ID работы: 14009513

Я не считаю тебя предателем

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Я не считаю тебя предателем"

      Вега очень переживал, что Дрю считает его предателем Волка. Даже дважды предателем. Во второй раз он предател Дрю, а в первый раз — его отца.       Находясь на собрании Совета Волка Вега практически постоянно думал, что он не заслужил своё место. И дружбу Дрю.       — Ты чем-то встревожен? — неожиданно спросил Манфред, касаясь плеча Акулы.       — Да нет. — растрепав свои волосы, ответил тот и улыбнулся. — А с чего вы так решили?       — Ты не отзывался. — сообщил Микель. — Мы тебя около пяти минут не могли дозваться.       — А что за вопрос? Что я прослушал? — спросил Вега, массируя виски.       — Дрю хотел с тобой поговорить. — ответил Берган. — Прямо сейчас.       — Сейчас?! — поразился Принц пиратов, спрыгивая с подоконника.       — Сейчас. — сообщил Дрю, открывая дверь.       — У меня дела! — возразил Вега, идя в сторону двери.       — У тебя нет дел. — покачал головой Волк, не давая ему выйти.       — Собрание ещё не кончилось! — нашёл новую отмазку Акула.       — Тут только мы. — Дрю показал рукой на пустой зал. — Остальные уже вышли.       Вега со вздохом сел обратно на подоконник, прижав колени к животу. Он старался смотреть в окно, а не на законного короля, который сел рядом с ним.       — О чём ты хочешь поговорить? — было видно, что Принц пиратов не хотел задавать вопрос, но всё же задал.       — О тебе. — ответил Дрю, положив свою руку на чужую. — И обо мне.       — Лучше бы поговорили о чём-нибудь другом. — покачал головой Вега, но не убрал свою руку. — О твоём правлении, к примеру. Что ты сделаешь первым, как сядешь на трон?       — Верну тебе твои острова. — ответил Дрю, смотря в его глаза.       — Дважды, нет, трижды предателю?! — поразился пират.       — Я не считаю тебя предателем. — сообщил Волк, покачав головой.       — Я же предал твоего отца, Леопольда и тебя. Я — трижды предатель, а клятвы для меня практически ничего не значат. Как ты можешь возращать предателю то, что у него отобрали как раз из-за предательства?! Как ты спокойно можешь общаться со мной и доверять свои тайны?! Неужели ты не боишься, что я опять тебя предам и стану четырежды предателем?! Как ты доверяешь предателю?! — если в начале речи Вега был спокойным, то теперь он кричал, а по его лицу текли слёзы. Он выдернул свою руку и уткнулся головой в колени.       — Ты не предатель.... Не для меня.... — честно сказал Дрю, положив руку на чужое колено. — И я люблю тебя....       Принц пиратов пораженно посмотрел на будущего правителя. Слёзы так и продолжали течь по его лицу, но он не обращал на них внимание. Вега смотрел в глаза напротив, а их обладателя обнял.       — Я тоже тебя люблю.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.