ID работы: 14009543

Моя звёздочка

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Моя звёздочка"

      Мирабель всегда казалась Камило звёздочкой, такой же яркой, красивой, сияющей и прекрасной. А он знает, что дотянуться до звезды очень сложно.

****

      Камило как обычно сидел возле озера один. Он смотрел на отражающуюся в воде луну, сидя в позе лотоса. Мадригаль был расслаблен и не вслушивался в окружающий мир.       — Мило! — услышав голос, парень быстро обернулся и увидел свою кузину.       — Мира! — расслабился Камило, увидев Мирабель, которая села рядом с ним. — Тоже пришла посмотреть на луну? Или на звёзды?       — Побыть в тишине. — ответила девушка, положив свою голову на плечо кузена.       — Я тоже. — согласился тот и посмотрел на небо, где были видны звёзды и луна.       Мирабель с улыбкой стала смотреть на воду, где она смотрела не не небо, а на её и сидящего рядом человека.       — Луна сегодня красивая.... — пробормотала она, посмотрев на небо.       — Настолько красивая, что можно умереть.... — сказал Камило, обняв кузину за плечи. — Моя звёздочка.... — прошептал он на ухо девушке.       — Я тоже тебя люблю, моя звёздочка.... — Мира поцеловала парня в щёку, но Мило прикоснулся своими губами с чужими.       Они оба сидели около озера, смотрели на небо, а перед ними была открыта дверь, которая ведёт в мир, полный любви и счастья.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.