эйрахнида, улыбаясь перед добычей под ней.       Эйрахнида особо не боялась её, ведь знала что она не причинит ей вреда пока она связанная, поэтому разглядывала для себя чужое тело, в полном ей в подчинении.       Паук нависла над ней, и хотела наказать автобота за проникновения, но её добыча сопротивлялась, в попытке освободиться от пут паутины, что мешало процессу наказания. Ей не понравилось её нрав, и с ворчанием, Эйрахнида своими паучьими лапами заставила «вторженку» прекратить сопротивляться, просто налепила на неё ещё больше паутины к полу, чтобы она перестала крутится в стороны и совсем не могла двигаться. Наконец-то жертва в её сети прекратила крутиться, и паук начала приступать к наказанию непослушной автоботки.       Арси видела как Эйрахнида нависла над нею, и думала что она просто убьёт её или что-то ещё, но нет — паук легонько куснула за её шею, и со временем усиливала свой укус, впившись в её щею. Больно не было, но и некомфортно из-за этого. Ей хотелось высказать своё — «Какого Праймуса?!» — не послышалось из её уста. Эйрахнида перестала кусать её за шею, что облегчало автоботу. Но вот что неожидала Арси — то это поцелуй. Эйрахнида страстно целовала её в жаркие уста — Арси растерялась из-за поцелуя, едва ли не срывась на стоны. Автоботка была против этого, в голове раздался диссонанс — это странно, но одновременно так приятно. Арси нравилось что делала Эйрахнида, что врятли бы призналась ей лично. Но Эйрахнида и без этого поняла, по глазам Арси видно, как ей нравилась её поцелуй.       Пока Эйрахнида целовалась с Арси, она не тратила времени зря. От глаз Арси, она по тихому снимала с неё броню, клацая по замкам доспеха, один за другим снимала защиту начиная с груди. Вытаскивая грудной доспех, из-под нагрудника логолилась грудь автобота. Размеры груди не волновало Эйрахниду, для её вкуса они хороши. Что забавно — что Арси носила аналог нижней одежды для двух сфер, которые были аналогами человеческой груди. По крайне мере ей нравится её кожа. Кожа сделана из чёрной резины, но вот на ощупь они совсем как органическая кожа, гладкая и чувствительная к касаниям, как любила это делать Эйрахнида, чтобы заставить жертву получать приятные прикосновения.       Эйрахнида с её точки зрения — чувствовала доминантом в этом процессе. Она беззаконно делала с Арси как хочет, в рамках наказания. Ведь для неё — это способ её научить правильным манерам. Как не как, заходить в чужой дом без приглашения — не красиво. Да и здесь довольно скучно, скрываясь ото всех, ей надо было снять стресс на ком либо. Как раз в её сеть неожиданно пришла сама Арси, которая любезна согласилась побыть в её кампанию.       Тем временем Арси всё чувствовала что делала Эйрахнида, по осязанию она поняла что её раздевают до гола, чувствовала прикосновения Эйрахниды, чувствовала её руку скользящей по ней. Это пора прекратить — и это намеревалась сделать Арси.       — П-прекрати! — высказалась Арси немного заикаясь, отвергая поцелуй с Эйрахнидой. В ответ услышала тихий смех.       ~ Но я должна же как-то тебя наказать за незаконное проникновения. ~ ответила Эйрахнида со сладким голосом, надменно смотря на её лицо. Арси хотела ей ответит, но Эйрахнида заткнула её, коснувшись указательным пальцем на её губ, застав её замолчать. Паучиха опустилась к ней на ушко.       — Лучше предоставь мне. Поверь, тебе понравится. — на ушко ответила с шепотом Эйрахнида с предвкушением в голосе.       — По-понравится? — спросила Арси. Не поняв её намерения, Эйрахнида просто молча продолжала её раздевать.       Сняв с неё грудную броню, паук положила свои руки на грудь автоботки. Она взялась за соски и игралась с ними, крутя их в разные стороны, принося Арси новые ощущения. Арси держалась, от неё слышны тихие стоны. Автобот не понимала что с ней происходит, что-то внутри горело как звезда, нечто тёплое и приятное. Искра сияла от новых ощущениях. Но вот автобот кажется не замечала, что она совсем перестала бояться рук паука, а наоборот, только чувстовала приятные прикосновения по её телу.       Эйрахнида на этом не остановилась, она по тихому скользила свободной рукою к её нижней части брони. Сняв ремень брони между ног, опустила руку ещё ниже, оглаживая промежность.       — Ты что делаешь?!.. — заметила Арси, но Эйрахнида не обратила на неё внимания.       Внутри автобота что-то ёкнуло. Как взрыв — почувствовала проникновения в её промежность. Она не выдержала от пробития, и застонала во весь голос. Её стон прошёлся по туннелям, как эхо. После её крика, Арси стало тяжело дышать. Она всё ещё надеялась что Эйрахнида её всё-таки отпустит, по крайне мере так думала она.       — Эйрахнида… Отпусти… Прошу… — через вдохи Арси умоляла Эйрахниду отпустить её от сети.       — Хорошо. Отпущу. — ответила она, поцеловав ее за щеку. — Только вот мне придётся тебя оглушить.       Эйрахнида неожиданно вырубила Арси. Автобот последнее что увидела кулак и тьма после него.       Некоторое время, Арси проснулась. Она резко встала и оказалась на свежем воздухе. Вокруг неё был пышный лес, и также на ощупь мягкая трава. Поняв что она находится на поверхности — обрадовалась. Но кажется ей что-то не хватает, что именно, она не помнила, пока не вспомнила её раздели догола.       Она встала во весь рост и обнаружила, что она всё ещё в броне что облегчило её искру. Но вот в груди что то твёрдое мешало ей, сделав несколько махинаций, она вытащила из груди знак десептиконов и надпись за ней — ЗДЕСЬ БЫЛА ЭЙРАХНИДА >:)       И после этого она поняла, что была изнасилована от Эйрахниды. Она яростно кинула инсигний десептиконов и закричала во весь голос. Её крик настолько был сильным, что крик распространился по всему лесу, испугав пару стай птиц и местную живность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.