ID работы: 14009547

Just любовь )

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Шутник года..]

Настройки текста

***

–У всех же наверняка есть одноклассник, который постоянно шутит, но при этом очень серьёзный?.. Нет? Но про такого, у нас и пойдёт речь. Сайно был довольно обычным ребёнком для своих лет. По крайней мере в характере. Внешний вид этого паренька, всегда вызывал вопросы. Его глаза сложно было увидеть среди густых и длинных волос пепельного цвета. Но его очи всегда завораживали своим цветом охры, когда удавалось их разглядеть. Его кожа была довольно смуглой. Все до сих пор гадают, как он мог родится таким. Снаружи выглядит серьёзным и твёрдым, как каменная стена, но внутри у него наверняка спрятана самая сладкая тайна, кусочек которой так и хочется откусить. –А вот мы его секрет знаем! Ему очень нравится одна известная танцовщица. Она выступает сольно, без слов. Но смотря на неё и слова не нужны. Девушка пархает на сцене так же легко, как бабочка кружиться у цветка. Казалось, что это чудо, но волосы этой замечательной дамы не рыжие, а красные. Такие же красные, как сладкая клубника. Её движения, её грация. Будто она родилась с этим. Но что больше всего завораживало, так это взгляд её нежных и спокойных глаз. Они были цвета чистого лазурного неба. А звать её Нилу. –Сайно восхищался ею. Без сомнений. Вся его комната была обклеина плакатами с изображением Нилу. Он не был каким-то сталкером или чего-то такого. Просто фанатом. Наш дружочек ещё не знал, что та, кем он восхищается, будет учиться вместе с ним…

***

–Весь класс шумел что-то обсуждая, а Сайно как всегда был в компании своих друзей. Они все играли в «Дурак онлайн», пока светловолосый парниша по имени Кавех не спросил–А вы слышали про новенькую? –Об этом уже весь класс знает, а ты удосужился поведать нам только сейчас? –Спросил Хайтам не отводя взгляд от телефона. Кавех закатил глаза и продолжил говорить-Вы вообще знаете кто она? –Удиви что ли–в ответ сказал Сайно. Кавех с поднятой головой и задорной улыбкой произнёс–Непревзайдённая танцовщица, лучшая девушка, ну и просто милашка… Нилу! Не ожидали?.–Пока светленький что-то тароторил, Сайно слегка был взбудоражен. Он ушам не мог поверить, что совсем скоро, будет сидеть в одном классе с ней. Сайно облило 7 потов, пока его друзья болтали. Парниша впервые почувствовал,что что-то не так. При упоминании девушки раньше,такого небыло. Пот не стекал ручьями по лицу,Сайно не краснел сильнее помидора,а руки не дрожали. Так в чём же дело? Это любовь? Да не может быть! Но видно,так и было. –Вторник,новый день,в который должна была прийти Нилу. Все мысли пепельноволосого были заполнены лишь девушкой мечты. Ходя по коридорам,парниша очень удачно наткнулся на Нилу. Девушка пыталась по расписанию на стене найти свой класс–Ну где же?.Уу..Ну не могу же я опозориться в первый день и опоздать из-за незнания расписания!–А ты и не опоздаешь. Первый урок на третьем этаже,я провожу–Сказал Сайно и красноволосая глянула на него–Аа! Благодарю! Я не знаю что бы делала,не оказавшись тебя рядом!–Да-да,но перестань так кричать–Нилу отстранилась от парня и слегка покраснела–Т-ты прав! Стоит перестать кричать,ха-ха..–Пошли тогда. Уроки скоро начнутся. А мы же не хотим опоздать?–Девчуля кивнула и этим великолепным дуэтом они отправились на уроки.

***

–Должно быть,дни пролетали незаметно. Сладкая парочка всё сближалась и сближалась. Друзья этих двоих не упускали момента пошутить,насколько романтична их "дружба". В один момент,они оба поняли,что это и вправду, далеко не дружба. –Шёл дождливый и холодный день. Весь день, красноволосая с нетерпением ожидала конца уроков. Ей хотелось побыстрее выбежать на улицу и почувствовать эти мелкие,но такие бодрящие капли дождя. –Выйдя на крыльцо без куртки,красноволосая подняла голову вверх. На нос и лицо падали лёгкие капельки дождя,которые стекали по щекам будто слёзы. На мгновение,Нилу забыла обо всём. Забыла что около школы,забыла,что на неё могу смотреть люди. Дама лёгкими движениями как в её танце,ходила по кругу каменной возвышенности,которое подводило к крыльцу. Из здания как раз вышел Сайно. Он остановился перед последней ступенью. Взгляд был устремлённ лишь на Нилу. Лишь на ту,к которой хотелось прикоснуться. Холодный взгляд внезапно стал тёплым и любящим. Наконец,дама так близко оказалась к парню и в этот же удачный момент открыла глаза. Пару секунд она думала что во сне,а потом осознала,что всё идёт на яву.–Аа,Сайно! Ты видел как я танцевала?–Смущённо спросила девочка, смотря стеклянными глазами на парнишку–Ага..Ты куртку забыла,вот я и принёс.–А,спасибо тебе большое!–К слову,отличный танец..–А! Правда?–Угу..–Минутная пауза. Оба стояли краснее помидоров. Так что,Нилу быстро накинула куртку и убежала со словами–Мне пора! –Эх,как же всё таки прекрасны школьные отношения..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.